|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Фронтмен Slipknot обрел отца.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Betrayal of trust
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: Фронтмен Slipknot обрел отца. |
|
|
Солист Slipknot Corey Taylor рассказал британскому журналу Kerrang!, что он, наконец, воссоединился со своим биологическим отцом.
«Я нашел своего папу,» говорил Taylor журналисту Kerrang!. «На самом деле нашла его моя жена, и он оказался одним из самых крутых чуваков в мире»
«Когда я впервые говорил с ним, я был сильно эмоционален,» добавил он. «Должно быть, мы плакали минут 20, но ведь это было так впечатляюще»
31летний Taylor никогда не знал своего отца, что вдохновляло его на особенное содержание слов к песням.
«Я никогда не знал, кем был мой отец. Я даже никогда не знал его имени. Я знал, что он жив, но моя мама сказала ему держаться подальше от меня» объяснял Taylor. «Так или иначе, моя жена вошла в доверие моей мамы, и она поняла, что сейчас я уже взрослый и у меня есть уже свои дети, поэтому она послала моей жене письмо с именем и со всей информацией об отце. Моя жена наняла частного детектива, отдала всю информацию, и детектив нашел его»
Знал ли ваш отец, что вы солист Slipknot?
Taylor улыбнулся и сказал: «он знал и был очень горд за меня. Когда он узнал, кто я, он и его жена спросили у соседского ребенка, слышал ли он когда-нибудь о группе под названием Slipknot, и ребенок сказал: «чувак, это потрясающая группа и солист у них клёвый». Мой отец был очень доволен.»
«Все эти события открыли новую главу в моей жизни» закончил он.
Спасибо, за помощь в переводе Shadow firefly. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Slipой
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч рад за Кори!!!!!!!!!!!!!! молодец чувак!!!!....тока вот очень надеюсь что тексты у него после этого сопливыми не станут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |