|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Концерт Children Of Bodom
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
neuro
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 1:37 am Заголовок сообщения: Концерт Children Of Bodom |
|
|
Был на сабже.
Впечатления от сабжа: офигительно! Чилдрены зажигали неимоверно! Аудиоатака такая, что сидеть на месте было очень нереально (я на балконе был). Рогатые Трупоеды, опять же, прорулили на 200%.
Делитесь впечатлениями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рогатые Трупы, мне вообще не понравились...................... А вот Чилдрены выступили офигительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! првда народу на концерте было маловато............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Рогатые Трупы, мне вообще не понравились...................... А вот Чилдрены выступили офигительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! првда народу на концерте было маловато............. |
Я бы приехала если бы смогла... ты же знаешь... и вообще, блин, кто для тебя эту группу, мона сказать, открыл??? :))))
А вообще я жутко хотела сходить!!! Просто жутко!!! Факин лагерь!!! Жечь его в сраку!!! Весь персонал приговорить к десяти годам беспрерывного расстрела в колонии сверхстрогого режима!!! Я была готова их всех поррвать 16-ого числа!!! Но не вышло...
Хе-хе... какая кровожадность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hell писал(а): | Я бы приехала если бы смогла... ты же знаешь... и вообще, блин, кто для тебя эту группу, мона сказать, открыл??? :)))) |
Конечно же ты, Леночка . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Hell писал(а): | Я бы приехала если бы смогла... ты же знаешь... и вообще, блин, кто для тебя эту группу, мона сказать, открыл??? :)))) |
Конечно же ты, Леночка . . . |
Хе-хе, страна помнит своих героев, да, Максимк? :))))
Нет, ну весь персонал лагеря этого сраного надо было все-таки в жопу казнить... а корпуса сжечь... стопудова. Я просто стормозила что-то :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hell писал(а): | Хе-хе, страна помнит своих героев, да, Максимк? :)))) |
Да, Леночка ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |