радио ULTRA :: Просмотр темы - Нужна хорошая музыка!? Welcome!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Нужна хорошая музыка!? Welcome!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
DiSt
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 12:44 am    Заголовок сообщения: Нужна хорошая музыка!? Welcome! Ответить с цитатой

Если нужна хорошая музыка... и не по одной песне а по целым альбомам... заходите... ну конечно это не безвозмездные подарки....но музыка то редкая и продвинутая... вообщем кто заинтересовался -
www.violent.nm.ru

p.s. не забудьте в каталог заглянуть... и почитать...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе...=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Springеr
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No comments... =)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намек понятен.. но он не рассчитан на охуенное кол-во человек.. думаю что из списка больше половины групп ты не знаешь... а пока что про сам сайт не заморачивайся... все впереди..
Автор Сообщение
Springеr
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2003 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего плохого не имел в виду. На данный момент существует множество подобных сайтов, пытающихся заработать на продажах cd и размещающих чужую инфу о разных группах.
Я желаю удачи создателям оного сайта, ведь чтобы стать первыми, придётся немало поработать. Ещё раз, удачи!

P.S. Мне самому вдруг захотелось заказать некоторые группы, которые давно хочу услышать, что они из себя представляют :)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) Я у тя тож побывал на сайте... коллега бля=) заказывай .... те тож удачи тады... просто мы стараемся собрать такой музон который является реально подпольным и продвинутым... очень много груп которые очень сложно где либо найти.. мы не хотим сделать на этом бабки.. хотим чтобы хорошие люди слущали хорошую музыку..нет.даже отличную!
Автор Сообщение
Springеr
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... со следующей зарплаты, может, что-нибудь и куплю! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: