|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Как вы относитесь к тату и пирсингу??? |
Отрицательно!!!зачем себя уродывать??? |
|
6% |
[ 2 ] |
По-моему это прикольно!!! |
|
37% |
[ 12 ] |
Тату рулит, пирсинг сакс!!! |
|
9% |
[ 3 ] |
Пирсинг форева, тату отстой!!! |
|
6% |
[ 2 ] |
Всё хорошо в меру... |
|
40% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | я тут полностью с ENIGM'ой согласен!! я тож обожаю пирсинг!! это ваще отпадно!!! сам всё хочу се язык проколить!!! во круто!!! я ещё се хочу сделать тату на спине чуть ниже середины... в стиле готической буквицы написать SNOWBOARDER!!!уа!!!!!!!!!!1 это просто упасть можно!!! меня так это пропёрло когда я у одного прорайдера видел надпись SKATEBOARDING!!!! блин у меня терь мания на такое!!! особенно таким красивым шрифтом как готический!!!ну и пирсинг тож круто! в ухо тож прикольно токо не не мочке а на верху уха на хрящике!!!а на языке классно шокирует немного!!!ну всё всё это круто на мой взгляд! |
Супяр!!! Ну эт мы тож апсудим, када я до аси допалзу... =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | wulf писал(а): | я тут полностью с ENIGM'ой согласен!! я тож обожаю пирсинг!! это ваще отпадно!!! сам всё хочу се язык проколить!!! во круто!!! я ещё се хочу сделать тату на спине чуть ниже середины... в стиле готической буквицы написать SNOWBOARDER!!!уа!!!!!!!!!!1 это просто упасть можно!!! меня так это пропёрло когда я у одного прорайдера видел надпись SKATEBOARDING!!!! блин у меня терь мания на такое!!! особенно таким красивым шрифтом как готический!!!ну и пирсинг тож круто! в ухо тож прикольно токо не не мочке а на верху уха на хрящике!!!а на языке классно шокирует немного!!!ну всё всё это круто на мой взгляд! |
Супяр!!! Ну эт мы тож апсудим, када я до аси допалзу... =)))) |
с удовольствием поговорю...извини если я уже позно пришёл... :(( просто гулял долго...ну надеюсь ещё поговорим.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TO wulf
Кста насчет Аськи...Не подскажеш что мне сделать и куда нажать, чтобы мое имя в контакт личтах видели все в оФФлайне, но при этом я могла получать сообщения.....
Это называется "Инвизибл" или что то типа того ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | TO wulf
Кста насчет Аськи...Не подскажеш что мне сделать и куда нажать, чтобы мое имя в контакт личтах видели все в оФФлайне, но при этом я могла получать сообщения.....
Я подскажу: цветочек с открытым глазом. Нажимаешь на правую нижнюю табличку, где написанно online и там высвечиваецца несколько "состояний". Выбираешь 2-ое снизу называется privansy помойму. И сё ОК! Ты всех видишь, а тебя никто =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | @нька писал(а): | TO wulf
Я подскажу: цветочек с открытым глазом. Нажимаешь на правую нижнюю табличку, где написанно online и там высвечиваецца несколько "состояний". Выбираешь 2-ое снизу называется privansy помойму. И сё ОК! Ты всех видишь, а тебя никто =) |
спасиб что помогла! ;)))эх....ща бы на сноуборде......не... я всё таки хочу се сделать татуировку SNOWBOARDING!! млин жаль что зесь этот шрифт готический не копируеться :(((я по асе напишу :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | @нька писал(а): | TO wulf
Спасибо золотко......Ты мя спасла от грозного начальника который запретил мне пользоваьбся асей, круто мы с тобой его не%али =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чё у тя такой "крутой" начальник???садюга!!! как так на работа сидеть и молча делать своё дело???представить се трудно!кошмар!!! ну терь будешь в асе хехе!! : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тату - это coolll!! Я сама хочу безумно какую-нить фенечку себе сделать, только все же надо делать на более-менее видном месте, а тогда с работы на фиг выгонят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Тату - это coolll!! Я сама хочу безумно какую-нить фенечку себе сделать, только все же надо делать на более-менее видном месте, а тогда с работы на фиг выгонят... |
ну на счёт работы я не знаю т.к. мне ещё рано работать.. но мне кажеться надо делать там где хочешь и где на твой взгляд покажеться красивым оригинальным или прикольным!! вот мне кажеться надо сделать на спине! там и не видно всем подряд и прикольно... и тебе не надоест!! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
veilvirgo
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня в ушках пирсинг: 8 дырочек.А летом на плече была татушка: сердце прозённое кинжалам, ходила я с ней правда недолго, около недели т.к это не наколка,а вот на настоящую в жизни не решилась бы...=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Избушка
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я пирсинг оч уважаю... А тату эт тоже ничё вот токо.. буш ты какой нить бабкой или дедом.. и эта таушку буит у тя свисать на коже.... фе.. Но всё же мя прёт тату... Но делать самой почему то не хотца.... А воть пирсинг.. Я се уши колю, и хотела бы бровь... Но боюсь... А воопще бровь это клёвенько смориться на парнях... А вот пирсинг в носу не лублу. как папуас ходишь с этой серёжкой, хотя некоторым идёт... Корче пирсинг и тату это прикольно! : ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Избушка писал(а): | Не, я пирсинг оч уважаю... А тату эт тоже ничё вот токо.. буш ты какой нить бабкой или дедом.. и эта таушку буит у тя свисать на коже.... фе.. Но всё же мя прёт тату... Но делать самой почему то не хотца.... А воть пирсинг.. Я се уши колю, и хотела бы бровь... Но боюсь... А воопще бровь это клёвенько смориться на парнях... А вот пирсинг в носу не лублу. как папуас ходишь с этой серёжкой, хотя некоторым идёт... Корче пирсинг и тату это прикольно! : ) |
имхо тебе пробитая бровь пойдёт...
даже очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Wh!sk@s
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем себя уродовать ?!
это моё личное мнение и никому я его навязывать не собираюсь..
Максимум что я считаю возможным это небольшая татушка и серёжки.. ну ещё пупок можно но всё остальное у меня в большинстве случаев вызывает отвращение.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Enigma писал(а): | @нька писал(а): | TO wulf
Спасибо золотко......Ты мя спасла от грозного начальника который запретил мне пользоваьбся асей, круто мы с тобой его не%али =))))) |
Да без Бэ =)))))))))))))))))))))) Я тож в приванси сегда почти =) А на%бывать начальство, моя работа :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | Carsy писал(а): | Тату - это coolll!! Я сама хочу безумно какую-нить фенечку себе сделать, только все же надо делать на более-менее видном месте, а тогда с работы на фиг выгонят... |
ну на счёт работы я не знаю т.к. мне ещё рано работать.. но мне кажеться надо делать там где хочешь и где на твой взгляд покажеться красивым оригинальным или прикольным!! вот мне кажеться надо сделать на спине! там и не видно всем подряд и прикольно... и тебе не надоест!! :))) |
Да канечна! На спине не видно, но коли ты думаешь о будущем и хочешь карьерный рост, то сомневаюсь, что мечту, набить картинку на пол лица, ты воплотишь в жизнь ДАЖЕ, если посчитаешь это прикольным и модным... Хотя, от работы тож зависиттТТ! =)))) Вот я се на 18 лет точняк набью дракона небольшого повыше копчика!!! Или иероглиф... Тока чтоб о значении его никто кроме меня и мастера не знал! Это оччЧень важно! ;))) И вообще татушка это такая вещь, которую должна быть чем то секретным, чем то личным... Мне так КАААЦЦА.... Чёт Enigma в голову ударила... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |