радио ULTRA :: Просмотр темы - ДЛЯ ФЭНОВ GUANO APES!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

ДЛЯ ФЭНОВ GUANO APES!!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Big GuAno Fan
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2003 1:52 pm    Заголовок сообщения: ДЛЯ ФЭНОВ GUANO APES!!! Ответить с цитатой

GUANO APES 4EVER!!!
Короче, этот мэссэдж для всех огромных фэнов GA!
Выражайте свои мысли, эмоции и пр.
- Отношение к новому творению бессмертной группы!!!
- Почему на ULTR'e не крутят последний сингл Pretty In Scarlet??? =((
- Guano Apes - рок, альтернатива или что-то еще?
- На Россию забили? На август концерты забиты, нас там нет!!!
- Новый сингл - Quietly?? Ваше отношение!
ВСЕ, ЧТО ОТНОСИТСЯ К ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МУЗЫКЕ GUANO APES, ВСЕ ХОРОШЕЕ ИЛИ КРИТИКА - ВСЕ СЮДА!!!
P.S. Sandra Nasic и ее голос - уникальность! А также про всех остальных участников группы!!!
    ...Big GuAno Fan - Lostgirl...

Official web page: www.guanoapes.org
Автор Сообщение
azya
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 7:46 pm    Заголовок сообщения: чувак!уважаю!!!!! Ответить с цитатой

не,я поражена,я думала я одна такая-дико люблю их и считаю голос Сандры уникальным,неповторимым,сказочным и т.д.но это оказалось не так!!!!!!!!тока не понимаю,что от меня надо......
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 2:56 pm    Заголовок сообщения: Re: чувак!уважаю!!!!! Ответить с цитатой

azya писал(а):
не,я поражена,я думала я одна такая-дико люблю их и считаю голос Сандры уникальным,неповторимым,сказочным и т.д.но это оказалось не так!!!!!!!!тока не понимаю,что от меня надо......

Здорово, что есть еще фэны Гуанов!!!
А все, что я имела ввиду, создавая свой мэссэдж, это то, что каждый дикий и ярый фанат может и имеет право еще и еще раз высказаться в ИХ адрес всякими похвалами и признаниями!!!
А вообще, все по вышеперечисленным пунктам!!! Буду рада услышать твое мнение на все эти темы!!!
"...locked intense inside my head..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я была какое-то время их реальной фанкой, но сейчас как-то поднадоело, но все же я оч благодарю Сандру и ее биографию, именно благодаря ей я несколько лет назад узнала о замечательной группе KoЯn, по сей день слушаю и тех и других...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Nika

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 11:47 pm    Заголовок сообщения: апесы рулят))) Ответить с цитатой

не, я чёт не поняла... у гуанов тока девушки-фанатки остались? а куда все парни-то подевались?

обожаю апесов)))!!! сандра маладчина) мне оч нра её голос и вообще, всё творчество))
Автор Сообщение
Karlson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и парни. Guano apes мне понравились с первой ноты. Как только я услышал песню Lords of the boards. Все их альбомы мне нравятся. Нету такого что мол третий лучше первого и т.д. Уникальный вокал Сандры. Замечательная такая смесь панк-рока и альтернативы. Но Сандра гвоздь программы. Без неё не было бы никогда Guano apes.
Давно мечтаю побывать на их концерте. Я видел два концерта по Мтв. Концертное звучание гораздо лучше студийного.
GUANO APES - forever!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2003 8:39 pm    Заголовок сообщения: GA 4ever!!! Ответить с цитатой

Спасибо, Karlson, за реальный отзыв!!!
На самом деле, очень здорово, что есть люди, умеющие выразить свои эмоции грамотно построенными предложениями ну и все такое, =)))) !!!
ПИШИТЕ БОЛЬШЕ!!!
ОТВЕЧАЙТЕ НА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ МНОЮ ТЕМЫ (В 1-м сообщении)!!!
БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ, ГУАНЫ НАВСЕГДА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
xeroboez
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A я была в прошлом году на Rockzone в тушино,и угадайте.кто там выступал...:)А под конец сыграли мой дюбимый "Lord of the Boards"!!!!Стоит ли говорить,что концерт был просто ссСУ ПЕР!
Автор Сообщение
hlebaev@narod.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше я был большим поклонником Guano Apes( и сейчас являюсь)
знал все песни наизусть. Но последний альбом меня дико разочировал.
Какая то попсовая породия на рок. Даёшь больше первых альбомов!!!!!!
Автор Сообщение
Karlson

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hlebaev@narod.ru писал(а):

Категорически не согласен с вами!
Guano Apes записали три достаточно ровных альбома. Очень люблю их и не могу сказать плохого слова ни про один их альбом. В каждом альбоме примерно попалам тяжёлых песен и медляков. И если уж какой то альбом легче так ето первый. Всётки Игуаны тяжялеют потихонечку. Более жёсткий звук как раз таки на Walking on a thin line. Послушай песни: Dick, Storn and You can't stop me наконец.
Сандра - навсегда!
P.S. Так же для любителей женского вокала в тяжёлом роке настоятельно рекомендую если кто ещё не слыхал Evanescence и Nightwish!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Категорически не согласен с вами!
Guano Apes записали три достаточно ровных альбома. Очень люблю их и не могу сказать плохого слова ни про один их альбом. В каждом альбоме примерно попалам тяжёлых песен и медляков. И если уж какой то альбом легче так ето первый. Всётки Игуаны тяжялеют потихонечку. Более жёсткий звук как раз таки на Walking on a thin line. Послушай песни: Dick, Storn and You can't stop me наконец.
Сандра - навсегда!
P.S. Так же для любителей женского вокала в тяжёлом роке настоятельно рекомендую если кто ещё не слыхал Evanescence и Nightwish!

Да может Walking on a thin line по тяжелее чем остальные альбомы.
Но музыка там простая и группа помойму вообще не заморачивалась с окордами.Прослушайте ещё раз первый альбом и сравните с третьим.
Первый более безбашенный, таже немного странный. Но вот это и есть музыка на которые я разчитываю!!!!!!!
Автор Сообщение
TayЯwen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Гуану люблю, в смысле группу и голос Сандры считаю лучшим из всех женских голосов.А песня Кваитли мне больше всего на новом альбоме понравилась:)))
Автор Сообщение
Gizmo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 10:50 am    Заголовок сообщения: GA - 4ever Ответить с цитатой

Guano Apes - это группа, из-за которой я вообщем-то начал слушать ультру уже много лет назад. Я выучил наизусть слова песни loards of the boards, когда их написали в молотке. Прошлый альбом был просто суперским, хотя покупал я его из-за одной песни - Big in Japan. Да и новые творения тоже классные!Я обожаю GA!!! Сандра лучшая!!!
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ну, это ты зря!!! Ответить с цитатой

hlebaev@narod.ru писал(а):

Знаешь, когда я вставила Walking On A Thin Line и прослушала его в первый раз, моей мыслью было: "Что за...? И это Guano Apes, я их фанатка??" Думала, вот фигня, звучание стало каким-то легким, даже (не побоюсь сказать) попсовым что ли?? Мало тяжести, много медляков и т.д.... !НО! Когда я прослушала его же раз в 10й - начало вставлять не по-детски! Ты просто начинаешь замечать барабанные ритмы, гитарные аккорды, тональность голоса, начинаешь слушать слова, чувствовать мелодию и то, что Гуаны хотели этим сказать... Ты осознаешь, что с каждым новым прослушиванием альбом нравится тебе все больше и больше и в этом то и есть его "секрет"! Ты наслаждаешься, слушая его по-новой, в отличие от многих песен других исполнителей, которые с первых звуков кажутся зашибенными, а на 5-й день наскучивают до нельзи...
Мой совет - послушай альбом еще раз, и не однажды, а потом напиши сюда свое мнение, ок? Если все тк же не пропрет, sorry, ты потерял способность чувствовать настоящих Guano Apes, со всей их полнотой, глубиной и мощью! =)
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво Лостгёрл, в яблочко!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: