|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Вокалист Linkin Park записывает сольник
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: Вокалист Linkin Park записывает сольник |
|
|
Участник группы Linkin Park Майк Шинода загорелся идеей записать сольный альбом. По словам музыканта, он хочет расширить свой музыкальный опыт, однако не желает выводить творчество родной группы из привычных для него рамок.Для альбома Шинода сам запишет абсолютно все инструментальные партии, однако планирует пригласить для сотрудничества и своих друзей-музыкантов и MC. Имена их Майк пока что не называет, но обещает, что это будут в первую очередь люди, которым он доверяет, а не просто раскрученные на этот момент имена.
«Мой диск будет абсолютно не роковым, с элементами хип-хопа, - рассказывает Майк. - Поэтому он окажется очень непривычным для фэнов, привыкших к гитарной музыке Linkin Park». |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[LP] Гость
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: Вокалист Linkin Park записывает сольник |
|
|
Ну я не думаю,что из этого может чтото получиться...Шинода у всех ассоциируется с Линкин Парк,а значит РОК....
Возможно фаны разочаруются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
lonelySMILY Гость
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода сделал офигенный ре-эдит на Enjoy the Silence!
А если он выпустит свой сольник, то он обязательно появицца в моей музыкальной коллекции. Пусть я даже и не слушаю хип-хоп, мне будет просто интересно послушать.
А разочарование - фигня всё это! С какой стати Шиноде держать стиль группы, если он делает соло-альбум!? БРЕД! На то это и соло-альбум, чтобы быть не в формате группы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[LP] Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода сделал офигенный ре-эдит на Enjoy the Silence!
Да,я согласен,но есть ли уверенность в том,что его сольник будет тоже офигенным....хотя....посмотрим. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[LP] писал(а): | Шинода сделал офигенный ре-эдит на Enjoy the Silence!
Да,я согласен,но есть ли уверенность в том,что его сольник будет тоже офигенным....хотя....посмотрим. =) |
Вот если честно, я не люблю Linkin Park, мне нравится альтернатива, но не они... А вот нащот Шиноды и Depech Mode - Enjoy the Silence, то мя очень и очень прёт ента песняга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tarry Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вокалист Linkin Park записывает сольник |
|
|
[LP] писал(а): | Ну я не думаю,что из этого может чтото получиться...Шинода у всех ассоциируется с Линкин Парк,а значит РОК....
Возможно фаны разочаруются... |
Не правда!Никто не разочаруется!Те,кто любит LP за хип-хоп будут довольны!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[LP]
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: Вокалист Linkin Park записывает сольник |
|
|
Tarry,
Я незнаю как ты,но я,с одной стороны рад буду послушать этот соьник...но с другой стороны если посмотреть.....Сольник-это не альбом группы LP....сольник-это индивидуальная работа..
Ну,как я и говорил,посмотрим что получится. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |