|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Читать Всем Срочно !!! Особенно Любителям Футбола !!!
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Кто точно поедит на матч??? |
Я точно поеду!!! |
|
20% |
[ 1 ] |
не поеду... А нафиг??? если можно засесть у кого-нибудь дома и нажраться... |
|
80% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: Читать Всем Срочно !!! Особенно Любителям Футбола !!! |
|
|
У Меня Есть Желание Собрать Народ С Чп, и Поехать 15-го ноября на стадион Россия - Уэльс!!! Кто за??? и за недели три (в крайнем случае две) поехать в касасы и купить билеты!!!
Высказывайте своё мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу))))) давай давай ))))) на Грузию тоже хотели...тока вот их хрен растормошишь (((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное на второй вариант ответил Perlik или Branis . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Марла Гость
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Читать Всем Срочно !!! Особенно Любителям Футбола !!! |
|
|
MaX Power писал(а): | У Меня Есть Желание Собрать Народ С Чп, и Поехать 15-го ноября на стадион Россия - Уэльс!!! Кто за??? и за недели три (в крайнем случае две) поехать в касасы и купить билеты!!!
Высказывайте своё мнение... |
а я б поехала, посмотрела б...соберите меня тож?скока билеты стоять?к ноябрю осилю че-нить в районе 50 убитых енотов. не более... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Читать Всем Срочно !!! Особенно Любителям Футбола !!! |
|
|
Марла писал(а): | а я б поехала, посмотрела б...соберите меня тож?скока билеты стоять?к ноябрю осилю че-нить в районе 50 убитых енотов. не более... |
билеты скорее всего будут стоить около 300 рублей.................. за ворота возьмём........... я просто не хочу в центре сидеть за 750 рублей и выше.................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Марла Гость
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Читать Всем Срочно !!! Особенно Любителям Футбола !!! |
|
|
MaX Power писал(а): | Марла писал(а): | а я б поехала, посмотрела б...соберите меня тож?скока билеты стоять?к ноябрю осилю че-нить в районе 50 убитых енотов. не более... |
билеты скорее всего будут стоить около 300 рублей.................. за ворота возьмём........... я просто не хочу в центре сидеть за 750 рублей и выше.................. |
тады мну поедет. наверна...мну в тяпницу на чыпы буду...тада и договоримся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Читать Всем Срочно !!! Особенно Любителям Футбола !!! |
|
|
Марла писал(а): | тады мну поедет. наверна...мну в тяпницу на чыпы буду...тада и договоримся... |
вот и договоримся................................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: Есть у мя мысля что них вы не купите... |
|
|
сабж |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxPower, я там тебе по-моему обещала поговорить на эту тему с Кисликом??? Как видишь результат нулевой))) Да и прав он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПАDЛА Bastard Operator From Hell
Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 144 Откуда: 2:5020, node 3343.11
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у мя мысля что них вы не купите... |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | сабж |
это мое выражение
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у мя мысля что них вы не купите... |
|
|
ПАDЛА писал(а): | это мое выражение
|
ой, ну давай теперь всякие Лолы, Сабжи и т.д. будут твоими выражениями, да??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПАDЛА Bastard Operator From Hell
Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 144 Откуда: 2:5020, node 3343.11
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слово "САБЖ" было одним из первых слов, произнесенных мной........ в то время у меня брат увлекался Фидо и у нас на хате постоянно были поинтовки...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | MaxPower, я там тебе по-моему обещала поговорить на эту тему с Кисликом??? Как видишь результат нулевой))) Да и прав он. |
вижу вижу........ всем лишь бы побухать................. а на стадион одна Истеричка пойдёт.................... ну может ещё Бизкит................. хотя врядли........... потому что мало человек............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Branis
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | наверное на второй вариант ответил Perlik или Branis . . . |
нихуя не йа......... и не он.... не писдеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Branis
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАDЛА писал(а): | слово "САБЖ" было одним из первых слов, произнесенных мной........ в то время у меня брат увлекался Фидо и у нас на хате постоянно были поинтовки...... |
....тады как насчёт АХТУНГА............. правда здесь не место для этага базара...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |