|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: Экстернат |
|
|
Народ, САФСЕМ не в тему, но всётыки. Здесь есь кто-нить, кто экстернат закончил??? Мне ООООЧЕНЬ нужны какие-нить саветы и впечатления... Ато тут школа обычная досстала так, что хоть вешайси... Карочче воть... Пишите хоть КТОООНИБУДЬ... =)))) Плз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Экстернат |
|
|
Enigma писал(а): | Народ, САФСЕМ не в тему, но всётыки. Здесь есь кто-нить, кто экстернат закончил??? Мне ООООЧЕНЬ нужны какие-нить саветы и впечатления... Ато тут школа обычная досстала так, что хоть вешайси... Карочче воть... Пишите хоть КТОООНИБУДЬ... =)))) Плз... |
Короче, миня тоже хотели в экстернат отдать... а потом передумали.. =))) кто-то им сказал, что типа это все без лицензии.. и типа экзамен все равно единый... =))) так что видимо пойду в 10... в колледж ни за что.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я закончила экстернат...
ушла туда в конце 10 класса (в 4 четверти), и закончила и 10 и 11...по сравнению с моим лицеем при МГУ экстернат показался такой халявой, хоть я и сдавала по несколько экзаменов в день...
экстернат рулит!!!
хотя смотря какой попадётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин, у мя каждый день курсы!!! Понедельник и четверг английский с 6 до 7 30, а со вторника по пятницу журналистика с 4 30 до 6 гдето.. Со школой савсем не вяжецца. АБСОЛЮТНА! Да и школа так задолбала, что хоть вешайся... Ээээх... Грустна как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | Да блин, у мя каждый день курсы!!! Понедельник и четверг английский с 6 до 7 30, а со вторника по пятницу журналистика с 4 30 до 6 гдето.. Со школой савсем не вяжецца. АБСОЛЮТНА! Да и школа так задолбала, что хоть вешайся... Ээээх... Грустна как-то... |
ну так уходи в экстерн!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Enigma писал(а): | Да блин, у мя каждый день курсы!!! Понедельник и четверг английский с 6 до 7 30, а со вторника по пятницу журналистика с 4 30 до 6 гдето.. Со школой савсем не вяжецца. АБСОЛЮТНА! Да и школа так задолбала, что хоть вешайся... Ээээх... Грустна как-то... |
ну так уходи в экстерн!!! |
Да без Б!!! Воть вазьму и уйду =))))))) Я уже пачти ушла... Вот тока выпускной... эээээхь... А ну нафиг!!! Псиб ГРОМАДНОЕ!!! :))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хехееееееей, я поступила!!! Терь буду учиться в эксе... КАК я рада... :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | Хехееееееей, я поступила!!! Терь буду учиться в эксе... КАК я рада... :))) |
молодец!!!поздравляю!!!=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Enigma писал(а): | Хехееееееей, я поступила!!! Терь буду учиться в эксе... КАК я рада... :))) |
молодец!!!поздравляю!!!=)) |
=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |