радио ULTRA :: Просмотр темы - Ваши предложения по надоевшим песням
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ваши предложения по надоевшим песням

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Клюв
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ваши предложения по надоевшим песням Ответить с цитатой

Последнее время часто приходится слышать что многие песни вызывают сильное раздражение. Мы решили подчистить наш эфир и выбросить некоторые композиции, а другие наоборот добавить.
Давайте начнем с того, что больше всего раздражает.
Какие КОНКРЕТНО песни вам надоели больше всего?
Какие песни вы не можете больше слышать на Ультре?
Что за песни вы бы сами выкинули бы из эфира с большим удовольствием?
Это ваш шанс как-то повлиять на формат вашей любимой (я надеюсь) радиостанции!
Мы ждем ваших предложений по кокретным песням!!!
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2003 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые дамы и господа Ультрафаны, на всякий случай поясняю:
данная тема создана и будет просматриваться людьми, определяющими какая музыка будет крутиться на Ультре. Так что это ваш шанс повлиять на эфир!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2003 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madonna В первую очередь из эфира, вместе с ППК. И Моби в последнее время много начали крутить, тоже добивает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Nonorthodox
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2003 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, в принципе можно ничего не убирать, нужно просто поумерить пыл с передачей в эфир некоторых "наиболее любимых" групп и просто разнообразить формат! Слушаю вас уже 3 года, но за эти 3 года многие песни так и продолжают крутиться. Не буду далеко ходить за примерами: Rammstein, HIM, Limp Bizkit, Guano Apes, Madonna, Eminem, Prodigy, Moby, некоторые вещи RHCP, даже местами System of a Down надоели настолько, что слушать их больше невозможно. И это притом, что Rammstein, System of a Down и HIM, например, всегда были одними из любимых моих групп. Давайте разнообразим репертуар! Невозможно ведь по 3 раза на дню слушать Feuer frei или Dodel Up!

Не очень понятно, по какому принципе вы выбираете, что ставить в эфир, а что нет. Вы пускаете безумное количество новых альтернативных групп (по большей части американских), звучание и песни которых трудно отличаемы. Они настолько похожи, одинаковы и предсказуемы, что слушать их за редким исключением абсолютно неинтересно. Альтернатива - это конечно хорошо, но не в таком количестве. Ее сейчас настолько много и она настолько предсказуема, что услышать в ней что-то новое и оригинальное практически невозможно. Альтернатива сегодня - это сплошное (само)копирование, клоны, конвейер. Поменьше всех этих американских (и не только) альтернативных полуфабрикатов.

Вы начали ставить в эфир некоторые группы, которых никогда не было раньше. Как пример, Paradise Lost, Nightwish, The 69 Eyes... Но почему так мало? Неужели готик-рок, готик-пауэр ограничивается в формате Ultra только HIM'ом, одной песней The Sisters of Mercy и The 69 Eyes?! Но ведь существует масса других не менее, а то и более интересных групп! Возьмите последние альбомы Tiamat, Katatonia, Anathema, Amorphis, To/Die/For, Sentenced, Lake of Tears, Crematory, Lacrimosa, Lacuna Coil, Moonspell и т.д. - список огромен! Добавьте к Korn'у, Limp Bizkit'у, Linkin Park'у не менее тяжелых тяжелых альтернативщиков, типа Fear Factory, Slipknot, Soulfly, Die Allergie... А в качестве альтернативы Rammstein'у и Pain'у - такие коллективы, как Megaherz, Samael, KMFDM, Tanzwut, In Extremo, Theatre of Tragedy, Ministry, Subway To Sally, Stahlhammer, Revolter... Они же все радиоформатны! Могу привести список песен, на 100% подходящих для Ultra!.. Это же всё не суперзабойный метал! Они безболезненно вольются в эфир!

Вполне можно добавить и побольше электроники, но не банальных и заезженных до ужаса ППК, Prodigy или Chemical Brothers, а что-нибудь из формата EBM, darkwave, electro-gothic, synthpop...

Очень зря, как мне кажется, забыли про русские группы. Раньше ставили Мэд Дог, Кирпичей, Дельфина... Сегодня про российскую альтернативную и метал-сцену забыли совсем. :((((((( А ведь там далеко не всё так плохо!!!

В любом случае всё это только разнообразит вашу радиостанцию, и, как мне кажется, сделает ее не только более популярной, но и намного более интересной. А уж аудитория расширится 100%!

Надеюсь, что что-то из моих пожеланий всё же поможет Ultr'е стать еще более популярной! :)))

Best regards!
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2003 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что написать название жутко напрягающих тебя композиций очень сложно именно потому, что названия их ты вспомнить не можешь. Я, например, несколько дней вспоминал как зовется композиция которая меня жутко напрягает. Вспомнил:
Chad Kroeger & Josey Scott - Hero
Еще Celebrity - Cave, но это и так уже совсем выкинули из эфира, как мне кажется. Либо я, слава богу, просто не попадаю на эту композицию в эфире ;)
Очень хотелось бы большего разнообразия в эфире. Очень жаль, что переставли появляться в эфире следующие композиции:
BK - Revolution
Hell Is For Heroes - I Can Climb Mountains
Редко появляются следующие группы:
69 Eyes, Nightwish, Pain, Rage Against The Machine, Foo Fighters
(некоторые из них вообще перестали появляться в эфире).

Pain, например и так была всего одна песня, а теперь и ее я не слышу. У RATM много замечательного материала, но...

Я думаю, продолжение следует...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2003 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмммм...лично мя много чё не особо радует...
Моби к примеру...
ну эт всё фигня!!!

вот што реально напрягает, так это Мадонна и ППК...
правда, давненько ППк не слышала...

и ещё...было бы прикольно, если б хотя б иногда ставили чёнить тяжёленькое...
вот кады я услышала по ультре GodSmack, вот это было классно!!!
так держать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2003 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочиЦЦа слушать: Бомфанк эМСи'с, Натали Имбрулья, Мадонна, ППК,РХЧП(апапсели вапче) ... больше пака не помню...
Хателась бы пачаще слышать: Slipknot, Unloco, Flaw, Disturbed, Godsmack, Fear Factory, ILL Nino, Crossbreed, Pleymo... воооть... Карочи, грубо гаваря - эфир 1го апреля мона назвать идеальным...
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2003 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне очень не нравятся K's Choice и Робби Вильямс (последнего я давно не слышал, слава богу), кроме того Натали Имбрулии, Авриль Лавин и Мадонна явно лишние. ППК лично мне нравятся, но, не вписываются они в формат Ультры, если не крутить там таких музыкантов, как Дельфин, Кирпичи, FAQ, Психея...
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2003 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
...ППК лично мне нравятся, но, не вписываются они в формат Ультры, если не крутить там таких музыкантов, как Дельфин, Кирпичи, FAQ, Психея...

Если бы крутили бы и эти группы, то я думаю многие слушатели стали бы не долюбливать станцию за такой формат. Как же всё таки Мадонна достала !!! Самое клёвое из тяжёлого, что есть на Ультре ( имеется в виду часто прокручивающегося ) это естественно Goodsmack, вот таких мелодичных и тяжёлых песенок надо бы побольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2003 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне воть нравяЦЦа многие весчи... Например, што-та из Мадонны, Натали Имбрулья, БК - революшн, Р.Вильямс, даже(сильна не пинайте) Аврил Лавин... Но... Я НЕ ХАЧУ СЛУХАТЬ ИХ ПА УЛЬТРЕ!!! Ибо это не УЛЬТРА музыка... Ана сафсем абычная... Сваи пажЫлания я аставил выше...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2003 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnMyOwn писал(а):
Мне воть нравяЦЦа многие весчи... Например, што-та из Мадонны, Натали Имбрулья, БК - революшн, Р.Вильямс, даже(сильна не пинайте) Аврил Лавин... Но... Я НЕ ХАЧУ СЛУХАТЬ ИХ ПА УЛЬТРЕ!!! Ибо это не УЛЬТРА музыка... Ана сафсем абычная... Сваи пажЫлания я аставил выше...

РЕСПЕЕЕЕКТ!!!
Автор Сообщение
Клюв
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2003 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiamat, Katatonia, Anathema, Amorphis, To/Die/For, Sentenced, Lake of Tears, Crematory, Lacrimosa, Lacuna Coil, Moonspell

Забавный список прямо скажем :-)
Интерсно что будет с нашей станцией если мы начнем ставить эти группы в эфир ...
Также очень интересно какой % населения знаком с этими группами?? Я думаю от силы 0,5 % от всех радиослушателей

А песни повторяются только для тех людей, которые слушают станцию с утра и до вечера. Самые большие хиты повторяются несколько раз в день, но на то они и большие хиты. Их повторяют для того, чтобы был больше шанс их услышать для человека, который не слушает Ультру с утра до ночи, а включает на некоторое время, когда, например, едет в машине на работу и с работы.
Автор Сообщение
Nonorthodox
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2003 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Клюв
"Также очень интересно какой % населения знаком с этими группами?? Я думаю от силы 0,5 % от всех радиослушателей".

Я не проводил соцопросов, но полагаю, что ты весьма здорово ошибаешься. Приведу такой пример: среди моих знакомых процент людей, знающих, к примеру, о Tiamat или Anathema намного выше, чем процент людей, знающих, к примеру, о Coal Chamber или Zero Mancer. И это при том, что эти люди не являются большими поклонниками металла и всей этой темы. Не говорю уж о том, что бесчисленные поклонницы всеми обожаемой поп-группы HIM :) и набирающих обороты популярности The 69 Eyes уж точно слышали о To/Die/For и прочей финско-скандинавской готик-сцене. Думаю, что процент населения, который знает вышеперечисленные группы, на самом деле намного и намного больше, чем ты полагаешь... И уж точно в несколько раз больше, чем круг людей, знакомых с творчеством таких коллективов, как, к примеру, Pro-Pain, M.O.D., Ill Nino, Coal Chamber, Disturbed, Sick of It All, Reveille, хотя я бы их тоже с удовольствием заслушал на Ultr'e... Да и вообще, что мешает сделать так, чтобы о тех же Tiamat, Amorphis и т.д. или о хардкор-сцене узнало больше народу? The 69 Eyes тоже не были особо известны до поры до времени, да и о Nightwish говорили разве что в весьма узких кругах. Всё дело ИМХО в раскрутке. Вот мне и не понятно, почему на Ultr'e готик-рок/метал ограничивается бесконечным опопсевшим HIM'ом (кстати, самым наглым обрзом содравшими мелодию припева "Funeral of Hearts" с песни "No One There" с последнего альбома финнов Sentenced - не верите, купите да послушайте) да нечастыми The 69 Eyes, industrial заканчивается Rammstein'ом и изредка Pain'ом, а тяжелая рэпкор/хардкор сцена практически не представлена вообще, за исключнием попсы, типа Limp Bizkit, чей вокалист ныне продюсирует некую Бритни Спирс, и местами Korn с Molotov. Вот и хочется разнообразия, тем более, что выбор-то ооочень большой...
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2003 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nonorthodox писал(а):
... Да и вообще, что мешает сделать так, чтобы о тех же Tiamat, Amorphis и т.д. или о хардкор-сцене узнало больше народу? Всё дело ИМХО в раскрутке...

Вот ты и дал ответ на свой вопрос, деньги. Ну я не думаю, что Ультра должна будет опуститься до попсового радио, т.к. у него и в данный момент аудитория в большом количестве. А вот насчёт limpbizkit, то и кроме него покручивают нормальный, тяжёлый хард\кор. Один, новый Goodsmack, чего стоит.
Автор Сообщение
dj_radox_ru
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2003 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо просто сделать побольше передач: например днем крутить всякую лабуду типа тогочто крутится сейчас и часов с 8ми начинать тематические передачи типа "учитесь плавать", "дети подземелья" и.т.д. нужно разбавить всю эту лабуду во-первых электронной музыкой(в основном hardcore, transe ,D`n`B,house), во вторых можно какой-нить тяжелятины (сорри но просто не слушаю и не знаю). поздно(рано утром) ночью можно устраивать вечерухи типа ГоА . вообщем если стараться(как-это делается сейчас) ставить альтернативно-популярную музыку то скоро совсем опопсеет станция....
респект станци2000
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Перейти: