|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Дельфин и Стелла
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Максес555 Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:54 pm Заголовок сообщения: Дельфин и Стелла |
|
|
Что это такое? На ULTR'е поют на русском какую-то попсу! Радиостанция рискует потерять своих слушателей таким образом. Ультра была ориентирована на Запад, а теперь мы видим, как появляется какой-то Дельфин! Есть специальные радиостанции для такого рода попсы, так зачем Ультре ронять свой авторитет? Не надо пересматривать свои ориентиры, это может плохо кончиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 4:54 am Заголовок сообщения: Re: Дельфин и Стелла |
|
|
Максес555 писал(а): | Что это такое? На ULTR'е поют на русском какую-то попсу! Радиостанция рискует потерять своих слушателей таким образом. Ультра была ориентирована на Запад, а теперь мы видим, как появляется какой-то Дельфин! Есть специальные радиостанции для такого рода попсы, так зачем Ультре ронять свой авторитет? Не надо пересматривать свои ориентиры, это может плохо кончиться! |
в принципе я с тобой согласна!!!!...........а мне вапще етот Дельфин никада не нравился!!!........а терь ево ещё на УЛЬТРЕ крутить будут!?!?!?........неее.............=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
слышно много разных мнений на эту тему...
те, кто то любит дельфина,дуются, а те, кто не любят, не особо...
я отношусь ко вторым... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Moon Light
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долой попсу с Ultra!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kapitan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moon Light писал(а): | Долой попсу с Ultra!!! |
вообщето я не считаю Дельфтна попсой, но по моему его место не на ultra
а на другой станции. Для ultra он слмшком попсовый. Я вообще фанат Sepultura, так что вы поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Дельфин и Стелла |
|
|
НЕ НАДО дЕЛЬФИНА НА ULTRA!!!
В ЭТОМ я с тобой согласен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дельфин на ULTR'e!!!!!!!??????????
........................................................Слов нет одни эмоции! Ключевое слово:
КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ!!!!?????????????????\
КАК?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HAMMER Гость
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УБЕРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы на Дельфина ходили когда нить? Вы его слушали? Вслушивались в музыку, слова? Он отнюдь не попсовый. Вот Депешей кто-нить рискнет попсой назвать? А у них там че супер забойная музыка штоль? Дикий гроулинг? Канешно, с суперинтеллектуальным Эминемом Дельфин не сравницца... Куда уж там ему до великово крашенова пидора, вечно поющего, простите, читающего про свое тяжелое детство! Вот кто уж точно попсовый в этой песне, так это та тетка с писклявым голосочком, которая ваще тональности не чувствует... И вапче, че за фишка новая, опускать хорошую музыку, даже не послушав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вы на Дельфина ходили когда нить? Вы его слушали? Вслушивались в музыку, слова? Он отнюдь не попсовый. Вот Депешей кто-нить рискнет попсой назвать? А у них там че супер забойная музыка штоль? Дикий гроулинг? Канешно, с суперинтеллектуальным Эминемом Дельфин не сравницца... Куда уж там ему до великово крашенова пидора, вечно поющего, простите, читающего про свое тяжелое детство! Вот кто уж точно попсовый в этой песне, так это та тетка с писклявым голосочком, которая ваще тональности не чувствует... И вапче, че за фишка новая, опускать хорошую музыку, даже не послушав?
Верно чувак. Дельфин- круче всех(я имею ввиду в русскую музыку.........). и вааще ребят, в конце концов вы же не китайцы........... Нет бы поддержать отечественного производителя, а вы его опускаете........ ТААК незя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: PAPA ROACH- rulezzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Максес
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
MSidr писал(а): | Вы на Дельфина ходили когда нить? Вы его слушали? Вслушивались в музыку, слова? Он отнюдь не попсовый. Вот Депешей кто-нить рискнет попсой назвать? А у них там че супер забойная музыка штоль? Дикий гроулинг? Канешно, с суперинтеллектуальным Эминемом Дельфин не сравницца... Куда уж там ему до великово крашенова пидора, вечно поющего, простите, читающего про свое тяжелое детство! Вот кто уж точно попсовый в этой песне, так это та тетка с писклявым голосочком, которая ваще тональности не чувствует... И вапче, че за фишка новая, опускать хорошую музыку, даже не послушав?
Верно чувак. Дельфин- круче всех(я имею ввиду в русскую музыку.........). и вааще ребят, в конце концов вы же не китайцы........... Нет бы поддержать отечественного производителя, а вы его опускаете........ ТААК незя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: PAPA ROACH- rulezzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нет, ну я понимаю, что он вам нравится. Я уважаю ваше мнение, но по-моему Ультра не создана для ЛЮБОЙ русской музыки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Максес писал(а): | Нет, ну я понимаю, что он вам нравится. Я уважаю ваше мнение, но по-моему Ультра не создана для ЛЮБОЙ русской музыки. |
Ультра ваще для русской музыки не создана. Что ни говори, а уровень саааафсем не тот, что на западе. Не 70 лет каэшн отставание, как в остальном, но все же тормозим-с. Но я наших люблю и буду ходить на их концерты, искать диски, учить песни. Потому что они мож и не такие качественные, но родные. А Дельфин и правда талант, не то что ваша Аврил Лавин (дайте целофановый пакет!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Максес
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
chous писал(а): | Максес писал(а): | Нет, ну я понимаю, что он вам нравится. Я уважаю ваше мнение, но по-моему Ультра не создана для ЛЮБОЙ русской музыки. |
Ультра ваще для русской музыки не создана. Что ни говори, а уровень саааафсем не тот, что на западе. Не 70 лет каэшн отставание, как в остальном, но все же тормозим-с. Но я наших люблю и буду ходить на их концерты, искать диски, учить песни. Потому что они мож и не такие качественные, но родные. А Дельфин и правда талант, не то что ваша Аврил Лавин (дайте целофановый пакет!) |
Никто не спорит, что Дельфин талант. Но он талант местного разлива, не место ему на международной арене. А Ультра, что ни говори,-единственный канал связи с международной ареной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: Дельфин и Стелла |
|
|
мля верно! какой нах Дельфин? Я был недоволен еще когда ППК появились... Атут еще и это... Я вам объясню, почему ето попса: вы слова слушали? "отталкиваюсь ногами, целясь в пушистое брюхо неба" ОТСТОЙ!!!!!! куда только ета Ультра смотрит!!! Скока им только заплатили!!! надо провести опрос, итогом которого, решится их судьба, или они остануться, или их УБЕРУТ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
вот ты как раз ничего и не понял! Дельфина почему стали крутить по радио Ультра, во-первых, он записал песню со Стеллой, а она на западе, насколько я понимаю, известная, но! То, что ты назвал его "талнтом местного разлива" далеко не так, Дельфин, уж поверь мне, популярен не только в России. В том то и дело, что он ВЫШЕЛ на мужденародную арену!
Вот и все,мне кажется вопрос исчерпан.
Как сказал Спектр, на ультре крутят качественную музыку - дельфин - это качественная музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |