|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Экс-басистка Kittie создаёт группу
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: Экс-басистка Kittie создаёт группу |
|
|
Бывшая басистка группы Kittie - Дженнифер Арройо, недавно разговаривала с NorthJersey.com о группе Suicide City (раньше называлась Rodek), это её новая группа, в состав которой входит гитарист/вокалист Biohazard - Билли Гразиадеи
Дженнифер : "У нас с Билли схожие взгляды на музыку. Kittie никогда не была моей группой, это группа Морган и Мерседес [сёстры Лэндер], и их обман уже достиг предела. Сейчас у меня есть полная свобода творчества. Я могу написать тяжёлую песню, или же я могу написать лёгкую песню. Нет никаких ограничений."
Арройо с большим энтузиазмом рассказывает о её новом проекте, несмотря на то что он стартовал практически на пустом месте.
Дженнифер : "Я сделала многое для Kittie, и я планирую сделать ещё больше для Suicide City. За эти годы я достаточно хорошо стала разбираться в этом бизнесе, поэтому у моего нового начинания есть шансы на успех. К тому же я просто без ума от музыки, ещё с того времени как моя мать положила наушники на свой беременный живот." |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |