радио ULTRA :: Просмотр темы - На чп все посходили с ума
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

На чп все посходили с ума

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы, Вик, прям мыслю мою уже и написала... так неинтереесна :(
Ну ладно, ты главная - те мона ;))))

В тему:

Нет, люди, ну правда! Кто-то начал ездить раньше, кто-то позже... что из этого-то? Я тоже не с самого начала езжу, тока с ноября прошлого года... все мы когда-то были новенькими на чп!!!

Что же нам, по-вашему, делать? Закрыть чат, закупорится в своём мирке и никого нового туда не пускать? Нет уж, товарищи, такие перспективы не катят!

А то, что "новенький" ещё не значит "идиот". Да, многие новенькие зазнаются... а ещё немного раздражает, что если пару неделек на чп не поездиешь тебя тоже считают за новенькую... но на самом деле большинство этих "новеньких" - нормальные люди, с которыми можно нормально общаться! Да и к тому же они, скорее всего, любят ту же музыку, что и ты!

И вообще... кто знает, может ты, с этими самыми "новенькини" через месяца 3 будешь стоять как со старым другом и обсираться того, кто тока что туда приехал, что типа "воот, понаехали тут, блиин...". Так что, народ, харе!!!

P.S. Я помню, зимой такая же херня была в гостевухе ультрафана... не нарвица мине все это... =/

Одумайтеся, люди!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё:

В конце концов, народ, вас никто не заставляет с ними знакомиться... и тем более, общаться.
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для миня панятие *старичОк* - эт те, хто был на ЧП летом/осенью 2002 года. Есть среди них луди, каторые мне не симпатичны ф плане апщения, есть и среди тех, хто пришОл позже такие. Но! Те луди, с каторыми мне интиресна - их на ЧП гараздо больше! Так шта, пака такие луди есть - я буду туды ездить. И не писдеть! =)
Автор Сообщение
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсё!!! Малчу!!!Я вообще не это имела ввиду-што вы фсе подумали!!!!

[]накричали на маленькую....уууууу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOggLL(КостЬ) писал(а):

Ну я ж не тока на тебя :) Ничаво се "маленькая".. а я тада кто? :)))))
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hell писал(а):
Хы, Вик, прям мыслю мою уже и написала... так неинтереесна :(
Ну ладно, ты главная - те мона ;))))

В тему:

Нет, люди, ну правда! Кто-то начал ездить раньше, кто-то позже... что из этого-то? Я тоже не с самого начала езжу, тока с ноября прошлого года... все мы когда-то были новенькими на чп!!!

Что же нам, по-вашему, делать? Закрыть чат, закупорится в своём мирке и никого нового туда не пускать? Нет уж, товарищи, такие перспективы не катят!

А то, что "новенький" ещё не значит "идиот". Да, многие новенькие зазнаются... а ещё немного раздражает, что если пару неделек на чп не поездиешь тебя тоже считают за новенькую... но на самом деле большинство этих "новеньких" - нормальные люди, с которыми можно нормально общаться! Да и к тому же они, скорее всего, любят ту же музыку, что и ты!

И вообще... кто знает, может ты, с этими самыми "новенькини" через месяца 3 будешь стоять как со старым другом и обсираться того, кто тока что туда приехал, что типа "воот, понаехали тут, блиин...". Так что, народ, харе!!!

P.S. Я помню, зимой такая же херня была в гостевухе ультрафана... не нарвица мине все это... =/

Одумайтеся, люди!!!

хм...Ленк, даже немного не так...идийотом может быть и старенький, а то это даже начинает напоминать стереотипы и бирки...о! новенький, значит дэбил........:/
вообще я не могу каждый день видеть одни и те же лица, просто устаю, даже наоборот рада видеть новых людей......а иногда не рада....:)) по настроению...но это уже совсем другая история...
Автор Сообщение
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOggLL(КостЬ) писал(а):

злые вы все!Уйду я от вас....... =(
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я вот, например, перестала очень часто ездить на чп. нету времени и, честно говоря, желания особого. нет, конечно, некоторых людей я очень рада видеть, но тем не менее. лично мне искренне радуются очень не многие - буквально - 1-2 чела.
я тож заметила, что на чп стало скушнова-то. особенно, когда не ездишь туда каждый день и не в курсе последних событий.
да и из новеньких особо отрывных челов не видно. всё мелкота одна.
извините.
Автор Сообщение
mulatochka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ну я вот, например, перестала очень часто ездить на чп. нету времени и, честно говоря, желания особого. нет, конечно, некоторых людей я очень рада видеть, но тем не менее. лично мне искренне радуются очень не многие - буквально - 1-2 чела.
я тож заметила, что на чп стало скушнова-то. особенно, когда не ездишь туда каждый день и не в курсе последних событий.
да и из новеньких особо отрывных челов не видно. всё мелкота одна.
извините.

хы-хы... извините..
эт я была.
и кстати!!! 3 октября мне исполнился год на чп!!
Автор Сообщение
blink182

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что? :)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blink182 писал(а):

ты кому?
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
blink182 писал(а):

ты кому?
мулатка
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я тип пробовал тут что-то написать. я 1-ый раз! :)) вот как правильно цитировать-я так и не понял :(
Автор Сообщение
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
это я тип пробовал тут что-то написать. я 1-ый раз! :)) вот как правильно цитировать-я так и не понял :(

ну, счасм ты уж вроде понял.
а вообще, есдли ты по-русски читать умеешь, то сможешь.
Автор Сообщение
OXYD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а какой первоначальный смысл был у чп тусы?

lДа в том то собственно и дело что смылом никто в начале не грузился
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Перейти: