радио ULTRA :: Просмотр темы - Зона покрытия
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Зона покрытия

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Борис
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 10:56 am    Заголовок сообщения: Зона покрытия Ответить с цитатой

Знает ли кто, собирается ли Ультра расширяться? Не собираются ли они увеличивать зону покрытия? Спрашивапю потому, что живу в Туле и меня ТОШНИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА, что у нас тут крутят.
Mail to: boris_p@pisem.net
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, в Москве то ни везде Ультра ловит!
уж о Туле я и не знаю, что и говорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Ультру в новгородской области ловила... не знаю, как, но было дело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranaway писал(а):

Что-то это маловероятно... Здесь дело в одном из 2-ух: Или у тя мафон со спутниковой тарелкой ,или ты просто выпила что-то не то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
женя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monah писал(а):
Ranaway писал(а):

Что-то это маловероятно... Здесь дело в одном из 2-ух: Или у тя мафон со спутниковой тарелкой ,или ты просто выпила что-то не то.

да не все прально! я и в оренбурге ловил ультру! тока там частота другая! :) если неошибаюсь то там она 105.7 :) круто? :) ониже в большие города передают свой эфир ето проще сделать чем ставить больше усилителей по области и дешевле и слушателей больше :/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Aregus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 8:12 pm    Заголовок сообщения: ULTRA меня бесит только зоной покрытия Ответить с цитатой

У меня на филях(Фил. Пойма) ULTRA не ловит вооще! И у всех моих друзей ультра тоже не ловит, правда у одного чела ловит но на другой частоте. Я бы очень, очень!!!! хотел бы чтоб админы увидели это письмо и хоть чем-нибудь помогли нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(() А музон классный (весь) :- {
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так-то может и можно поймать в других городах, но официально радио Ультра дейстует только в Москве, но почему не везде...
А жаль... много наберётся народу, кто хочет послушать такую музыку.
Автор Сообщение
Nika

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, интересна палучается... я живу в центре МОсквы, а Ультра у меня ловится так се - "шуршит", а на даче ( под Истрой) - звучит замечательно, без единой царапинки))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Misak

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, а как на счет Ростова-на-Дону?
Цитата:
Спрашивапю потому, что живу в Туле и меня ТОШНИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА, что у нас тут крутят.
вот-вот,запарили!
Автор Сообщение
Vault Dweller

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт Volgograd City? У нас тут один Максимум, который уже нереально заколебал и Наше радио (про него особый разговор), а остальное вообще не радиостанции а показатель, что эта страна пропопсована НАСКВОЗЬ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Пряникъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве оч. неважно ловится. Я не в курсе по поводу других районов, а вот на юго-западе, ближе к МГУ вообще фигово ловится... Но это не останавливает, приходиться слушать в моно и с шумами :\ Сделайте плиз нормальный прием, а то у нас практически все слушают Ультру и мучаются. Я вообще кроме Ультры из радио ничего не. ;)
Автор Сообщение
Faer
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще это может зависить от местонахождения их главной передавой антенны, она вроде находится в г.Балашиха.
Автор Сообщение
Rezo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Faer Да вряд ли... Я живу в Долгопрудном (город недалеко от МКАДА, на севере от Москвы), а Балашиха не так уж далеко... Так здесь ловиться местами, то есть, то нет :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: