|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Русский рок на Ультре???!!!!!!! Нет!!!!!!!!((((((((
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
линколь Гость
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaDMeaT писал(а): | Раз уж так много споров, надо поставить на сайте ультры официальное голосование - нужен ли дельфин на этой волне или нет. И если голосование покажет что его надо оставить (хотя оч. сомневаюсь что мы дойдем до такого) , то пусть ставят Арию, ... . Давайте превращать единственную нормальную радиостанцию в то, что имеем на любой другой волне... ((
зы. хм.. оказывается тот еле слышный писклявый бэк-вокал - это Стелла... |
Во!Так и надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...
А ведь я бы и не сказал, что сия песня Дельфина такая уж великолепная. Даже более того, я думаю, что она для уровня Дельфина довольно тупа и сера. У него есть намного более качественные композиции. Что такое Стелла и зачем она там подпевает - я не знаю. Когда я первый раз услышал эту песню в эфире Ультры, у меня сложилось мнение, что это подпевает какой-то РУССКИЙ человек женского пола, с не очень хорошим произношением и писклявым голосом. Я БЫЛ КРАЙНЕ УДИВЛЁН, узнав, что это некий известный зарубежный персонаж ихней альтернативной тусовки. А похвалы, которые льются на Дельфина за этот дуэт я вообще не могу понять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
derik
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, че все так придрались к этой композиции. Да, трек не очень, ну и хрен с ним! Давай те тогда создавать новые темы и засорять форум, если на Ультре появляются новые треки...
заебли ваще! Не нравится - не слушаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
derik писал(а): | блин, че все так придрались к этой композиции. Да, трек не очень, ну и хрен с ним! Давай те тогда создавать новые темы и засорять форум, если на Ультре появляются новые треки...
заебли ваще! Не нравится - не слушаем. |
знаешь, одно дело, когда начинают крутить новую песню какихнить гуано, хим или ещё чёнить, но када начинают крутить русского исполнителя (ППК не в счёт), это уже реальные перемены... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не пох?:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RusLaN
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | А вам не пох?:) |
мне нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
derik
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хня все это.............я люблю и рус. и зар. альт так, что мне ваще пох. Мне один хрен, на Ультре играют мною любимые Корн, Дисторбт, Драунинг Пул и т.п. Есть конечно всякие Расмусы, Трэвиси м всякая такая мурня, я просто на них не обращаю внимание. А против новой песни Дельфина я ваще ничего не имею. Так что мне пох. А кому не пох меня не еб*т, за*бали потому что...... вам (не всем) втираешь, втираешь, а вы ни*уя |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |