радио ULTRA :: Просмотр темы - Опрос!!!!!!!!!!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Опрос!!!!!!!!!!!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скейтерам
Люблю до потери пульса(классный перец)
27%
 27%  [ 3 ]
Какой прикольный парнишка(нормаллллл)
45%
 45%  [ 5 ]
Да так..(эээээээээээээээ....)
9%
 9%  [ 1 ]
Придурок,готовый свернуть себе шею
18%
 18%  [ 2 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Crazy_sk8er

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 10:56 pm    Заголовок сообщения: Опрос!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Мне вот стало интересно ваше отношение к скейтерам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я весь и полностью за скейтбординг!!!Skateboarding rulezzz 4EVER!Но больше всего мне нравиться сноубординг! улёт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну................в общем...........я как человек этим не занимающийся........скажу што мне ента о444ень нравиЦЦа=))).........люблю наблюдать када скейтеры в парке катаюЦЦа........особенно если они-парни=)))))............а ещё люблю смареть када парень на гитаре играет-это просто суууууупер!1.........ээ...........хехех............мы о скейтерх.....мда..........В общем здорова это=)))))))
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-та апрос бабский какой-та =)) Еси я к ним намана атнашусь, то мне выбирать *какой прикольный парнишка*? Хм, эт больше на галубизну тада пахоже =)
Автор Сообщение
Crazy_sk8er

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в скобках для парней-я ваащет нормальной ориентации!!!
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какой там скейтбординг это круто.... мало сказано!!!!!! это самое рульное времяпровождение!! адреналин!!! музон!!! отрыв от мира сего!!! вощем чё говорить....ну про сноубординг чё говорить....чистый адреналин!!!
нисёшся и ломаешь се всё подрят пока всё не заболит ; )!!!полная безбашенность, особенно под Guano Apes! как же это заразно для экстемалов!!! вощем SNOWBOARDING 4EVER!!!! и ничего больше в этой жизни не нада... ну может ещё девчонку(ну или парня девчонкам)
классную(ого).... тоже сноубордистку(а).... и жизнь превращеаться в сплошную смесь адреналина и удовольствия от любви!!!!
да ещё пожелать то можно!!!
Автор Сообщение
Blair

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только за скейт и скейтеров! И вообще, все экстремалы клёвые люди. Конечно из меня скейтерша никакая... мож просто не в этой жизни. Зато со сноубордом я никогда не расстанусь!
Цитата:
нисёшся и ломаешь се всё подрят пока всё не заболит ; )!!!полная безбашенность, особенно под Guano Apes! как же это заразно для экстемалов!!! вощем SNOWBOARDING 4EVER!!!!

Я под музыку вообще не катаюсь... Хотя над будет попробовать.
А Гуаны написали гимн всех сноубордистов, и за это им хвала! Ничего лучше 360 Degrees Alien Drop ещё не придумали!
Автор Сообщение
Добер
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnMyOwn писал(а):
Чё-та апрос бабский какой-та =)) Еси я к ним намана атнашусь, то мне выбирать *какой прикольный парнишка*? Хм, эт больше на галубизну тада пахоже =)
пративныыыый :))))))

2Афтору апроса:
Нада была ищо роллироф и проч. и проч. икстималаф дабавить до кучи.

ЗЫ. А вапще-то икстрим - эта прикольна.............. Сматреть па тиливизару :))
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я сам на скейте катаюсь, уже очень долго, когда мне в первый раз купили скейт в семь лет, в первый же день я разбил себе колено и сломал свой первый скейт, а родаки мне запретили кататься, но через полгода я уговорил их купить мне новый скейт................. и вот почти с семи лет я катаюсь на доске . . .
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты блин я так тож хоту!!!!!!!!!!!!!!уа:(((((((((((((((((((((( вот блин я вот на сноуборде 3 года... а на скейте вот токо 1 год :(((((((( я ттоже хочу с семи лет:((((((( ну вот терь вся жизнь коту под хвост :(((( :) ну лан ещё научусь!!! хехе... не я вот сижу и мечтая..... справа сноуборд слева доска скейтерская.... но мечтая я о хорошей зиме в конце концов!!!!!! а ваще я этой весной в альпы а потом на зимние!!!!!! ну вощем я весь в предвкушении каникул!!!!!!хотя ща на скейте тренюсь... что вщем тож кул!!! про музыку... не без неё скушно.....как то пусто нет чувства лететь и не о чём не думать...... ваще просто прощай реальность!!! я себе катание без музыки просто уже не представляю!!
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaX Power писал(а):
да я сам на скейте катаюсь, уже очень долго, когда мне в первый раз купили скейт в семь лет, в первый же день я разбил себе колено и сломал свой первый скейт, а родаки мне запретили кататься, но через полгода я уговорил их купить мне новый скейт................. и вот почти с семи лет я катаюсь на доске . . .

Да ты вообще у нас молодец ;)))))) ЧмАк :)))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: