|
 |
|
 |
 |
 |
 |
тату, пирсинг энд соу он...
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Как вы относитесь к тату и пирсингу??? |
Отрицательно!!!зачем себя уродывать??? |
|
6% |
[ 2 ] |
По-моему это прикольно!!! |
|
37% |
[ 12 ] |
Тату рулит, пирсинг сакс!!! |
|
9% |
[ 3 ] |
Пирсинг форева, тату отстой!!! |
|
6% |
[ 2 ] |
Всё хорошо в меру... |
|
40% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: тату, пирсинг энд соу он... |
|
|
интересно узнать ваше мнение на этот счёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
..............в принЦыпе нич страшнова в этом нет............но смаря канеш в каких количествах это делаеЦЦа.....и в каком месте=))...............Если взять пирсинг: то щас сложно найти человека(я имею ввиду из молодёжи!!!)........воть у которова не было бы хоть одново прокола........самое канешно банальное-ента проколотые уши.........эт и унаших бабушек есть=))))))...................а так ещё многа у каво пупки проколоты..........Да и вапще какие места ток не прокалывают!!!!!!!!..........Я например ещё нормально отношусь если допустим проколот нос.......но вот када бровь...или губа...или язык(как на это можно решиЦЦа?!).......Хотя ента личное дело каждова-нравиЦЦа так прокалывай=))
...........А к тату я отношусь нармально.........но канешна всево в меру должно быть=))........воть..........а какая-нибудь маленькая татушка даже прикольна смориЦЦа=)............
.............И вапще это просто украшение тела...........и надо хорошенько подумать прежде чем делать ево...................всё-таки на всю жизнь!!!................................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ООооо... Я ПРРРРОСТО в восторге от пирсингованных людей!!! Уши се сама колю переодически... Поступлю в универ - проколю язык!!! Прикольно, когда у парня язык или губа проколоты... И татушки тож мазовая вешч!!! Тож дико хочу гнеть в раёне копчика, чтоб не надоедала =)))
2 KiTeKaT: А ты сама как относишси? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пирсинг-ничего...тату-есси приколЬная татушка,и есси она что-то значит...а бессмЫсленно-это тупостЬ,имхо.
Но себе вряд ли делатЬ буду=) имхо мне не пойдёт=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Enigma: я???да я ничё против не имею...но всё хорошо в разумных кол-вах...не понимаю людей, к-рые ходят все в татуировках и все дырявые...у меня вот 3 дырки в левом ухе, 1 в правом и пупок пробит...имхо с меня хватит...на лице я себе ничё прокалывать по-любому не буду...не вижу смысла...всё равно через пару лет мне это надоест, а шрамик, пусть и небольшой, может остаться...а пупок я кому хочу, тому покажу...ведь не буду же я на работу с голым пузом ходить!!!=)
а про тату...нееее...иногда у мя возникает бредовая идея забабахать себе гденить татушку, но я этава не сделаю..потомушто это на всю жизнь...а любая вещь рано или поздно надоест, как бы она ни нравилась...а забивать татушку сверху первой...хммм...это тоже не выход...я против...но это лично для меня...есть вполне стильные татушки, к-рые клёва сморяЦЦа...главное, што не на мне...
ЗЫ в последнее время мя радуют мальчики с пробитой бровью...не к добру...=/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Пирсинг-ничего...тату-есси приколЬная татушка,и есси она что-то значит...а бессмЫсленно-это тупостЬ,имхо.
Полностью согласна! Главное то какой смысл несет татушка, ну и конечно внешний вид немаловажен....Какаянибудь абстракционная картиночка или иероглиф будет смотреться гораздо лучше чем синюшная рептилия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё должно быть в меру . . . если конечно же этого хотеть . . .
Но нельзя злоупотреблять . . . например, жительница Великобритании, Лесли Ховвелс, скончалась от заражения крови. У Лесли был пирсинг в 118 местах. В ней было 28 "гвоздиков" и 13 колец в ушах, 11 "штанг" в пупке, 6 "гвоздиков" в носу, 6 колец в губах, 8 "штанг" и более 36 колец по всему телу. За последний год своей жизни Лесли обзавелась 42 украшениями (Вот дура-то а, прим. Я) Её мастер Рон Невитт, член национальной академии пирсеров, работать с Лесли отказался - она не следила за своими ранами. Тогда она ушла к другому мастеру и продолжила украшать себя. Вскоре её доставили в больницу прямо из бара, в котором эта дура пила пиво и смотрела футбол. Позднее она скончалась от заражения крови . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Всё должно быть в меру . . . если конечно же этого хотеть . . .
Но нельзя злоупотреблять . . . например, жительница Великобритании, Лесли Ховвелс, скончалась от заражения крови. У Лесли был пирсинг в 118 местах. В ней было 28 "гвоздиков" и 13 колец в ушах, 11 "штанг" в пупке, 6 "гвоздиков" в носу, 6 колец в губах, 8 "штанг" и более 36 колец по всему телу. За последний год своей жизни Лесли обзавелась 42 украшениями (Вот дура-то а, прим. Я) Её мастер Рон Невитт, член национальной академии пирсеров, работать с Лесли отказался - она не следила за своими ранами. Тогда она ушла к другому мастеру и продолжила украшать себя. Вскоре её доставили в больницу прямо из бара, в котором эта дура пила пиво и смотрела футбол. Позднее она скончалась от заражения крови . . . |
Ну тут собсно дело то в девке было, а не в пирсинге или тату... Она сама за собой не следила.
А так, я за пирсинг и тату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Anonymous писал(а): | Пирсинг-ничего...тату-есси приколЬная татушка,и есси она что-то значит...а бессмЫсленно-это тупостЬ,имхо.
Полностью согласна! Главное то какой смысл несет татушка, ну и конечно внешний вид немаловажен....Какаянибудь абстракционная картиночка или иероглиф будет смотреться гораздо лучше чем синюшная рептилия... |
Гостём бЫл я,в которЫй раз уже..=)
мдя...рептилии на рках или ногах вЫглядят ацтойно..=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут полностью с ENIGM'ой согласен!! я тож обожаю пирсинг!! это ваще отпадно!!! сам всё хочу се язык проколить!!! во круто!!! я ещё се хочу сделать тату на спине чуть ниже середины... в стиле готической буквицы написать SNOWBOARDER!!!уа!!!!!!!!!!1 это просто упасть можно!!! меня так это пропёрло когда я у одного прорайдера видел надпись SKATEBOARDING!!!! блин у меня терь мания на такое!!! особенно таким красивым шрифтом как готический!!!ну и пирсинг тож круто! в ухо тож прикольно токо не не мочке а на верху уха на хрящике!!!а на языке классно шокирует немного!!!ну всё всё это круто на мой взгляд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... в стиле готической буквицы |
А что это за буквица такая и как она выглядит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Цитата: | ... в стиле готической буквицы |
извини на пальцах не покажу... если найду чё нить такое то покажу....!! те наверняка понраувиться :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | @нька писал(а): | Цитата: | ... в стиле готической буквицы |
извини на пальцах не покажу... если найду чё нить такое то покажу....!! те наверняка понраувиться :)))) |
Не наверняка, а стопроц! Обожаю готику !!! =))) Кинь ссылочку если найдеш %))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: тату, пирсинг энд соу он... |
|
|
KiTeKaT писал(а): | интересно узнать ваше мнение на этот счёт... |
ПирсИнГ RuLeZZZzzzzzzzzzz@!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю свой пирсинг! я ТащЮЗь ат ниво!!!!!!!! иЕнтА СуПеРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: тату, пирсинг энд соу он... |
|
|
L!gH^t`47 писал(а): | KiTeKaT писал(а): | интересно узнать ваше мнение на этот счёт... |
ПирсИнГ RuLeZZZzzzzzzzzzz@!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю свой пирсинг! я ТащЮЗь ат ниво!!!!!!!! иЕнтА СуПеРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
А де у тя пирсинг та? Паделись =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |