|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русский музон на данный момент не для широкой публики... альбомов мало выпускается... они есть конечно, но.... короче мне пока и так нравится... сходил в клуб, купил по возможности диск и слушай на здоровье... не надо пока такой музон попсить! имхо
PS епта! сезон стартовал! Нон стоп какой то)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: Русских Альтернотов на Ультру |
|
|
to [DiSt]
значит ты любишь underground..... это можно и так назвать.....
но прикинь каково группе, они стараются, а их монпо услышать только в клубе или найти только на горбушке и то только в одном двух местах, ток это ж не справедливо по отношению к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Русских Альтернотов на Ультру |
|
|
Присоединяюсь... А тем более, что я из нерусских слушаю только Eminem... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Русских Альтернотов на Ультру |
|
|
karma писал(а): | >рулит-то может и рулит, но на ультре она буит не в кассу...
если там даже иностранную музыку нормальную не особо крутят...
мне кажется, это все по тому что на русском весь мат уши режит, а на англоязычном нет, вот если запикать весь мат, то может и возьмут....... может и будет соответствовать стандартам, но что останется от песни......... никакого смысла ...... весь смысл песни пропадет................ |
Катаюсь!!!!!!! Если, как ты советуешь, запикать весь мат, то от песни ничего не останется!.. А англоязычный мат тоже режет слух... Тем, кто знает английский... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | Русский музон на данный момент не для широкой публики... альбомов мало выпускается... они есть конечно, но.... короче мне пока и так нравится... сходил в клуб, купил по возможности диск и слушай на здоровье... не надо пока такой музон попсить! имхо
PS епта! сезон стартовал! Нон стоп какой то)) |
Не соглашусь... Я знаю места где продают в пропорции: На 100 р.а. 2 и.а. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 9:12 pm Заголовок сообщения: KARMA мы стобой одной крови ты и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Полностью с тобой согласен.... издеваются над нашими ребятами дорогу тока дают педикам там всяким!!!! Тут не давно Я и Ибанез встретили челов из безумных усилий ..ребята реальноиграют а денег нормальных заработать просто нет возможности...альбом пока даже выпустить не могут ..все казлы кароч ..
Я видел ка они лабают Круто ....! В питере с этим проблем меньше всетаки я заметил!...мне так стало еще обиднее и злей из за того что твориться у нас на эстраде..... рррррррррррррррррррррррр
ПОПСОВЫЙ БЫКОВСКОБЫДЛЯТСКИЙ ШАНСОН МАСТ ДАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не я не пойму чо вы предлогаете? Это их судьба! Некоторым музыкантам предлагают играть в попсовых группах где ударникам нада набивать один ритм всю песню а бабок рубят немернно! Но они выбирают андеграунд! Они знаю куда идут! Они осознают что будут получать копейки... на то он и андеграунд... а если это все будет везде продовацца это станет попсой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 sudak где это ты видела 100 альбомов русской альтернативы!? если я правильно тебя понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость это я был ёп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Максес555 Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я не за то чтоб их крутили по Ультре....
2.ТЫ хуйню сморозил.... отстойники... хых |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максес555 писал(а): | К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья! |
ты не прав..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | 2 sudak где это ты видела 100 альбомов русской альтернативы!? если я правильно тебя понял |
Спасибо, что знаешь мой пол!.. По этому поводу я, естесственно, преувеличила, но в киосках в метро замучаешься выбирать... И всё новые предлагают!!! Нет, есть, конечно, старые, советские альбомы, но это на любителей старой классики: Тальков, Высоцкий, София Ротару и другие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Не я не пойму чо вы предлогаете? Это их судьба! Некоторым музыкантам предлагают играть в попсовых группах где ударникам нада набивать один ритм всю песню а бабок рубят немернно! Но они выбирают андеграунд! Они знаю куда идут! Они осознают что будут получать копейки... на то он и андеграунд... а если это все будет везде продовацца это станет попсой. |
Любой вид музыки имеет право на существование... Кроме Децла, но он, говорят, умер!.. Я так рада!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максес555 писал(а): | К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья! |
!: ЛЮБАЯ музыка имеет право на существование! 2: Не смейте гавкать на Россию в моём присуствие! "подполье"!!! Что ещё скажем?!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |