радио ULTRA :: Просмотр темы - В_воскресенье_футбол
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

В_воскресенье_футбол

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 2:42 pm    Заголовок сообщения: В_воскресенье_футбол Ответить с цитатой

с_командой_некоего_фроста

Встреча_на_метро_петровско-разумская_на_выходе_из_метро_в_12-30_на_выходе_из_метро_дальше_он_проведет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Саныч-Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 2:50 pm    Заголовок сообщения: В воскресенье футбол Ответить с цитатой

Кислыыыыыый!!!!
Я буду :), я как раз живу на "Петрушке", а играть мы скорее всего будем на Бескудниковском бульваре, там типа есть школа где имеется футбольное поле, а так же в окрестностях во дворах существуют всякие там коробки, тока чтоб точняк без "динамы", а то приеду в 12:00 к метро, а там никого не будет.
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падонки =(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обещаю но постараюсь...
сил уже нет жить ....
Автор Сообщение
DeXTeR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если поехать на собаке туды? ну до станции Петровско-Разумовской?...
мне так быстрей буит...так вот, у какого выхода метро?! (если там два выхода) напишите кто знает поконкретней...или мож там какие рядом с метро достопримечательности есть, или сотовый тел оставьте - позвонить кому-нить, если не найдёмся...я не один буду, со мной ещё чел.
а кто ваще собирается ехать?
Автор Сообщение
Мочадо
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 7:22 pm    Заголовок сообщения: Re: В_воскресенье_футбол Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри писал(а):

Встреча_на_метро_петровско-разумская_на_выходе_из_метро_в_12-30_на_выходе_из_метро_дальше_он_проведет...

Я с вами. Тока я могу немного опоздать, у меня игра в 10.
Автор Сообщение
Ung0d
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 10:41 pm    Заголовок сообщения: Re: В_воскресенье_футбол Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри писал(а):

Где где блять? Петровско -Разумовская-это же моё логово что за на?
И что это будет
Автор Сообщение
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хныкхнык.. я не попала... опоздала.. искала 2 с половиной часа.. хныкхнык... так и не нашла... =(( хныкхнык... никого не увидела... хныкхнык опять не мой день... =((( черная полоса хныкхнык...
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультрафаны победили 1-0!!! (Кевин,59)
....единственный гол был забит на последней минуте в честь ,единственной нашей сегодня болельщицы, - Машки (SMS)))

......ответная игра через две недели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Саныч-Белов
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 7:33 am    Заголовок сообщения: В воскресенье футбол Ответить с цитатой

Встреча получилась напряжённейшей, моментов ультрафанами было просрано немереное кол-во, но тем не менее, на исходе последней минуты встречи мяч всётаки побывал в сетке ворот противника. Мяч на заглядение, комбинация Скорпи, Саша-белый завершилась порострелом в штрафную площадь, где начику был Кевин, который собственно и отправил мяч в сетку ворот. Также хотелось отметить отличные действия нашей защиты и особенно вратаря Буххого, который в этот день был на высоте.
Выражаю благодарность SMS которая пршла нас поддержать, а тех кто не пришёл я хочу пристыдить и сказать: "Суккии вы ребята".
Ожидаю ответного матча :) :) :)
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухой_по_жизни писал(а):
......ответная игра через две недели.

Еси через две недели игра буит в субботу - я пакоцаю таво, хто буит дагавариваЦЦа!
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вапще... у меня голова кружится, температура скачет от низкой к высокой и обратно в течение часа раз 5, кашель, насморк... а меня и сукой назвали... СПАСИБО, БЛИН, БОЛЬШОЕ, Я ВАС ТОЖЕ ОЧ ЛЮБЛЮ...

К тому же футбол... сразу что-то зимний вспоминается... Дииима, не уезжааай!!!... да, Ё-маЁ? Веселый был футбол...

Ещё раз спасибо, через две недели не ждите!!! :(
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 2:58 pm    Заголовок сообщения: В воскресенье футбол Ответить с цитатой

Hell писал(а):
Ну вапще... у меня голова кружится, температура скачет от низкой к высокой и обратно в течение часа раз 5, кашель, насморк... а меня и сукой назвали... СПАСИБО, БЛИН, БОЛЬШОЕ, Я ВАС ТОЖЕ ОЧ ЛЮБЛЮ...

К тому же футбол... сразу что-то зимний вспоминается... Дииима, не уезжааай!!!... да, Ё-маЁ? Веселый был футбол...

Во так вот вот 6ля значит...............не ждите!!!.............ещё ультрафан называется..................ну и не хотите не надо, мы и без вас выиграем ответный матч, но больше к нам тада ваще не подходите!!!!!
Автор Сообщение
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 3:16 pm    Заголовок сообщения: Re: В воскресенье футбол Ответить с цитатой

Белый писал(а):
Hell писал(а):

Во так вот вот 6ля значит...............не ждите!!!.............ещё ультрафан называется..................ну и не хотите не надо, мы и без вас выиграем ответный матч, но больше к нам тада ваще не подходите!!!!!

Не ругайся! Блин, я рпиезжала.. Не нашла, блин, опоздала... Мне сказали, что мя ждали, но я видимо мимо прошла... И вообще устала вас там искать... А то что вы выиграете я не сомневаюсь... Воть...
Автор Сообщение
Мочадо
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 7:00 pm    Заголовок сообщения: Re: В воскресенье футбол Ответить с цитатой

Саныч-Белов писал(а):
Встреча получилась ....
Выражаю благодарность SMS которая пршла нас поддержать, а тех кто не пришёл я хочу пристыдить и сказать: "Суккии вы ребята".
Ожидаю ответного матча :) :) :)

Не спорю, матч получился напряженнным. Все с большим нетерпением и напряжением ждали пока Кевин наконец попадет в ворота, а не промахнется, угодит во вратаря или упадет на мяче. Сказывалось долгое отсутствие практики. оценка 5
Вратарь был на высоте, Браво Бухой! Из 60 минут игры 50 проболтать с sms-кой и оставаться сконцентрированным на игре, я бы не смог, честно! Но всё вытащил, что летелои катилось оценка - 5+
Белый - желания и прыти хватило бы на всех , да ещё бы и осталось! Отрабатывал за себя и за того дядьку! Имел несколько возможностей огорчить команду соперников, но удостоил етой чести Кевина! Так держать! оценка - 5+
Скорпио - в отсутствие капитана выполнял его обязаности, хотя когда Кислик присутствует их все равно не исполняет. Руководил, дережировал игрой команды, но опять таки сказалось отсутствие практики, сдала немного физика! А так пять балов!
Барон - своими действиями не только поднял мораль и боевой дух команды, но и дезорентировал всю команду противника! Представти какой техникой должен обладать игрок: выход двух нападающих на одного Барона, он пятится назад, делает вид что спотыкается и падает. Соперник уже празднует вобеду и делает пас на открытого игрока на противоположнай край. Но не тут-то было, Барон, не успев коснуться земли прерывает пас ногами! Ну разве не высший пилотаж? Поставлю ашь 6 балов!!!
И главный игрок матча:
Уволя В етой номинации победил,
не верю своим глазам
Это даже не он, а она,
Вы все конечно же догадались, это sms-ка! Простуженная(упрёк для некоторых, кто не приехал!) но преданная фанатка своей команды! Поддерживала команду и вела не равный бой с превосходящими в 20-30 раз силами фанов команды противника! 100 балов из 6 возможных!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: