|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Ваше отношение к скейтерам |
Люблю до потери пульса(классный перец) |
|
27% |
[ 3 ] |
Какой прикольный парнишка(нормаллллл) |
|
45% |
[ 5 ] |
Да так..(эээээээээээээээ....) |
|
9% |
[ 1 ] |
Придурок,готовый свернуть себе шею |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy_sk8er
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: Опрос!!!!!!!!!!!! |
|
|
Мне вот стало интересно ваше отношение к скейтерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я весь и полностью за скейтбординг!!!Skateboarding rulezzz 4EVER!Но больше всего мне нравиться сноубординг! улёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну................в общем...........я как человек этим не занимающийся........скажу што мне ента о444ень нравиЦЦа=))).........люблю наблюдать када скейтеры в парке катаюЦЦа........особенно если они-парни=)))))............а ещё люблю смареть када парень на гитаре играет-это просто суууууупер!1.........ээ...........хехех............мы о скейтерх.....мда..........В общем здорова это=))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-та апрос бабский какой-та =)) Еси я к ним намана атнашусь, то мне выбирать *какой прикольный парнишка*? Хм, эт больше на галубизну тада пахоже =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy_sk8er
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там в скобках для парней-я ваащет нормальной ориентации!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какой там скейтбординг это круто.... мало сказано!!!!!! это самое рульное времяпровождение!! адреналин!!! музон!!! отрыв от мира сего!!! вощем чё говорить....ну про сноубординг чё говорить....чистый адреналин!!!
нисёшся и ломаешь се всё подрят пока всё не заболит ; )!!!полная безбашенность, особенно под Guano Apes! как же это заразно для экстемалов!!! вощем SNOWBOARDING 4EVER!!!! и ничего больше в этой жизни не нада... ну может ещё девчонку(ну или парня девчонкам)
классную(ого).... тоже сноубордистку(а).... и жизнь превращеаться в сплошную смесь адреналина и удовольствия от любви!!!!
да ещё пожелать то можно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за скейт и скейтеров! И вообще, все экстремалы клёвые люди. Конечно из меня скейтерша никакая... мож просто не в этой жизни. Зато со сноубордом я никогда не расстанусь!
Цитата: | нисёшся и ломаешь се всё подрят пока всё не заболит ; )!!!полная безбашенность, особенно под Guano Apes! как же это заразно для экстемалов!!! вощем SNOWBOARDING 4EVER!!!! |
Я под музыку вообще не катаюсь... Хотя над будет попробовать.
А Гуаны написали гимн всех сноубордистов, и за это им хвала! Ничего лучше 360 Degrees Alien Drop ещё не придумали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Добер Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OnMyOwn писал(а): | Чё-та апрос бабский какой-та =)) Еси я к ним намана атнашусь, то мне выбирать *какой прикольный парнишка*? Хм, эт больше на галубизну тада пахоже =) | пративныыыый :))))))
2Афтору апроса:
Нада была ищо роллироф и проч. и проч. икстималаф дабавить до кучи.
ЗЫ. А вапще-то икстрим - эта прикольна.............. Сматреть па тиливизару :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я сам на скейте катаюсь, уже очень долго, когда мне в первый раз купили скейт в семь лет, в первый же день я разбил себе колено и сломал свой первый скейт, а родаки мне запретили кататься, но через полгода я уговорил их купить мне новый скейт................. и вот почти с семи лет я катаюсь на доске . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты блин я так тож хоту!!!!!!!!!!!!!!уа:(((((((((((((((((((((( вот блин я вот на сноуборде 3 года... а на скейте вот токо 1 год :(((((((( я ттоже хочу с семи лет:((((((( ну вот терь вся жизнь коту под хвост :(((( :) ну лан ещё научусь!!! хехе... не я вот сижу и мечтая..... справа сноуборд слева доска скейтерская.... но мечтая я о хорошей зиме в конце концов!!!!!! а ваще я этой весной в альпы а потом на зимние!!!!!! ну вощем я весь в предвкушении каникул!!!!!!хотя ща на скейте тренюсь... что вщем тож кул!!! про музыку... не без неё скушно.....как то пусто нет чувства лететь и не о чём не думать...... ваще просто прощай реальность!!! я себе катание без музыки просто уже не представляю!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | да я сам на скейте катаюсь, уже очень долго, когда мне в первый раз купили скейт в семь лет, в первый же день я разбил себе колено и сломал свой первый скейт, а родаки мне запретили кататься, но через полгода я уговорил их купить мне новый скейт................. и вот почти с семи лет я катаюсь на доске . . . |
Да ты вообще у нас молодец ;)))))) ЧмАк :))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |