|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+TARAKAN+
Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 74 Откуда: от туда..... из кухни
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрая_Муська писал(а): | 2 +TARAKAN+ :...м....вопроса ,гриш,.не понял...Дык спрашивала я вашего всеобщего мнения о существовании принцев и принцес,так же какие он и она в принципе или просто в нашей жутковатой жизни должны быть...воть
2 HaRdCoRe_PoWeR: ех...учитель,не травите душу,а так....мм..ээ...я согласна :) |
2 добрая Муся: я знаю одно что мне прекрасный конь на белом принце не нужон, мой идеал полтора метра роста и шоб голова кводратная, а девушка моей мечты хм...... как нить при встречи скажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Муська
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | добрая_Муська писал(а): | KoЯn писал(а): | существуют? ну да....в Англии например, есть один....Пьет каждый день, бьет мебель в ресторанах....пыхает....
вот он ваш принц.... |
Вик,я ,кнечна,думала,фто ты писсимистка,но не на столько...Я имела ввиду,фто не обязательно он должен принЦем то называться.... | ъ
писсимистка? хы...какое слово неприличное получилося... |
Вик...ну ты,хех,как всегда:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
добрая_Муська писал(а): |
Вик...ну ты,хех,как всегда:)) |
хм...ну потому что пишется "пессимистка"...
а вообще тема уже пережевана... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
сэр Пух...Винни Пух де Лесбиян ;) приятного познакомиться ;)всем хорошего дня ;)
2Добрая Мусечка - осталось только камин достать ;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Муська
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Корн :Вик...сама знаешь...мой русский..ну..э....хромает оч. сильно...причём на обе ноги... :)
2 Пух...Винни Пух :) : мм....а у мя Проспекте Мира помому неподалёку есть местечко ,хде камины продаются :))) ээ...на крайний случай мона котедж с камином снять :)
2 Таракан :хых...а кады ближайшая встре4а буит-то ,а?...и помому я вас видела на 4истых...мда..на принЦа не оч. похож...но может вы принЦ современный...во всём...но принципы должны оставаться истинно принЦывскими :)))) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрая_Муська писал(а): | 2 Пух...Винни Пух :) : мм....а у мя Проспекте Мира помому неподалёку есть местечко ,хде камины продаются :))) ээ...на крайний случай мона котедж с камином снять :)
|
хммм а что тоже вариант ;)
/me пошел искать катедж с камином....
мдя....заблудился....мааамммаааа забери меня абратнааааа.....Сына..да каму ты нуЖеН!!!! ;)))))))))ь |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+TARAKAN+
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Муся: я разе говорил что похож на принца?? а что ты подрузумеваеш под вырожением--принцыские принципы?? (бред какой то!!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... |
|
|
добрая_Муська писал(а): | Мы, девушки, часто думаем о принцах,которые несомненно прискачат за нами и увезут нас далеко - далеко....Какие они по -вашему.....вот моё мнение.....
Принц на белом коне.
Ой, а Вы кто? - удивилась я, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного
вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице... usw |
прикольный рассказ!
раз был мне сон:
я, будучи Принцем, берусь примерить хрустальную туфельку некой Золушке. глядь... а туфелька-то велика...
и что теперь делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Muse
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... |
|
|
Anonymous писал(а): |
прикольный рассказ!
раз был мне сон:
я, будучи Принцем, берусь примерить хрустальную туфельку некой Золушке. глядь... а туфелька-то велика...
и что теперь делать? |
хм...Брак туфельки,видимо =) главное,фтоб Золушка не бракованная была=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Малена
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... |
|
|
Вот всё ищешь-ищешь принца... и только когда его потеряешь, ты понимаешь, что это был принц... Ну а потом оказывается уже слишком поздно, чтобы принц вернулся...
А КАК УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ПРИНЦ?!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Muse
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... |
|
|
Малена писал(а): | Вот всё ищешь-ищешь принца... и только когда его потеряешь, ты понимаешь, что это был принц... Ну а потом оказывается уже слишком поздно, чтобы принц вернулся...
по-моему,нужно чётко сформулировать в голове N-ое (не больше,я думаю ,5)кол-во качеств которые тебе больше всего важны и нужны...и уже от них отталкиватся,строить своего принца..А дальше дело за не многим : подходит - не подходит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Muse
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё, если кому-то это интересно....
Не нужно искать таких же как ты,не с таким же характером..будете слишком похожы..нужно искать не похожего,а совпадающего....Чтобы вы в большем совпадали ,но не были одиноковыми... %) воть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Малена
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... |
|
|
добрая_Muse писал(а): | по-моему,нужно чётко сформулировать в голове N-ое (не больше,я думаю ,5)кол-во качеств которые тебе больше всего важны и нужны...и уже от них отталкиватся,строить своего принца..А дальше дело за не многим : подходит - не подходит)) |
НО ВЕДЬ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!!!=)))) уже знаешь, что (точнее, кого) ищешь=) нужно чтобы всё неожиданно было... гы чтоб потом всю жизнь удивляться=))))
ПыСы: а все качества, которые важны так прям сразу и не всегда разглядишь=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+TARAKAN+
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... |
|
|
Малена писал(а): | Вот всё ищешь-ищешь принца... и только когда его потеряешь, ты понимаешь, что это был принц... Ну а потом оказывается уже слишком поздно, чтобы принц вернулся...
я принц!! современный, токмо не белый а черный, негры воревор!!!!
все готы пNдары, а с ними тусуюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Малена
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... |
|
|
+TARAKAN+ писал(а): | я принц!! современный, токмо не белый а черный, негры воревор!!!!
все готы пNдары, а с ними тусуюсь!!! |
Хм... ну может ты и принц=) но тока вопрос не в этом... а в том чей ты принц?.. мне мой нужен... а ты на него не похож...даже ником=))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |