|
 |
|
 |
 |
 |
 |
На правах покинувшей: "Хорошо, однако, у вас там живётс
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: На правах покинувшей: "Хорошо, однако, у вас там живётс |
|
|
Мда-аааааа..... посмотрела я на ваше безобразие, и домой ещё больше захотелось!!!! Ультра-семейка плодица, я даже теперь не знаю, кто там у меня фазер, кто мазер, деды, бабушки, сыновья, а главное внучки, которых чёй-та через чур много. Да и вообще веселья у вас там хоть отбавляй. Хм, а мне-то всего-то ничёго, 9 месяцев =)) гы-гы, осталось и приеду я. и никого уже не знаю я тут......... и небось и никто не вспомнит........ (хлюп-хлюп)
А вообще развели там у себя детский сад, ей богу=))) а вроде такие взрослые интелегентные люди (посравнению-то со мной.. гыг=)).......
Короче соскучилась я по вам (кого знаю и кто помнит). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мляяяяяяя........ ну вечно, блин, апять в чат невозможно попасть |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сууууууииииииии!!!йоу!!!чувааааааааак!!!
мы тож по тебе соскучились!!!
приезжай быстрее!!!
чмаки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Катерина Матвевна
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катюха!!!!!!!!! =))
Обязательно када-нибудь приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: Re: На правах покинувшей: "Хорошо, однако, у вас там жи |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | Мда-аааааа..... посмотрела я на ваше безобразие, и домой ещё больше захотелось!!!! Ультра-семейка плодица, я даже теперь не знаю, кто там у меня фазер, кто мазер, деды, бабушки, сыновья, а главное внучки, которых чёй-та через чур много. Да и вообще веселья у вас там хоть отбавляй. Хм, а мне-то всего-то ничёго, 9 месяцев =)) гы-гы, осталось и приеду я. и никого уже не знаю я тут......... и небось и никто не вспомнит........ (хлюп-хлюп)
А вообще развели там у себя детский сад, ей богу=))) а вроде такие взрослые интелегентные люди (посравнению-то со мной.. гыг=)).......
Да помним мы тя суи.... Спа за письмо долго смеялся... Как же ты там без муж. особей нормального типа.
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: Re: На правах покинувшей: "Хорошо, однако, у вас там жи |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | Мда-аааааа..... посмотрела я на ваше безобразие, и домой ещё больше захотелось!!!! Ультра-семейка плодица, я даже теперь не знаю, кто там у меня фазер, кто мазер, деды, бабушки, сыновья, а главное внучки, которых чёй-та через чур много. Да и вообще веселья у вас там хоть отбавляй. Хм, а мне-то всего-то ничёго, 9 месяцев =)) гы-гы, осталось и приеду я. и никого уже не знаю я тут......... и небось и никто не вспомнит........ (хлюп-хлюп)
да вспомнят))) а не вспомнят, напомним)))
зато приедешь и лето уж будет...снова......)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: На правах покинувшей: "Хорошо, однако, у вас там жи |
|
|
melkiy писал(а): | Суициднаягрла писал(а): | Мда-аааааа..... посмотрела я на ваше безобразие, и домой ещё больше захотелось!!!! Ультра-семейка плодица, я даже теперь не знаю, кто там у меня фазер, кто мазер, деды, бабушки, сыновья, а главное внучки, которых чёй-та через чур много. Да и вообще веселья у вас там хоть отбавляй. Хм, а мне-то всего-то ничёго, 9 месяцев =)) гы-гы, осталось и приеду я. и никого уже не знаю я тут......... и небось и никто не вспомнит........ (хлюп-хлюп)
Да помним мы тя суи.... Спа за письмо долго смеялся... Как же ты там без муж. особей нормального типа.
Да вообще ужас, Саш... парней тут явно не хватает..
Кста, письмо получил, а где ответ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюхааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно помним, как тебя-то не помнить, ты что??? :)))) Приезжай скорее - ждем-с!!!! :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |