радио ULTRA :: Просмотр темы - Арию давай!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Арию давай!

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
OldMet
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 9:57 am    Заголовок сообщения: Арию давай! Ответить с цитатой

Ультра! Ты последняя надежда всего прогрессивного рокерства! После кончины "Открытого радио" Толпы разъяренных поклонников всего рокового мечутся в поисках нового пристанища! так почему бы не приютить на ласковых волнах "УЛЬТРы"???Для этого требуется всего ничего; заглянуть на сайт " Открытки" (Рок-терр.) И включить в ротацию хотя бы пару исполнителей постоянно упоминающихся там. А еще проще, врубите "Арию" С уважением, старый металлюга!
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бррр... а Наше радио тебя не устраивает? там вроде с этим делом все нормально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди ты с такими предложениями знаешь куда!!!! Вот куда-нибудь на "Наше радио", правильно! Что?! Хочешь еще одного клона из Ультры сделать? И так уже Дельфина с головой хватило! ВСЁ! Ясно? Русское - отстой! На ULTRA не место! И вообще, уже стока про это сказано было! Чувак, почитай форум... А хочешь "Арию" слушать, купи диски! Не хрена эфир самой рульной радиостанции засорять фуфлом всяким! Понято? Не в тот форум, чувак, залез... всё...
Ух, и злющая я по-поводу выбора музыки =))
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
d3AtH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ф писту арию!!!
ЗЫ дельфин рулит :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Yellow Cat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фии.. ария.. потные страрые мужики.. пора на пенсию;) давно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Nica

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ария! Ответить с цитатой

Ария - труЪ, но Ультру действительно засорять не надо. Ультра создана как альтернатива русскому року, так пусть на ней и играют иностранные группы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 8:37 am    Заголовок сообщения: Re: Ария! Ответить с цитатой

Nica писал(а):
Ария - труЪ, но Ультру действительно засорять не надо. Ультра создана как альтернатива русскому року, так пусть на ней и играют иностранные группы.

Гы еще есть кроме русского рока и русская альтернатива, которую ты наверняка не знаешь вообще!

Ария - СТАРЬЕ
А все же вы кроме арии, ддт и сплина из русского ничего не знаете?! не знаете, а пиздите будь здоров!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я ЗА!

Возможно не именно за АРИЮ, НО за присутствие НОРМАЛЬНОЙ, НЕПРИМИТИВНОЙ, НЕДЕГРАДИРОВАННОЙ музыки на волнах радиостанции. Меня уже откровенно достали десятки американских псевдо-альтернативно-нью-металлических групп, играющих какую-то одинаково-заунывную лабуду на детсадовском уровне. Это можно охарактеризовать одним лишь словом - ДЕГРАДАЦИЯ!

Я всегда был, есть и буду против деградации и всеобщего отупения, особенно в таких вопросах, как формат моей любимой радиостанции!
Автор Сообщение
Rezo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМЕТЬ НАЕЗЖАТЬ НА АРИЮ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА !!!ВСЕХ!!! ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!!.... Все, успокоился вроде... OldMet я хоть и молодой, но тоже в какой-то степени металлюга :))) Полностью поддерживаю твое мнение. Но вставлять рашн песни лучше не в самом эфире (так как даже дельфин вызывает у меня раздражение, хоть песня и прикольная), а сделать отдельную программу, которая длиться 1ч++, и в которой будут крутить не какие-то левые новые :) группы, а проверенные, старые коллективы (Ария, Алиса и др.) А все кто против Арии - пусть сначала хоть послушают их песни, вдумаются в смысл. А потом уже вы*****ся. Хотя нет, вообще не надо вы*****ся :))))
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве незаметно,что на Ультре нет русской музыки?И ваще,Ария пахнет нафталином,а на Ультре крутят тока продвинутую музыку!
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засирать группу лишь потому, что она тебе не нравится полный ТУПИЗМ, это ниже достоинства нстоящего ценителя музыки, пусть даже альтернативы. Да, и если же разговор пошел о стариках, на Ультре крутят старые группы в стиле IRM (назвал бы еще группы, но названий не помню, но точно знаю, что их крутят).

Я люблю Арию и "Открытое радио" слушал, до того как там "попсовое" не началось. Арию - легендарная группа и засирать ее тупо и унизительно. Смысл в их песнях действительно грамотный, слова подобраны наилучшим образом для выражения "чувств" =))))

но я люблю музыку, которую как уже назвал некий (-ая) YaLexx, " псевдо-альтернативно-нью-металлические......одинаково-заунывную пабуду". И это не деградация, что на Ультре крутят такую музыку. Как любое радио, даже муз. тел., всегда ставит то, что хотят слушатели и зрители....а они хотят популярную музыку.....вот так.... не надо мусор гнать
Автор Сообщение
человек-мотыль

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 11:00 pm    Заголовок сообщения: АРИЮ НА РАДИО РЕТРО!!! Ответить с цитатой

Ты меня прости конечно...
Я уважаю чужой вкус...
Но моё сердце определенно не выдержит такие перепады, если вдруг я например после "Muse" услышу "АРИЮ"...
Подумать страшно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Fadey
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 7:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Арию давай! Ответить с цитатой

Чуваки не надо сориться!!!!!!
Предлагаю запустить русский рок отдельной передачей!!!!!! Типа ЧАЧи и все будет рульно! А вообще АРИЯ-это круто!
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derik писал(а):
но я люблю музыку, которую как уже назвал некий (-ая) YaLexx, " псевдо-альтернативно-нью-металлические......одинаково-заунывную пабуду". И это не деградация, что на Ультре крутят такую музыку. Как любое радио, даже муз. тел., всегда ставит то, что хотят слушатели и зрители....а они хотят популярную музыку.....вот так.... не надо мусор гнать

Посмотри пожалуйста повнимательнее, дорогой товарищ - тут употреблено слово "ПСЕВДО-". Знаешь такое слово в русском языке? ... Не спорю, вполне возможно, что знаешь, и даже смысл может быть понимаешь... Если не понимаешь, то попытаюсь его тебе коротенько обяснить. Приставка "ПСЕВДО-" обозначает НЕЧТО пытающееся быть похожим на что-то реально сущесвующее и уважаемое народонаселением, однако совершенно не дотягивающее до уровня оригинала и сводящееся к примитиву, но при этом сохраняющее гордость и начинающее жестоко возщмущаться при любой попытке расставить всё и всех по своим местам.
Вот так и в любом музыкальном жанре (нью-металл и альтернатива в том числе) - есть исполнители, обладающие оригинальностью, техникой и "музыкальным чутьём", генерирующие новые великолепные идеи и воплощающие их в жизнь, а есть ПСЕВДО-исполнители, передирающие всё у первых и низводящие это до уровня толпы, стада, готового сожрать что угодно... Количество последних с каждым годом растёт в арифметической прогрессии. На радио Ультра - в том числе, как это не печально...
А то что у нас любят подобного рода музыку - не удивительно. Если у нас многие искренне любят "музыку" "группы" "Руки Вверх", то, навеное большую часть того, что сейчас стало крутиться на 100.5 FM можно назвать вообще гениальным творчеством, достойным высших лавров...
А я, как человек обременённый мозгом, заявляю, что лучше вовсе перестану слушать какую-либу музыку, чем стану элементом этого стада "поклонников".
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухххх, сорри, не углядел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: