Reverse Обратный
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: Motley Crue возмущенны Duran Duran |
|
|
ContactMusic.com сообщают что лидер легендарныхMotley Crue - Винс Нейл , опроверг слухи о том что в группе установились натянутые отношения между участниками, и обвинил Duran Duran в том что они подпитывают эти слухи. Нейл был разъярён, когда услышал что Duran Duran упомянули о том что участники Motley Crue гастролируют по-отдельности и высказали предположение о том что они плохо ладят между собой. Нейл настаивает, что любая группа делала бы тоже самое, если бы она зарабатывала достаточно хорошо, и что воссоединённые рокеры гораздо более счастливы работая вместе, чем когда-либо.
Нейл : "В нас бросили немного дерьма из-за того что мы решили гастролировать на четырёх автобусах, со стороны это видимо выглядело так как будто мы ненавидим друг друга, но это полная ерунда. Если бы любая группа в этом сраном мире могла бы позволить себе тоже самое, то они поступали бы точно также!. Я читал ту статью, в которой эти дерьмовые Duran Duran говорили "Вот мы все гастролируем вместе, и только так и можно гастролировать, а Motley Crue так не делают".
Я был возмущён - "Ну какого хрена вы говорите за нас". Меня поразило что такие далёкие от нас люди, готовы копаться во всяком мелком дерьме, типа этого, чтобы пытаться найти какой-то смысл, там где его нет" |
|