радио ULTRA :: Просмотр темы - "Кончилось лето. Настали дожди резко."
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

"Кончилось лето. Настали дожди резко."

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
WildDuck

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 1:50 pm    Заголовок сообщения: "Кончилось лето. Настали дожди резко." Ответить с цитатой

как вам погодка товарищи??
млин.... уже 2-й месяц льет этот ****** дождь...
а еще сегодня офигел ..на термометре +7.... =|
((цитата в тему: "Кончилось лето. Настали дожди резко. Я снова во власти сезонного стресса." ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: "Кончилось лето. Настали дожди резко." Ответить с цитатой

WildDuck писал(а):
как вам погодка товарищи??
млин.... уже 2-й месяц льет этот ****** дождь...
а еще сегодня офигел ..на термометре +7.... =|
((цитата в тему: "Кончилось лето. Настали дожди резко. Я снова во власти сезонного стресса." ))

Точно...Сезонный депресняк вещ жуткая! Избавление наступает с приходом весны.......безнадега.............=((((((
Автор Сообщение
Blair

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):

Точно...Сезонный депресняк вещ жуткая! Избавление наступает с приходом весны.......безнадега.............=((((((

Для меня избавление придёт с первым снегом =)
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавижу осень!!!
какое-то непонятное переходное состояние природы...не лето и не зима...в целом тоже самое мона сказать и про весну, но весной тааак офигенно после зимы...
я, конешно, люблю лето (июнь не лето, июнь сессия), но зима тож неплохо!!!куча праздников...да и родилась я зимой!!!=)
Автор Сообщение
Избушка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож ненавижжжжжжжжжжууууууууууу осеньььь!!!! А эти грёбанные дожди меня раздражают.... точняк лето кончилось не успев начаться!!!! : ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
но зима тож неплохо!!!куча праздников...да и родилась я зимой!!!=)

угу............я тож зимой родилась=))))..........прям в середине января..............................но свой ДР я не люблю............а вот зимние каникулЫ=))))))))))))).........................ента хорошо!..............а так вапще зима-хреновое время.......холодно...............темнеет рано..........да и рассветает поздно, прихоиЦЦа в темноте в школу переть..................не люблю я зиму...................

*****После красно-жёлтых дней начнёЦЦа и кончиЦЦа зима......*******
я ваще люблю весну.........так апрель там.......май......и лето.................
а осень это ужасна........тем более такая!!!!!!!!..........Бесконечные дожди......................и ветер блин какой!!!!!!!!!.........ездила я вчера в один книжный на волокаламке..............чуть нах не унесло.........на зонте................и холод как будто уже октябрь........хотя ток 1ая неделя сент. закончилась.............короче погода сходит с ума!!!!!!.....
хде же ты милая мая депрессия???

ПыСы: Кстати Пушкин любил именно осень!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со среды начнется бабье лето воздух прогреется до 14-16 градусов, дождей почти не будет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в выходные до +20, так что не время пока жаловаться на дождливую осень =)
Автор Сообщение
WIZARD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я люблю осень,потому как тока осенью понимаешь,КАК РЕАЛЬНО было во время отпусков-каникул, и все мелкие огорчения начинают казаться несущественными.
благодаря осени мы больше ценим лето.
и потом,осень - это же безумно красиво. понимаю,что говно в лужах и промозглый ветер и мокрая обувь - это не кайф(а уж про краснющее горло и хрип вапще молчу.одно дело прогуливать,и саавсем другое вот так валяться в обминку с анальгином),но!
красная листва,арбузы,красивые сапоги и новое пальто,новый же телесезон(гы-гы-гы. ну шутю я шутю) ведь это всё атрибуты осени!!!
+++++это не предел мечтаний,просто первое ,что в голову пришло.кому что нравицца,на выбор)))))))+++++++++++

и вообще,депра например всё равно догонит хоть когда - хоть летом,хоть весной,так что про сезонную депру я разговоры вообще не понимаю

есть,правда,минус,что осенью у маньяков обострения,но с этим я думаю мы как-нибудь так))

а вообще,товарищи,грех жаловацца.такое щастье,что мы вообще ЖИВЁМ,и делаем свое дело,и любим....
один хрен сказал:человек создан для щастья,как птица для сами знаете чего.
жить очень тяжело,но игра стоит свеч.
Автор Сообщение
shuriken

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Со среды начнется бабье лето воздух прогреется до 14-16 градусов, дождей почти не будет...

ты где эту инфу брал? бабулька у подъезда на лавочке сказала?
10-12, дожди...
так что какие бабы - такое и лето! :)))
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где же глобальное потепление???
везде, кроме России...
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blair писал(а):
@нька писал(а):

Для меня избавление придёт с первым снегом =)

Это тока в первый день...радуешся первому снегу, а потом зае%ешся лазить через сугробы, и скользить на дорогах и начинаеш медленно ненавидеть эту белую массу............===>..опять депрессия
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):

Это тока в первый день...радуешся первому снегу, а потом зае%ешся лазить через сугробы, и скользить на дорогах и начинаеш медленно ненавидеть эту белую массу............===>..опять депрессия

не тому человеку ты это говоришь...она на сноуборде катаеЦЦа...

а я ещё ненавижу, када снег скрипит (или хрустит...или чё он там делает, када на нево наступаешь???)...
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я ещё ненавижу, када снег скрипит (или хрустит...или чё он там делает, када на нево наступаешь???)...

Ето когда трескучий мороз...снег начинает скрипеть.......Это ладно скрипит (иногда успокаивает и настраивает на романтический лад), а когда мороз спадет начинается слякоть.....НЕНАВИЖУ кругом жижа, обувь мокрая..фи! Слякоть один из источников моей сезонной депрессии, а также холодный северный ветер, дождь, град и прочие "прелести" =(((((
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...да и родилась я зимой!!!=)

Ты наверн закаленная? =)))))) 8)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Перейти: