|
 |
|
 |
 |
 |
 |
EVANESCENCE!!!!!!!!=)))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: EVANESCENCE!!!!!!!!=))) |
|
|
...........Просто интересна кто што думает об ентой группе!!!!=)))...................................лична мне очень даж нравиЦЦа=))))..............Воть......
Недавна слышала как одна девка из моей школы орала парню с плеером:-Включи мне ту песню где баба по обичине лезет............ну по карнизу где лезет т.е.....-или чёт в этом духе........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, че можно сказать - офигенные вещи лабают эти девушки. Хотелось бы их почаще слышать, и чего-нибудь новенького желательно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Ну, че можно сказать - офигенные вещи лабают эти девушки. Хотелось бы их почаще слышать, и чего-нибудь новенького желательно... |
девушкИ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, какое-то время время мне нравилась эта группа, потом опять нравилась и опять, потом стала немного поднадоедать, а сейчас действительно достала...ее крутят просто ВЕЗДЕ! Многие радиостанции портят таким образом впечатление от песни и группы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | Если честно, какое-то время время мне нравилась эта группа, потом опять нравилась и опять, потом стала немного поднадоедать, а сейчас действительно достала...ее крутят просто ВЕЗДЕ! Многие радиостанции портят таким образом впечатление от песни и группы... |
полностью согдасен! ну скоко можно её уже слушать ну 10 раз на день!!! голова уже трещщит от них!!! ну так эе быстро надоедает уже сколько месяцев эту группу крутят какбудто она на топе хит парада!!!! ну она уже настолько приелась что конкретно ДОСТАЛА!!!!! и плииииз! не крутите часто одну и ту же группупо 20 раз на день!!! ну надоедает же быстро:((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Ну, че можно сказать - офигенные вещи лабают эти девушки. Хотелось бы их почаще слышать, и чего-нибудь новенького желательно... |
эээ . . . девушкИ??????!!!!!!!!!!!!!!!!! вабче-то в группе только одна девушка, вокалистка, а ффсе остальные мужики . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Упс!...Thank you за поправочку... Мне че-то казалось, что там двое девчонок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Упс!...Thank you за поправочку... Мне че-то казалось, что там двое девчонок... |
Хех.......там только одна девушкА Amy и один парень Ben.....и всё=)))
.........Воть........а то што крутят часто это да............обычно это портит мнение об исполнителе!!!=\\\........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: EVANESCENCE!!!!!!!!=))) |
|
|
это что-то необычное...... не часто услышишь как девушка с оперным голосом поет в альт. группе, в этом что-то есть......................но все песни у нее однообразные, а это большой минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже они радуют, но на альбоме только 4 песни хорошие, а есть ещё не изданные, там тож песни 4 хороших есть.
Больше всего мне нравитсься песня Understanding.
Всех фэнов прошу к нам на огонёк Evanescence.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2003 1:59 am Заголовок сообщения: Re: EVANESCENCE!!!!!!!!=))) |
|
|
karma писал(а): | это что-то необычное...... не часто услышишь как девушка с оперным голосом поет в альт. группе, в этом что-то есть......................но все песни у нее однообразные, а это большой минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
........знаеш.....а я скажу так.....я сначала ...када в 1ый раз ево(альбом) послушала...также подумала.....а потом по другому думать стала!!!=)....................Што то там близкое мне есть..........нинаю......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Rokman
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
evanescainse говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rokman писал(а): | evanescainse говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
орать, что то или иное "говно" легче всего...нужно прежде всего обосновать свое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA
Зарегистрирован: 25.08.2003 Сообщения: 24 Откуда: москва гребаная!!!
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Группа нормальная.Альбом Fallen тож не плох.Расстраивает лишь то, что EvaneScence раскрутили настолько, насколько этого делать не надо было..
Ибо, рано или поздно каждая вторая команда подходящая под MTV-формат превращается в дерьмо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |