|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: Динамистки |
|
|
Есть среди нас девушки, которых мужчины искренне, от всего сердца, по-настоящему ненавидят. И называют грубым словом "динамо". Да-да.... То, что многие женщины склонны воспринимать как невинное кокетство, мужчины квалифицируют как преступление с отягчающими.
Понятие динамистка имеет устойчивое определение: женщина, разжигающая половое возбуждение мужчины, не имея при этом намерения удовлетворить его, и в последний момент избегающая близости.
Динамистки - особое племя. Это не кокетки, которые не обещают ничего, и не соблазнительницы, которые обещают все. Главное отличие динамисток в том, что они идут на заведомый обман, а потом, выражаясь современным жаргоном кидают.......
И вот меня, как девушку=))))), вузволновали 2 вопроса (чтоб в будущем не напортачить=)))): Где заканчивается флирт и начинается игра в "динамо"? Как отличить флирт от готовности девушки к более серьезным отношениям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм...тут, думаю, лучше парням высказаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | кхм...тут, думаю, лучше парням высказаться... |
я думаю..........што у парней и девушек разные ответы на этот вопрос=))))..................хехе |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...была как то у миня такая тема ;) но через пару дней она сдалась ;):))))))) хыхыхыы
а вабще если я буду свободным от постоянной девушки я просто забуду ету дуру и уйду к другой ...благо женщин хороших много поблизости %)ь
!!!но больше всего я люблю свою жену!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Динамистки |
|
|
Kukolka писал(а): | Есть среди нас девушки, которых мужчины искренне, от всего сердца, по-настоящему ненавидят. И называют грубым словом "динамо". Да-да.... То, что многие женщины склонны воспринимать как невинное кокетство, мужчины квалифицируют как преступление с отягчающими.
Понятие динамистка имеет устойчивое определение: женщина, разжигающая половое возбуждение мужчины, не имея при этом намерения удовлетворить его, и в последний момент избегающая близости.
Динамистки - особое племя. Это не кокетки, которые не обещают ничего, и не соблазнительницы, которые обещают все. Главное отличие динамисток в том, что они идут на заведомый обман, а потом, выражаясь современным жаргоном кидают.......
И вот меня, как девушку=))))), вузволновали 2 вопроса (чтоб в будущем не напортачить=)))): Где заканчивается флирт и начинается игра в "динамо"? Как отличить флирт от готовности девушки к более серьезным отношениям? |
По моему невозможно понять где заканчивается граница флирта и начинаеться переход в серьезные отношения! Чужая душа - потемки, ктомуже большинство девушек, в силу своей эмоциональной натуры, так и не могут определиться что же им нужно! Сейчас ей кажеться что она готова к серьезным отношениям, а через минуту парень узнает силу её "динамика" только потому, что пытался поцеловать её в щечку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Динамистки |
|
|
Kukolka писал(а): | [cut]
Имхо низзя панять, хде эта гранниЦЦа, исхадя иставо, што у людей разное мышление. Девушке могет папасЦЦа бизнадёжный рамантик, каторый могет флирт принят за жЫлание саставить с ним пару(грубо гаваря), а могет папасЦЦа и висёлый чилавек, зажЫгаюшчий па жЫзни, лЯгко флитруюшчий и каторый атветит флиртом на флирт. Ва фтаром случае фсе астануЦЦа давольны и без обид. Лична я не вижу ва флирте ничаво плахова. Это атвликаит ат жЫзненных праблем, паднимаит настраение. Главнае, не увлечься(еси сам этава тока не хатишь)... Ну так вот... Идеальный вариант - фтарой случай. А исчо луче сразу апредилиЦЦа с атнашениями. Правести границы. Вопчем, апять фигню смарозил =D |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |