|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Где достать The Connels ("Seventy Four Seventy Five&quo
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Rickky Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: Где достать The Connels ("Seventy Four Seventy Five&quo |
|
|
Где достать The Connels ("Seventy Four Seventy Five") и IMF ("You're unbelieveable") на CDR в формате CDDA? И вообще, пишут ли где-то сейчас на заказ ЛЮБУЮ музыку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хочешь я тебе запишу? Как расплачиваться то будешь? :) Помоему проше тебе на мыло кинуть эти композиции чем мне записывать на болванку, потом встречаться с тобой и тюдю... :0) Ну если очень уж надо, могу записать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Rickky Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: Хочу! |
|
|
Не то чтобы смертельно хочется, но вообще-то я стараюсь поиметь музыку, которая мне понравилась. spire_Wanderer@mtu-net.ru, 8-916-1599175, 146-4474 - мои координаты. Москва.)))) Сколько ты за это хочешь и как бум пересекаться?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю это обсуждение перенести на мыло Igo_99@mail.ru Пиши там все и обсудим! Я для тебя могу еще че нить найти! До связи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |