|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Big GuAno Fan Гость
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: ДЛЯ ФЭНОВ GUANO APES!!! |
|
|
GUANO APES 4EVER!!!
Короче, этот мэссэдж для всех огромных фэнов GA!
Выражайте свои мысли, эмоции и пр.
- Отношение к новому творению бессмертной группы!!!
- Почему на ULTR'e не крутят последний сингл Pretty In Scarlet??? =((
- Guano Apes - рок, альтернатива или что-то еще?
- На Россию забили? На август концерты забиты, нас там нет!!!
- Новый сингл - Quietly?? Ваше отношение!
ВСЕ, ЧТО ОТНОСИТСЯ К ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МУЗЫКЕ GUANO APES, ВСЕ ХОРОШЕЕ ИЛИ КРИТИКА - ВСЕ СЮДА!!!
P.S. Sandra Nasic и ее голос - уникальность! А также про всех остальных участников группы!!!
...Big GuAno Fan - Lostgirl...
Official web page: www.guanoapes.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
azya Гость
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: чувак!уважаю!!!!! |
|
|
не,я поражена,я думала я одна такая-дико люблю их и считаю голос Сандры уникальным,неповторимым,сказочным и т.д.но это оказалось не так!!!!!!!!тока не понимаю,что от меня надо...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: чувак!уважаю!!!!! |
|
|
azya писал(а): | не,я поражена,я думала я одна такая-дико люблю их и считаю голос Сандры уникальным,неповторимым,сказочным и т.д.но это оказалось не так!!!!!!!!тока не понимаю,что от меня надо...... |
Здорово, что есть еще фэны Гуанов!!!
А все, что я имела ввиду, создавая свой мэссэдж, это то, что каждый дикий и ярый фанат может и имеет право еще и еще раз высказаться в ИХ адрес всякими похвалами и признаниями!!!
А вообще, все по вышеперечисленным пунктам!!! Буду рада услышать твое мнение на все эти темы!!!
"...locked intense inside my head..."
...Big GuAno Fan - Lostgirl... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я была какое-то время их реальной фанкой, но сейчас как-то поднадоело, но все же я оч благодарю Сандру и ее биографию, именно благодаря ей я несколько лет назад узнала о замечательной группе KoЯn, по сей день слушаю и тех и других... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: апесы рулят))) |
|
|
не, я чёт не поняла... у гуанов тока девушки-фанатки остались? а куда все парни-то подевались?
обожаю апесов)))!!! сандра маладчина) мне оч нра её голос и вообще, всё творчество)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Karlson
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и парни. Guano apes мне понравились с первой ноты. Как только я услышал песню Lords of the boards. Все их альбомы мне нравятся. Нету такого что мол третий лучше первого и т.д. Уникальный вокал Сандры. Замечательная такая смесь панк-рока и альтернативы. Но Сандра гвоздь программы. Без неё не было бы никогда Guano apes.
Давно мечтаю побывать на их концерте. Я видел два концерта по Мтв. Концертное звучание гораздо лучше студийного.
GUANO APES - forever! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: GA 4ever!!! |
|
|
Спасибо, Karlson, за реальный отзыв!!!
На самом деле, очень здорово, что есть люди, умеющие выразить свои эмоции грамотно построенными предложениями ну и все такое, =)))) !!!
ПИШИТЕ БОЛЬШЕ!!!
ОТВЕЧАЙТЕ НА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ МНОЮ ТЕМЫ (В 1-м сообщении)!!!
БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ, ГУАНЫ НАВСЕГДА!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
xeroboez Гость
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A я была в прошлом году на Rockzone в тушино,и угадайте.кто там выступал...:)А под конец сыграли мой дюбимый "Lord of the Boards"!!!!Стоит ли говорить,что концерт был просто ссСУ ПЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
hlebaev@narod.ru Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я был большим поклонником Guano Apes( и сейчас являюсь)
знал все песни наизусть. Но последний альбом меня дико разочировал.
Какая то попсовая породия на рок. Даёшь больше первых альбомов!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Karlson
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
hlebaev@narod.ru писал(а): | Раньше я был большим поклонником Guano Apes( и сейчас являюсь)
Категорически не согласен с вами!
Guano Apes записали три достаточно ровных альбома. Очень люблю их и не могу сказать плохого слова ни про один их альбом. В каждом альбоме примерно попалам тяжёлых песен и медляков. И если уж какой то альбом легче так ето первый. Всётки Игуаны тяжялеют потихонечку. Более жёсткий звук как раз таки на Walking on a thin line. Послушай песни: Dick, Storn and You can't stop me наконец.
Сандра - навсегда!
P.S. Так же для любителей женского вокала в тяжёлом роке настоятельно рекомендую если кто ещё не слыхал Evanescence и Nightwish! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Категорически не согласен с вами!
Guano Apes записали три достаточно ровных альбома. Очень люблю их и не могу сказать плохого слова ни про один их альбом. В каждом альбоме примерно попалам тяжёлых песен и медляков. И если уж какой то альбом легче так ето первый. Всётки Игуаны тяжялеют потихонечку. Более жёсткий звук как раз таки на Walking on a thin line. Послушай песни: Dick, Storn and You can't stop me наконец.
Сандра - навсегда!
P.S. Так же для любителей женского вокала в тяжёлом роке настоятельно рекомендую если кто ещё не слыхал Evanescence и Nightwish! |
Да может Walking on a thin line по тяжелее чем остальные альбомы.
Но музыка там простая и группа помойму вообще не заморачивалась с окордами.Прослушайте ещё раз первый альбом и сравните с третьим.
Первый более безбашенный, таже немного странный. Но вот это и есть музыка на которые я разчитываю!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
TayЯwen
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже Гуану люблю, в смысле группу и голос Сандры считаю лучшим из всех женских голосов.А песня Кваитли мне больше всего на новом альбоме понравилась:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: GA - 4ever |
|
|
Guano Apes - это группа, из-за которой я вообщем-то начал слушать ультру уже много лет назад. Я выучил наизусть слова песни loards of the boards, когда их написали в молотке. Прошлый альбом был просто суперским, хотя покупал я его из-за одной песни - Big in Japan. Да и новые творения тоже классные!Я обожаю GA!!! Сандра лучшая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 5:04 pm Заголовок сообщения: Ну, это ты зря!!! |
|
|
hlebaev@narod.ru писал(а): | Раньше я был большим поклонником Guano Apes( и сейчас являюсь)
Знаешь, когда я вставила Walking On A Thin Line и прослушала его в первый раз, моей мыслью было: "Что за...? И это Guano Apes, я их фанатка??" Думала, вот фигня, звучание стало каким-то легким, даже (не побоюсь сказать) попсовым что ли?? Мало тяжести, много медляков и т.д.... !НО! Когда я прослушала его же раз в 10й - начало вставлять не по-детски! Ты просто начинаешь замечать барабанные ритмы, гитарные аккорды, тональность голоса, начинаешь слушать слова, чувствовать мелодию и то, что Гуаны хотели этим сказать... Ты осознаешь, что с каждым новым прослушиванием альбом нравится тебе все больше и больше и в этом то и есть его "секрет"! Ты наслаждаешься, слушая его по-новой, в отличие от многих песен других исполнителей, которые с первых звуков кажутся зашибенными, а на 5-й день наскучивают до нельзи...
Мой совет - послушай альбом еще раз, и не однажды, а потом напиши сюда свое мнение, ок? Если все тк же не пропрет, sorry, ты потерял способность чувствовать настоящих Guano Apes, со всей их полнотой, глубиной и мощью! =)
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |