радио ULTRA :: Просмотр темы - У Кого Депрессия ?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

У Кого Депрессия ?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 11:41 am    Заголовок сообщения: У Кого Депрессия ? Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать У Кого Бывает Депрессия И Из-за Чего! Просто Есть Моменты Которые Мне Не Понятны! Например С Чего Вдруг у вас депрессия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя переодически бывает депрессняк...
на эту тему лучше в привате пообщаЦЦа...т.е. в асе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Марла_Бизкитовна
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ.....а он у меня периодически проходит...но ненадолго...Жизнь такая нах!
Автор Сообщение
LYARA

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марла_Бизкитовна писал(а):

ДИПРЕССИЯ У ЛЮДЕЙ....ХМ...ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ЕБНУТЫЕ НЕМНОГО...... И ВО ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ВЕРЯТ...... У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ ВСЕГДА ТОКОКО Я ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ...НИКОГДА...... ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧП
Автор Сообщение
Марла
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):
Марла_Бизкитовна писал(а):

ДИПРЕССИЯ У ЛЮДЕЙ....ХМ...ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ЕБНУТЫЕ НЕМНОГО...... И ВО ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ВЕРЯТ...... У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ ВСЕГДА ТОКОКО Я ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ...НИКОГДА...... ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧП

Лолка, она у тебя всегда, потому что ты моя дочка, это у тебя семейное-))))))Все люди ебнутые-пожтому уничтожать нах...всех...вотЪ...Мы все умрем...А есси этого не опказывать, так вообще свихнуться можно...по мне давно Кащенко плачет...как те енто удается?
Автор Сообщение
Луна
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 12:14 pm    Заголовок сообщения: депрессия Ответить с цитатой

я вчера хотела улететь на небо, заснуть и никогда не проснуться
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депрессняк, блин, такая штука, что она в принципе не проходит - только проблески бывают и усе. Меня например, это уже не напрягает, тем более по ходу дела выясняется, что у всех сходные проблемы. ну и хрен с ним, зато нас таких крейзи много (и мы в тельняшках!!!!!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затарахали уже про депрессии писать и философствовать...не поймете вы их никогда пока не изучите медицину ...мать вашу.... все это процессы в клетках...а они от многого зависят....

закрывайте тему нах
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл пиздить о негативных явлениях???...вам от этого лучше???

.......лучше бы что-нить хорошее обсуждали......позитива намного больше было бы!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Принципе Что Я Хотел Узнать Я Узнал!
Тока Зачем Себе В Голову Вбивать ,Мол У Меня Депресьняк Нахуй Жизнь, жизь Гавно и все такое, Не пойму Нельзя Ли Просто Забить На Это? Какие У Нас Могут Быть проблемы? Мы Все Так Рассуждаем Будто У Всех За Плечями 30 - 40 лет Когда Люди Действительно Могут Задуматься Над Тем ................... Типа Нах Я Жил? , Хотя Сами Не Старались Ничего Достич ! Ведь У Всех У Нас Должна Быть Цель!! А Депрессия Я Считаю Что Только От Того Что Вы Не Думаете О Будущем, И от безделья! В Наши Годы Депрессия - Это Глупость! Хотя Это Сугубо Моё Мнение.......
Мы Ещё не прожили Жизни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShyGuy писал(а):
В Принципе Что Я Хотел Узнать Я Узнал!
Тока Зачем Себе В Голову Вбивать ,Мол У Меня Депресьняк Нахуй Жизнь, жизь Гавно и все такое, Не пойму Нельзя Ли Просто Забить На Это? Какие У Нас Могут Быть проблемы? Мы Все Так Рассуждаем Будто У Всех За Плечями 30 - 40 лет Когда Люди Действительно Могут Задуматься Над Тем ................... Типа Нах Я Жил? , Хотя Сами Не Старались Ничего Достич ! Ведь У Всех У Нас Должна Быть Цель!! А Депрессия Я Считаю Что Только От Того Что Вы Не Думаете О Будущем, И от безделья! В Наши Годы Депрессия - Это Глупость! Хотя Это Сугубо Моё Мнение.......
Мы Ещё не прожили Жизни!

ды, согласна!=)
Если в жизни есть цель, есть к чему стремиться, то никаких депрессий и не будет!Вообще депрессия - это в чем-то и безделие, это просто "надо что-то сделать,дай-ка поплачу..."
Прочь такие депрессии :) живите и радуйтесь этому.
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во время депрессняка тааакиииие стихи пишутся!!!=))))))
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):

правильно подметила...респект...))))

тока вот афишировать и портить другим настроение я считаю все равно неправильным!!!!
Автор Сообщение
Марла
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет цели: мне вот тут один друг говорил, что я давно нахожись в состоянии фрустрации...и цель нах отсутствует...была...но...теперь нет, и вряд ли появится
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
KiTeKaT писал(а):

правильно подметила...респект...))))

То4но-то4но=)))))............стихи офигенные получаюЦЦа=).............Да и рисунки тож!!!!=)))........Воть.....

Кстати ща на4инаеЦЦа......как её.......ну у многих людей коро4е депресняки из-за наступления осени..........типа сезонные=))...........Я ток вчера об этом читала........типа недостаток солне4нова света и т.п.............Плоха ента!!!!.................
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Перейти: