|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Экс-гитарист Korn спасает душу 50 Cent
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: Экс-гитарист Korn спасает душу 50 Cent |
|
|
Бывший гитарист группы Korn Брайан Уэлш, недавно покинувший группу, чтобы начать новую, праведную жизнь ( http://ultrafan.ru/com/brd2/viewtopic.php?t=3074 ), принялся спасать души своих коллег по цеху. Первый объект музыканта - рэппер 50 Cent. Прибыв из Израиля, где он прошел обряд крещения, Брайан написал песню, которую сам характеризует как «личное письмо 50 Cent от Бога». Правда, разочаруем любопытных, письмо не открытое, и потому, кроме адресата и «почтальона», никто прочитать его не сможет.
«Я передам песню 50 Cent и посмотрю, как он ее воспримет, - рассказывает Уэлш. - Если реакция будет позитивной, и он захочет пообщаться со мной по поводу Бога, то песня навсегда останется тайной. Если же он не воспримет ее всерьез, то тогда я ее издам и ее услышит весь мир». Вот такой вот шантаж с благими намерениями.
Кроме песни для звезды рэпа, Уэлш также написал гитарную композицию-трибьют погибшему осенью прошлого года от пули маньяка гитаристу Даймбегу Дарреллу( http://ultrafan.ru/com/brd2/viewtopic.php?t=2995 ). Она так и называется - «A Letter To Dimebag». Что касается первого после «перерождения» сольного альбома экс-Korn'овца, то пока неизвестно, когда он будет издан. Хотя сам Уэлш уверяет, что ждать осталось недолго.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я непойму, зашем ему надо было писать музыку то для 50 cent? Он же играет альтернативу, а не рэп!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |