|
 |
|
 |
 |
 |
 |
куда девается клевая музыка?
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fanatka rt
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 11:38 pm Заголовок сообщения: куда девается клевая музыка? |
|
|
народ....репертуар ультры немного надоедпет,но все равно я яркий представитель ее фанатизма...вопрос: какого хрена нету static-x? куда делась kelly osbourne? а хотя...фиг с ней...раммики мои куда-то все деваются....а где trust company? а вот и good sharlotte исчезли из поля зрения. зато по 200 раз за день мы крутим всем уже надоевших...:( короче сформулирую все в один вопрос: куда деваются хорошие группы?почему их перестают крутить? мда...тупо как-то получилось...дурацкая тема...на что спорим,что придетк уча ответов: мы тоже так думаем..хе хе . пора бы уже новую песенку the rasmus закрутить....у них клевый альбом..сама не ожидала |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mike_Shinoda
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 4:18 am Заголовок сообщения: Re: куда девается клевая музыка? |
|
|
fanatka rt писал(а): | народ....репертуар ультры немного надоедпет,но все равно я яркий представитель ее фанатизма...вопрос: какого хрена нету static-x? куда делась kelly osbourne? а хотя...фиг с ней...раммики мои куда-то все деваются....а где trust company? а вот и good sharlotte исчезли из поля зрения. зато по 200 раз за день мы крутим всем уже надоевших...:( короче сформулирую все в один вопрос: куда деваются хорошие группы?почему их перестают крутить? мда...тупо как-то получилось...дурацкая тема...на что спорим,что придетк уча ответов: мы тоже так думаем..хе хе . пора бы уже новую песенку the rasmus закрутить....у них клевый альбом..сама не ожидала |
Куда делась?
Куда делся static-x ?
Ты думаеш Ултра платит своим служащим "РЕСПЕКТАМИ" от поклонников ентого радио?
Денежки! Вот куда делись все нормальные песни, вот если ультра вложит немного $ в раскрутку нового альбома static-x тогда, и только тогда ты будеш слушать static-x!!!
А пока слушай делфина, и вырожай свое недовольство в тряпо4ку, потому как Ультре по*уй на твое, и на мое мнение !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |