|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Подходит ли H.I.M под формат радио ультра? |
100%. Качественная тяжёлая музыка!!! |
|
54% |
[ 19 ] |
H.I.M-попса ***!!! |
|
45% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hellish
Зарегистрирован: 11.08.2003 Сообщения: 4 Откуда: With Love from Hell
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 2:52 pm Заголовок сообщения: H.I.M |
|
|
Привет, мне интересно узнать ваше мнение о H.I.M? Просто выскажитесь,что вы думаете по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hellish
Зарегистрирован: 11.08.2003 Сообщения: 4 Откуда: With Love from Hell
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернатива??Нееет...Я бы скорее назвала их последние "творения"-просто попсой..Но об этом даже речи не идёт..Я говорю о самом раннем настоящем ХИМе..Насчёт Love Metal-это так...Но мне кажется,Хим скорее будет слушать гот, чем металлист(опять же я говорю про ранний Хим).Поэтому, логично, что металлист такую музыку презирать будет..Всё-таки я голосую ЗА хим...Просто из-за одной-двух песен, которых просто обожаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
neuro
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попса, хуле.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Melkor
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний HIM это точно не "качественная тяжёлая музыка", но послушать можно, некоторые песни очень даже ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nata Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: Не обижайте HIM |
|
|
Мальчики и девочки! Я конечно понимаю, что HIM тяжело сравнивать с тяжелыми металлическими группами, но ведь поэтому они и называют себя именно LOVE Metal. Я, например, просто обожаю группу HIM, но я точно так же хорошо отношусь к гораздо более тяжелым группам. И я не стану ничего плохого про них говорить, у каждого свои вкусы. Давайте уважать мнение друг друга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA
Зарегистрирован: 25.08.2003 Сообщения: 24 Откуда: москва гребаная!!!
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда тянет послушать первый их диск где нет этой слащавости и ванильно-бисквитных хлюпов...нынешние их творения просто убогий щит....попса |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+СоЛнЫшКо+
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю.....HIM это готика....+) и голосовать не буду....т.к. это и не тяжелая музыка, и не попса.....а ваще под формат ультры вполне подходит :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да чо вы спорите попса - не попса? Все что крутят по Ультре - попса. А HIM это и не метал и не альтернатива тем более!!!!! Это ваще кем надо быть чтобы Хим альтернативой назвать? Это скорее love rock вот и все.... я против но если окму нравицца пусть же слушают... просто мне их не понять.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы заметили что скаждым новым альбомом их стиль меняется, конечно не координально, но существенно! Так что помоему нельзя на их музыку поставить определенный штамп принадлежности к тому или иному музыкальному стилю!
А вообще очень приятная и душевная музыка, по крайней мере выделяется своей искренностью и открытостью среди однообразной массы репертуара ULTRы |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
................а мне нравиЦЦа.....................Када депрессия - слушаю.........................................воть........................у них тексты не попсовые совсем ((у попсняков все тексты одинаковые, слова 3хлетнева ребёнка-все про одно воют.))......и музыка тож.............сравнили тоже!..........А то што альбом так назвали - фигня это.............и не так ещё называют=))...........():)
..............И не спорьте со мной!!!.....Всем спать=))
Конец связи-улетела на Плутон=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vovchik
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему только два варианта ответов :?:
Я бы например ответил что это больше альтернатива, чем металл .......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vovchik
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+СоЛнЫшКо+ писал(а): | Насколько я знаю.....HIM это готика....+) и голосовать не буду....т.к. это и не тяжелая музыка, и не попса.....а ваще под формат ультры вполне подходит :) |
Вот это точно !!!!! на 10000к % |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tatoshka Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: HIM - супер!!!!!! |
|
|
Какая попса???? Да вы их последний альбом слышали?!?! Где вы там хоть каплю попсовой музыки нашли????? Если уже и HIM попсой называть, что же тогда всякие там Britney SpИrs и Kristina Agilera????? Конечно не P.O.D. но если на Ультре крутить только death Metal, это же с ума сойти можно!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попса - это популярная музыка. Если кто еще не догадался =). Химы популярны? Популярны. Вот и ответ, собственно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | Попса - это популярная музыка. Если кто еще не догадался =). Химы популярны? Популярны. Вот и ответ, собственно. |
Ты не понял(а). Есть ПОП - качественная музыка, пускай в большинстве своем штампованая и комерческая; а есть попса.....галимая попса музыкальные отбросы, набор звуков и букв..............(140 ударов в минуту, корни, фабрика, иванушки и т.д. и т.п.
Я бы не сказала что НIM уж очень популярны - это музыка не для всеобщего пролушивания, а скорее что-то индивидуальное на любителя =))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |