радио ULTRA :: Просмотр темы - LimP BizkiT-REsultS maY vArY.........как вам?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

LimP BizkiT-REsultS maY vArY.........как вам?

На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 3:26 pm    Заголовок сообщения: LimP BizkiT-REsultS maY vArY.........как вам? Ответить с цитатой

НУ че как вам новый альбом?
По моему среднинький.............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Mic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у них с первого альбома все идет по убывающей
Автор Сообщение
zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Limp Bizkit в самом начале.

То бишь первый альбом. Вот тогда это было интересно, тогда это было сильно и красиво. 3 Dollar Bill Y'all, кто не знает этого альбома, а?!
Тогда это были настоящие Limp Bizkit... тут нечего сказать

2. Начало конца.

Второй альбом. Появились Метод Мэны и прочая лабуда, но надежда ещё оставалась. Хотя чувствовалось влияние денег на Фрэда..
"Мы не знали, че получица, мы думали что будет провал" х*й там, все ты знал, сука, все точно просчитал и дал людям (детям) то, что они хотели слышать и срубил денег.

3. Загнивание

Chocolate starfish. ...
музыка на этом альбоме явно конченая, совсем уровень дет.сада, но она хотя бы была качественно сыграна (Спасибо Вэсу). Лирика - хлам и аранжировки тоже. Чисто денежный проект.

4. Гниение.

Кто слышал последние их творения типа Crack Addict и Just Drop Dead, поймут все без слов. Ушел Вэс Борланд и группа превратилась в полное говно, без нормальных музыкантов, зато с ожиревшим и ох*евшим от кол-ва денег Фрэдом Дерстом. Они поменяли название, с Limp Bizkit на limpbizkit, типа у старого названия плохая карма, говорит толстяк Фрэдди. Полная х*йня. Просто этот мудак не знает, что ему делать дальше, а делать ему остается только одно - что он делал в самом начале: "i was beggin' Wes all the time, i was like "Wes, please!"" ... (c) Fred Durst.

5. Заключение

Я слушала эту группу. Конкретно слушала, с них у меня все началось,
и я прекрасно вижу, во что она превратилась, вернее во что её превратили Фрэд и Lethal.
Я открыла для себя много интересного, tool например, nin, Godsmack,
Pearl Jam и т.д....

А Limp Bizkit мне искренне жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA писал(а):
1. Limp Bizkit в самом начале.

То бишь первый альбом. Вот тогда это было интересно, тогда это было сильно и красиво. 3 Dollar Bill Y'all, кто не знает этого альбома, а?!
Тогда это были настоящие Limp Bizkit... тут нечего сказать.........................................

Респект
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA писал(а):

Блин, даже и альбом уже слушать неохота =((.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
d3AtH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лимпбизкит хуйня убогая!!!!!!фреддёрст маздай!!!!!!!!
ДЕФТОНЗ ФАРЕФААААААААААААААААААА!
Автор Сообщение
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, ром, да падумаишььь
мне понарвилась песня, кот. на ультре крутят.
смяфная.
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d3AtH писал(а):
лимпбизкит хуйня убогая!!!!!!фреддёрст маздай!!!!!!!!
ДЕФТОНЗ ФАРЕФААААААААААААААААААА!

ДЕфтонС мАСТ ДАЙ :)
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да новой альбом Limp Bizkit сделали не очень, слишком лёгкий, не хватает гитары Веса, без него не как!!!!!! Старые альбомы были намного лучше, а на счет того что у лимпов альбомы по убывающей я не согласен, 3 альбом( Chocolate starfish and the hod dog flavored water) был неплохой, но конечно, первый лучше, но всёже! да и 2 альбом прикольный, а в 4 подкачали, взяли гидариста не того, блин был бы Вес................, тогда был бы альбом всем альбомам альбом!
P.S. Дефтонс маст дай, и не только такое г.... мы не слушаем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2003 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дефтоунс группа на любителя, музыка у них очень чудная, поэтому-то они и нравятся мне =))
4-ый альбом лимпов средний: и легкий, и мелодичный........... мне как-то................ есть конечно несклько прикольных песен, но не все. Альбом так, на троичку. Ваще Лимпы хотели вместо Веса Хеда взять из Корн, тока че там случилось я так и не понял.........
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 2:09 pm    Заголовок сообщения: А по-моему пара песен ничего............................ Ответить с цитатой

По-моему песни eat your alive и gimme the mic очень даже ничего...... Меня прет....................... P.S. : pApA rOACH RUUUUUULLLLLLLLLEEEEEEEEEZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
VaNs
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за ХУЙНЮ вы тут несёте!!!!! limpbizkit с каждым альбомом звучали по-новому! И это факт проверенный временем. И то что считают Result May Vary слабоват, то всё это ХУЙНЯ! Чем он слабоват??? Покажите??? Я лично считаю этот альбом уникальным. Здесь соседствуют и такие песни как, тежеляки Head of the barricade или Gemmi Mic и мелодичный Drown или Behind Blue Eyes.Даже рэп присутствуе, хотя у бывшего Limp Bizkit это было в каждом альбоме. А самое главное:меня поразила лирика этого альбома. Этот альбом заставил меня задуматься о многом. Этот альбом силён лирикой! И пусть не пиздит такая сучка, как zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA что лимпы умерли. Специально для тебя я хочу сказать, что Chocolate starfish... у них самый удачный альбом. И если ты считаешь песню Boiler детсадовским уровнем, то ты нихрена не врубаешься в эту музыку... Лично я считаю что limpbizkit повзрослели с RMV. Жаль что Фред в этом альбоме потреял свою рэп считку(кто слушал Nookie и др. тот поймёт).В альбоме он больше поёт. Хотя я думаю что Фред готовит нас к новым песням, которые должны выйти в будующем. Очень порадовали песни которые не вошли в RMV, но должны были. Это Pollution Recall, Relentless, и перепевка Relax. Советую тем, кому нравится ранние лимпы. Эти песни мне напомнилии чувства, когда я впервые услышал 3$ Bill yall.
Всем ПИС!
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VaNs: RESPECT!!!
Прям, мои мысли выразил, чувак! Limp Bizkit рулили, рулят и будут рулить!]
    ...Lostgirl...

Последний раз редактировалось: Lostgirl (Ср Ноя 12, 2003 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
d3AtH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да фы фсе убытки глупые.....лимпбизкит ваща - пежня ... им до дефтонесофф как до хз чего....убогие они..........особенна фред - тупой геномусор....фсех убить....
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дефтоны с чино не многим лучше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Перейти: