радио ULTRA :: Просмотр темы - Бесстрашные ультрафаны.
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Бесстрашные ультрафаны.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чего вы боитесь?
ВСЕГО!!!
14%
 14%  [ 5 ]
Высоты.
8%
 8%  [ 3 ]
Темноты.
5%
 5%  [ 2 ]
Да ничего я не боюсь!!!
28%
 28%  [ 10 ]
Тупой вопрос.
8%
 8%  [ 3 ]
Другое.
34%
 34%  [ 12 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 11:06 pm    Заголовок сообщения: Бесстрашные ультрафаны. Ответить с цитатой

Чёт приспичелло мне узнать чужие страхи... Просто мне иногда кажецца, что я БОЛЬНАЯ и боюсь АПСАЛЮТНА всего!!! Ну во первых канечна смерти, потом высоты, темноты, боли, машин, самолётов, лодок, моря, иностранцев, рынков, офисов МТС, ДЕТЕЙ (!!!) (от 2-ух до 12), маршрутных такси, лифтов, людей едущих на велосипедах, пешеходов когда Я еду на велике, турникетов в метро и конечноже эскалаторов, а об этих огромных траншеях в к-рых ездят поезда и говорить то нечего!!!,естесьно НАСЕКОМЫХ, собак на улице, злых кошек, чужих крыс и хомяков, врачей и людей, к-рые спрашивают у меня как кудато пройти... Да, кажецца я РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ!!! Ща дальше не вспомню, но список на этом не заканчевается... =]]]]]]]]]]]]]]]]]
Да, кстати, если я кой чё забыла, дополняйте. Будьте уверенны, не промахнётесь! =))))) И ваабще, пишите, кто чё боицца... может даже я не одна такая?... :-)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я боюсь одиночества, боюсь таво, што што то плохое случится с моими близкими, боюсь предательства со стороны близких людей....а вот смерти я не особо боюсь...как было сказано в одном фильме, "смерть не страшна, предсмертный полёт ужасен"...просто я хочу умереть быстро, без мучений...и не очень хочу умирать раньше времени...слишком мало я в этой жизни пока сделала...
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
я боюсь одиночества, боюсь таво, што што то плохое случится с моими близкими, боюсь предательства со стороны близких людей....а вот смерти я не особо боюсь...как было сказано в одном фильме, "смерть не страшна, предсмертный полёт ужасен"...просто я хочу умереть быстро, без мучений...и не очень хочу умирать раньше времени...слишком мало я в этой жизни пока сделала...

Да, абсолютно с тобой согласна, просто после "Тотального депресняка" не хотелась рыть так глубоко...
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же могу и я...начну от самого безобидного:
Боюсь кататься на велосипедах; не люблю летать на самолетах...мутит, когда смотрю в окно, уши закладывает...ужасное ощущение, причем высоты я не боюсь; не люблю тараканов....
Очень боюсь потерять дорогих и любимых людей; предательства...
Но смерти я как ни странно не боюсь...это естественно, все мы умрем (черт, эта фраза здесь стала слишком банальной)...

Может еще чего вспомню...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кста, боюсь всяческих насекомых, вроде тараканов!!!=))
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После этой среды, я боюсь Электричек!
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaX Power писал(а):
После этой среды, я боюсь Электричек!

Не спорю, электричка - СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!!, но почему для тебя она стала страшной именно после этой среды? =]]]]]
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):

Не спорю, электричка - СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!!, но почему для тебя она стала страшной именно после этой среды? =]]]]]

избили ево там...
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс..... Соррри... Нехорошо получилось...
Автор Сообщение
+СоЛнЫшКо+

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм........а чего можно боятся в жизни? особенно если в жизни все путем? лично я больше всего боюсь смерти.....и прежде всего смерти моих родных и любимых людей.....еще я боюсь зубных врачей, пьяных водителей, наркоманов......мммм.....вроде всё +)
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да избили меня там, не буду писать, что мне там сломали . . . я думаю, все уже итак знают . . .
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaX Power писал(а):
Да избили меня там, не буду писать, что мне там сломали . . . я думаю, все уже итак знают . . .

Макс! Я в шоке....:((((((
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс да не повезло, мы тут в ВС тоже чуть не огребли......
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь почти всего того что боиться Enigma, так темноты, высоты и очень боюсь старости! Старость это медленная смерть...ужасно превращться в больную, дряхлую, никому ненужную тень от своей былой жизни! Привелегия умереть молодым кажеться уже не такой страшной по сравнению со старостью, просто хотелосьбы умереть не в молодости когда все еще впереди, а прожив много-много лет умереть так и оставшись молодым душой и телом! ЭХ МЕЧТЫ!

Еще боюсь пауков! =(
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):
Я боюсь почти всего того что боиться Enigma, так темноты, высоты и очень боюсь старости! Старость это медленная смерть...ужасно превращться в больную, дряхлую, никому ненужную тень от своей былой жизни! Привелегия умереть молодым кажеться уже не такой страшной по сравнению со старостью, просто хотелосьбы умереть не в молодости когда все еще впереди, а прожив много-много лет умереть так и оставшись молодым душой и телом! ЭХ МЕЧТЫ!

Еще боюсь пауков! =(

Вот поэтому лучше ща гробить свое здоровье, чем потом долго-долго умирать старым.....
Я вот например высоты боюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Перейти: