|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Lacrimosa. Megarerz, да и всем фанатом в частности.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: Lacrimosa. Megarerz, да и всем фанатом в частности. |
|
|
Готика. Что мы подразумеваем под этим словом? Чёрные наряды, мрачные мелодии или группу HIM?
Первые два варианта подходят, если посмотреть с одной стороны, но с другой - это лишь атрибуты, пусть незаменимые, хотя и это ставится под вопрос.
Я, можно сказать, фанатка группы HIM, да, именно так оно и есть. HIM - не готика и вы все это прекрасно знаете.
Но где же вы, фанаты Lacuna Coil, Cradle of Filth, the 69 eyes?
Где же фанаты Lacrimosa? Прошу, отметьтесь здесь.
Я не прошу вас объединяться, поднять забастовку а-ля "Lacrimos'у в президенты!!!".
Честно говоря, весь этот бред я писала только для того, чтобы тут засветился кто-нибудь мало-мальски знакомый с творчеством (именно творчеством) этой группы.
Мне нужен совет.
Спасибо.
P.S. Да-да, я вижу, что где-то под моей темой обитает некто Megaherz (ник - чума =))), но это немного не то, прошу помочь хотя бы его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: Lacrimosa. Megarerz, да и всем фанатом в частности. |
|
|
Ох, ну это ж надо было допустить ошибку именно в названии темы!
Прошу прощения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а гыде группа NEGATIVE???ето ж тоже готика...или ее никто не знает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: Lacrimosa. Megarerz, да и всем фанатом в частности. |
|
|
Ну что ты, конечно же, я сышала о группе Negative, ровно как и о группах Type O Negative, Cрildren of Bodom, Gradle of Filth... ладно...
Если я не ошибаюсь, их солиста зовут Йонне Аарон, он похож на девушку и не очень хорошо отзывался о солисте и фронтмене известной финской группы HIM Вилле Вало.
Я большая фанатка этой группы, поэтому соответсвующие отзывы о любимых группах не могут оставить приятного впечатления.
А ещё они не нравятся мне тем, что играют love-metal, а насколько мне известно, этот жанр изобретён (или по крайней мере утверждён как жанр) вышеупомянутым Вилле Вало.
Извини, мне не нравится эта группа.
З.Ы. Хоть этот спор и можно вести вечно, Negative - не готика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спорить не собираюсь, мне пох! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: Lacrimosa. Megarerz и всем фанатом в частности. |
|
|
2Spraxxx
Но всё же чем ты считаешь группу Negative? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-крайней мере,сайт с которого качал я альбом негатива в графе жанр, было написано готика,сам я точно не могу сказать потомучто не слушал и не могу представить себе что такое готика, но мне кажется что негатив на 50% готика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: Lacrimosa. Megarerz, да и всем фанатом в частности. |
|
|
Как же так? Ты даже не слушал, а удтверждаешь, что это готика?
Я повторяю, это жалкое пародие на хим! Это типа лав-метал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млять,скажи мне плизз где ето я утверджаю,именно утверждаю что негатив это готика???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: Lacrimosa. Megarerz, да и всем фанатом в частности. |
|
|
Sparxxx писал(а): | а гыде группа NEGATIVE???ето ж тоже готика...или ее никто не знает.. |
Пожалуйста, в этой же теме..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шпешпшпепе |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Bad Mouse
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У вокалиста Negative с дикцией не всё в порядке=))))))))))))Я с fur_nut согласна-это жалкая породия=))
Кстати,fur_nut,как тебе новая стрижка Вало?По моему-не очень...
Последний раз редактировалось: Bad Mouse (Пн Май 16, 2005 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Framed_in_Blood Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я являюсь поклонницей творчества группы Lacrimosa.Считаю,что это одна из тех команд, которая является наиболее яркой представительницей готической музыки. Lacuna Coil, The 69 Eyes тоже отличные группы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ALFer
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Лакримоза..ну, есть МП3....Ну в общемто нравиться, просто раньше сильнее нравились...Ну не не нравиться когда помимо музыки еще давят, понимаете-ли, видом, что-ли, хотя и понимаю, что это было вряд ли сделано в коммерческих целях
(как говориться, Джулька клипики посмотрела).....
Музыка - супр-классная, в своем стиле, в то же время ни один альбом на предыдущий не похож. К сожалению, не слышала их новый (а заодно вопрос- не у кого ссылочек нету?)...э-э-э...так сказать, никто не знает- тама вокалист с вокалисткой в каких отношениях? Как раз насчет клипов- не лублю когда личные отношения становятся публичными. Воть так. Оголение- только если им самим это нравиться)).
ЗЫ: Лакуну еще дольше слушаю, чем-то ближе Лакуна, чем-то Лакримоза.
ЗЗЫ: Ох, проHIM тока не спрашивайте, конечно понимаю, время прошло, но оч многие вещи связаны с ОДНОЙ(..........!) частью моей жизни. Буквально, были они саундреком=>ничего сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |