|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Я свихнулся.................HelP mE!
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: Я свихнулся.................HelP mE! |
|
|
Короче тема такая, я свихнулся...................
На почве любви......глупо да......
Короче любимая уехала в другой город, вот и все......... у нас с ней все тока начиналось............ случилось все так неожиданно, что.............
было все енто в пошлом году, я то думал что все забудится через некоторое всемя.............нече подобного........
Друзья говорять что любовь это временная тема........... говорят надо тебе найти подругу и все пройдет..........................
я понимаю что все позади умом, но не могу заставить сердце..
это очень странно и глупо, я понимаю все это, знаю что и как делать,
но чувства порою одерживают верх странно, но порою мне кажется будто это было впервые по-настоящему и дальше нет ничего такого, к чему я буду так же искренен, я буду смотреть на другую уже через призму разочарования прошлого и не будет того чисто и естественного..
...слова делают все вокруг слишком двухмерным и в то же время усложняют обстоятельства... скажу одно, я подавлен ... хотя настроение это лишь в самой глубине моей душе, на обозримой поверхности часто все выглядит отлично, но стоит мне остаться наедине...
мы слишком редко говорим о таких вещах с другими, боимся что не поймут или засмеют, человек пытается скрыть все это и осатвить в себе. Странно, как так произошло, что я начали говорить о таких делах, моджет просто понимаю что можно доверить это вам, незнаю..............
Че делать...........?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нече кроме Evanescence и Drowning pool слушать щас немогу, чем то музыка их напоминает мне былые времена................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг, не переживай, слышишь?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Инуяша
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сакзал, что легко будет?! Если это, как ты говоришь, любовь, то колдасить тебя только начало! А что делать...ну не может быит все всегда хорошо и гладко. Как говорили УМНЫЕ: именно жизненные испытания придают нашему существованию тот пикантный вкус, из которого и получается жизнь (они, конечно, загнули малесь, но в принципе были правы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а она возвращаться собирается?
а насчет того, что время лечит - это правда. када долгое время нет никакого напоминания о том челе, к которому чувства, то постепенно начинаешь забывать..
и ты музыку-то начинай другую слушать. чтоб новые воспоминания были связаны с ней.
у меня вот тож так бывает - инада услышишь какую-то песню, с которой дорогой человек связан, на стенку начинаешь лезть, особенно, если её неожиданно услышал. но вот потом, када ты уже начинаешь по 20=ть раз на дню ее слушать, эти воспоминания постепенно стираются и заменяются другими.
вот.
не переживай, видишь, как народ тя поддерживает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...не люблю выворачивать душу...
Любила я в жизни 2 раза...первый раз парень уехал в Воронеж...Я очень долго не могла ево забыть...несколько лет засыпала и просыпалась с мыслью о нём...но время прошло...я о нём забыла...
Второй раз я встречалась с этим парнем ровно месяц...и мы расстались...понятное дело не по моей инициативе...первые 2 дня мне было безумно плохо...я спать не могла...было такое чуство, как будто кто то на грудь наступил...тяжесть жуткая...а потом...я просто посторалась забыть об этом!!!просто по-другому на это посмотреть...расстались и ладно...значит так было лучше!!!я стёрла все ево фотки, выкинула всё то, што напоминало о нём, не слушала песни, к-рые ему нравились...и стало так хорошо...
короче, посторайся изменить своё отношение к этому...што было, то прошло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |