радио ULTRA :: Просмотр темы - Вокалист Linkin Park записывает сольник
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Вокалист Linkin Park записывает сольник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Вокалист Linkin Park записывает сольник Ответить с цитатой

Участник группы Linkin Park Майк Шинода загорелся идеей записать сольный альбом. По словам музыканта, он хочет расширить свой музыкальный опыт, однако не желает выводить творчество родной группы из привычных для него рамок.Для альбома Шинода сам запишет абсолютно все инструментальные партии, однако планирует пригласить для сотрудничества и своих друзей-музыкантов и MC. Имена их Майк пока что не называет, но обещает, что это будут в первую очередь люди, которым он доверяет, а не просто раскрученные на этот момент имена.
«Мой диск будет абсолютно не роковым, с элементами хип-хопа, - рассказывает Майк. - Поэтому он окажется очень непривычным для фэнов, привыкших к гитарной музыке Linkin Park».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
[LP]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Вокалист Linkin Park записывает сольник Ответить с цитатой

Ну я не думаю,что из этого может чтото получиться...Шинода у всех ассоциируется с Линкин Парк,а значит РОК....
Возможно фаны разочаруются...
Автор Сообщение
lonelySMILY
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода сделал офигенный ре-эдит на Enjoy the Silence!
А если он выпустит свой сольник, то он обязательно появицца в моей музыкальной коллекции. Пусть я даже и не слушаю хип-хоп, мне будет просто интересно послушать.

А разочарование - фигня всё это! С какой стати Шиноде держать стиль группы, если он делает соло-альбум!? БРЕД! На то это и соло-альбум, чтобы быть не в формате группы ;)
Автор Сообщение
[LP]
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,я согласен,но есть ли уверенность в том,что его сольник будет тоже офигенным....хотя....посмотрим. =)
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP] писал(а):
Да,я согласен,но есть ли уверенность в том,что его сольник будет тоже офигенным....хотя....посмотрим. =)

Вот если честно, я не люблю Linkin Park, мне нравится альтернатива, но не они... А вот нащот Шиноды и Depech Mode - Enjoy the Silence, то мя очень и очень прёт ента песняга!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Tarry
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Вокалист Linkin Park записывает сольник Ответить с цитатой

[LP] писал(а):
Ну я не думаю,что из этого может чтото получиться...Шинода у всех ассоциируется с Линкин Парк,а значит РОК....
Возможно фаны разочаруются...

Не правда!Никто не разочаруется!Те,кто любит LP за хип-хоп будут довольны!!!!!!!!1
Автор Сообщение
[LP]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Вокалист Linkin Park записывает сольник Ответить с цитатой

Tarry,
Я незнаю как ты,но я,с одной стороны рад буду послушать этот соьник...но с другой стороны если посмотреть.....Сольник-это не альбом группы LP....сольник-это индивидуальная работа..
Ну,как я и говорил,посмотрим что получится. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: