|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья писал(а): | пожалуйста,ко всем вопрос:а что ВАМ,лично вам дало это самое чтение? вот ВЫ, вы плакали над книгами? или было что-нибудь такое,что в корне изменило вашу жизнь?поделитесь..... |
Давным-давно, когда компьютеры были большими, сеть ФИДО властвовала над всей Русью, а в ответ на слово "Интернет" лохматые админы только усмехались, жила-была девочка, которая ничего не знала ни про ультру, посколько той еще не существовало, ни про Сеть, поскольку массовым явлением она еще не стала. Девочка эта до жути любила читать книжки, и местные библиотекарши только умилялись, глядя как она тащит по морозу очередной томик Достоевского. Но это все так, в скобках. Фишка в том, что угораздило девочку наткниться в той же библиотеке, чтоб она развалилась, на книгу английской писательницы Э. Л. Войнич, которая обзывалась "Овод"... в общем, кто застал - тот поймет... девочка голову с этой книгой потеряла... уж какой там плакала - рыдала в три ручья... уж какая там библия сатаниста - эта книга перекинула девочку в противоположный лагерь в два счета... короче, мура все это, скажу я вам. This life is more than just a read through - поют RHCP и совершенно правы (жизнь прожить - не книгу прочитать, в вольном переводе). Не стоит путать книги и жизнь, как не стоит путать сеть и реал. Две стороны одной монеты - возможно, но им не пересечься. Так что, детки, книжки - это хорошо только до тех пор, пока вы жить не перестаете, погружаясь в виртальный мир. Аутизм это называется. Так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Марла Гость
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...аутизм...но уж лучше книги. а то б ваще повесилась бы...фрустрация нах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA писал(а): | и фто же мы такие маленькие и злобненькие? и фто ж нам так хоцца фсё обосратеньки? утю-тю...иди мурзилочку читани....8)
(обычный стёб) |
Я серьезна.
Я знаком с литеретурой такого направления, полное дерьмо.
Ты хоть знаешь кто это все создал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA
Зарегистрирован: 25.08.2003 Сообщения: 24 Откуда: москва гребаная!!!
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2sUm_4!
и кто по твоему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA писал(а): | 2sUm_4!
и кто по твоему? |
Да это просто смешно, сатанинская библия, Откровения сатаны вообще прикол, кому это он откровенничал кроме как искушая святых , но они то явно эту книгу не писали ,а написал её Алистер Кроули (известный в своих кругах педафил), малолетку(мальчика или девочку спортит и за написание книги берется) ,а кто то читает и прется "ух ты вещь"...ВАм она нравиться потому что вы мало читаете стоящих книг и мало мир познали .Ведь все что там сказанно взято из библии, карана, талмуда, и буддийских книг, немного перефразированно но смысл фраз тот же, ну пара заклинаний от балды придуманны, которые наверняка не действуют ведь они придуманны Кроули и его последователями.Да кстати о Кроули каким бы богом он себя не считал- а умер как обычный червь, и Люцифер не снизошел до него,даже этому ангелу такое ничтожество не нужно,как можно поклоняться червю посредством чтения его книги,непонимаю.
Сатанисты не столько поколоняются Дьяволу, сколько испытывают неприязнь к Богу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Biski
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2sUm_4!
Я читала Сатанинскую библию сотню лет назад....помню тогда мне понравилось....и с того момента больше не перечитывала.....даже не знаю как я бы отнеслась к ней сейчас.
И все равно нельзя сказать что книга абсолютно тупая....несколько толковых идей там всетки есть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Y-girl
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: некультурная столица, Москоу то бишь
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно властелина перечитала, читаю Пауло Коэльо и школьную лит-ру =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Y-girl писал(а): | Недавно властелина перечитала, читаю Пауло Коэльо и школьную лит-ру =))) |
хм...и чем всем нравится Коэльо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гостья Гость
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что он тоже библию переписал.
зато благодаря ему появились люди,которые смело могут назвать себя интелями. ещщё бы,после донцовой пересесть на коэльо.великих счас много,чего уж и говорить. дошло до того что он на неделе к нам САМ приезжает,значит,покупают книжечки-та,ходовой товар за покетбук по полтинику драть.
у меня от его книг какое-то чувство неполноценное. не дошел до конца,не довел до черты.не переплюнул кого надо,хе.хе.хе |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Y-girl
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: некультурная столица, Москоу то бишь
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корн, хз, а те не нрава? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RusLaN
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 8:19 am Заголовок сообщения: 4ИТ |
|
|
Ф. М. Достоевский
Журналы там всякие и газетки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Марла Гость
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне на той неделе по культурологии примерно то же впаривали...об особенностях массовой культуры....вооттт.....терь к декабрю над будет писать рецензию на какую-либо книгу....сижу и обдумываю...Снова битники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+TARAKAN+
Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 74 Откуда: от туда..... из кухни
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
читали Ю. НИКИТИНА " " трое из леса".?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из современных я люблю Донцову...
Из старых - Джек Лондон...
А вообще я читаю поэзию, так как получила в наследство 150 книг советских поэтов... Почитайте Рустама Сулеймана, Петря Дариенко, Льва Ошанина...
P.S. Если кто любит плакать над книгами, то прочитайте про жизне Ефросинии Керсновской! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хм...и чем всем нравится Коэльо? |
Ну наверное тем, что всем давно известные истины, которые можно найти у разных авторов, в разных произведениях, он собрал в одну книгу (книги) и оформил это все доступным для понимания широкими массами образом. Поэтому человек, читающий Коэльо может считать себя интеллектуалом, при этом, не напрягая особо сильно свои мозги.
Ничего против него не имею, легко читается, достаточно интересные сюжеты, ничего нового из его книг для себя не открыла, потому что... см.выше)))[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |