радио ULTRA :: Просмотр темы - Ищу песню OPM
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ищу песню OPM

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Faer
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ищу песню OPM Ответить с цитатой

Помню давно по Ультре крутили песню OPM - Stash Up (сейчас ее вроде забыли). Никто не знает где ее найти и скачать?
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я её доставал через р2р......

зайди на www.winmx.com, скачай прогу, установи, зарегься и ищи......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Faer
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!! Нашел я ее через p2p, как и советовал.
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа, п2п сети рулят, однозначно.... Вот может опрос провести?? Ради интереса, кто как к ним относится? Так как я точно знаю, что многие их боятся.... Думают там вирусы, RIAA сразу поймает, все неработает, а еще к тому же тебя и похакают, как только подсоединишся... Да и сам процес подсоединения часа 4 займет....
=)

Эй люди.... Pizdoproebok? Faer? Все, кто умеет и пользуется этими сетями? Может нам тут краткую инструкцию запостить, как установить и настроить WinMx, SoulSeek, Kaazaa Lite, E-Mule... Или это будет не по теме?
=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хей, хей! $piRiT!!! iMesh забыл! И между прочим, я тоже p2p пользуюсь...
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу свои извинения!

Правда, правда!

Просто IMech я никогда не пользовался! Не обижайся, что тебя не упомянул, просто Pizdoproebok сначала на ум пришел, так как он всем постоянно советует в п2п искать, а мы с тобой все больше по сайтам специализируемся...
=)
Автор Сообщение
Faer
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да самая простая инструкция к p2p сетям, это знание английского.
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Faer:

Совершенно с тобой согласен, ну не все же в средней школе учили англицкий с удовольствием, а потом многие даже не понимают как эти проги функционируют...
Я понимаю, что сейчас сессия у многих, у меня у самого зачеты и т.д... =) Но, может как все утихнет, запостить сюда рекомендации по установке этих клиентов, я не предлагаю там с картинками и на 100 страниц, коротко и ясно...
Мне кажется многим это поможет...

Вот и спрашиваю вашего мнения!

Буду ждать ответов....

=)
Автор Сообщение
Faer
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2$piRiT

Не знаю зачем надо сочинять инструкцию по p2p, например при установке Winmx все пишется, ну там что и как делать, только по английски, то же самое и в самой проге уже после её установке, там просто надо понять что означает какая-нить кнопка. Если не зная английского всеравно нужно воспользоваться p2p, то себе на комп можно установить переводчик (например X-Translator).
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 $pirit: почему, оч. даже по теме.... только вот что в инструкции писать??? 1)установку 2)то, что с модемным коннектом лучше ничего не расшаривать 3)что значит remoetly queued/ queued locally??? можно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
BatmaN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, лучше напишите, я вот например в англицком секу довольно-таки хорошо, а прогу не осилил, хотя имею делос почти такими же.
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как перевел Гоблин в Отчайанном (Desperado):

Молодые люди, считайте, что мы забились...

После Нью Ера...
Попробуем что нить такое накалякать....

=)
Автор Сообщение
w
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mp3plus.ru/?secret=350990
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: