|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Мое мнение о Ultra...
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SvOlOcH
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: Мое мнение о Ultra... |
|
|
Здравствуйте, уважаемые Ультрафаны!
Радио Ультра я начинал слушать практически сначала, с интересом следил за ее развитием... Сначало все мне нравилось, но затем, поняв, что на каком то определнном промежутке времени, развитие радио станции остановилось, прежде всего это было заметно в ограниченном формате музыки, а затем, ограниченностью песен в эфире, песни стали часто повторяться, что то новое уже стало редкостью, как то приелось...
С тех пор я почти прекратил его слушать(скучно).
Мое мнение такое: Главной проблемой радио было чрезмерный уклон в единственный формат музыки а именно Alternative, во всех его проявлениях, также постоянным прокручиванием одних и тех же песен в эфире, а также узкая направленность на аудиторию, что вышибло из под ног у Ултры уверенность в ее дальнейшем существовании и оставив ее опираться на завоеванные интересы слушателей, мне кажется это главные ошибки руководства радио Ультра.
Как и еще давно, раньше, я предерживаюсь такого мнения, что формат Ультры нужно расширять, причем делать это нужно в пользу Русской альтернативной, рок, панк, металл музыки. Также необходимо отчистить эфир от совершенно дурацкой зарубежной поп и рэп музыки в пользу Havvy Metal, Rock, таких как Blind Guardian, Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Therion, Cannibal Corpse, Dio, Iron Maiden и прочих, будучи неформалом, я вам скажу, что если данные треки будут крутиться в эфире Ультры это значительно повысит рейтинг ее среди слушателей. Неформалов, тех кто уважает старые Rock и Metall группы полно, оглянитесь, зачем вам западный мусор зарубежных поп и рока-поп групп? Я хотел бы обратить ваше внимание на русские Punk, Alternative, Rock группы. И еще хотелось бы вам пожелать добавить больше разнообразия в эфир из данных форматов.
И вопрос на последок, где можно узнать о причинах ликвидации Радио Устра в FM диапозоне, а также желательно узнать о том, от кого зависело существование радио Ультра в FM диапозоне?
Спасибо за внимание, заранее благодарен (SvOl) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ультру закрыли из-за того, что она приносила слишком мало денег.
Решение о закрытии принималось руководством станции под давлением инвесторов. То есть фактически (если я правильно понял вопрос) существование Ультры зависело от инвесторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыы!!!Сволочь объявился!!!=))))))
*простите за офтоп* |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr казанова
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопщ незнаю по теме ли... сво - скажу . что еслиб формат поменялся в сторону руской музыки то может они и приобрела новых слушателей но потерялабы старых.. тебе кажеться что таких как ты много и обязательно аудитория увеличиась бы.. а ты не думал что если сделать направление в сторону електронной музыки то аудитория увеличилась бы в разы больше! я ненастаиваю на етом потомучто если захочу я послушаю любимую муыку через другой источник. я хочу чтоб ты подумал что ты хочешь ? если тупо увеличит аудиторию слушателей то ето однозначто електронное направление так как любой панк/рок концерт проигрывает по количеству посещаемых людей.. именно елктронным тусовкам... есть над чем подумать.. !
теперь про нашу тусовку .....
что такое чп? - спросили меня в чате ..
и понеслось ... ктото сказал что ето тусовка людей напивающихся ..
ктото - м.Чистые Пруды выход к лукойлу..
конешно все правы от части.. я считаю что ето стало у некоторых людей просто отрезком жизни, который они хотят провести в компанни друзей, - сильных старых друзей. Которые приходят на встречу ради встречи .. у некоторых больше нет других друзей....... у некоторых нет другой возможности пообщаться со старыми друзьями (я_) так что лбой кто любит\нелюбит нашу тусовку - он как нистранно все равно к ней относиться.. другое дело если человеку апсалютно все равно на нас.. тогда он не из нашего муравейника.. я хадил хожу и собираюсь ходить на наши встречи.. тут я познакомился нашол очень дорогих для себя любей по жизни.. надеюсь что буду общаться с ними очень долгое время, хотя и понимаю что ето не так и останеться всеголишь 1-2-3 -4 человека скоторыми я буду поддерживать дружеские (и не только ;)) ) отношения очень долгое время... но пока мне всего 22 и я нехачу поливать всех грязью только лишь из-за того что лень встать из-за компа и пойи на улицу проветрить больную голову..! постоять с друзьями , познакомиться с новыми ... ето очень хорошие ощущения когда понимаеш что тебя знают оч много народу вокруг.
Про алкоголь вообще непонятны споры.. мы что 13 летние девачки из школы благородных девиц?! почему мне при встрече нельзя выпить?! .. с продолжением гденить далее... я хочу стоять и пить пиво .. вино .. (каждому свае) и хачу вести себя отвязанно и распущено .. нелюблю ограничение.! мы же подростки ..... нем ето надо ...! кто нехочет видеть пьяные лица почемуто все равно приходит и ноет что мы пьем и пьем.. ! да потомучто человек уже привык к такоу образу жизни... ! вот еслиб было все равно на нас .. конешно он прошол бы мимо и уехал дамой читать (евения онегина... ыыы ) книжку.............! не место таким рядом со мной! :)) у меня все...
местами твой ...... kadr..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | уехал дамой читать (евения онегина... ыыы ) книжку.............! |
ЫЫЫЫ! Женяяя! Мы с Йовин читали Онегина.. мы тебя потеряем? :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sunray
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 65 Откуда: Бабаевская конфетная фабрика
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 kadr
ну вообще-т... ты конечно прав))) но согласись,что алкоголь все ж вредит здоровью!!!!! .... мы тут спирты начали проходить на органике.. так химо 1,5 часа рассказывала нам об алкоголе и как он вреден... я ж не говорю,что б вы совсем не пили, просто ...поменьше... :)
усех люблю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sunray
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 65 Откуда: Бабаевская конфетная фабрика
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Цитата: | уехал дамой читать (евения онегина... ыыы ) книжку.............! |
ЫЫЫЫ! Женяяя! Мы с Йовин читали Онегина.. мы тебя потеряем? :D |
..... да ты что... какое потеряем... не надо... он хороший))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Perlik модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 144 Откуда: Из Интернета не вылезаю
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kadr все правильно сказал...
Что касается меня. Радио УЛЬТРА открыла доступ сюда, открыла доступ на ЧП, где я познакомился с кучей народу. Мне приятно с ними общаться, мне приятно проводить с ними время. ЧП рулит!
Алкоголь? Да что Вы понимаете в этом? Если уж на то пошло жить вредно. А здоровым помирать обидно... А если бы не ЧП тусовка? Да я бы всеравно пил пиво в свое удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SvOlOcH
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
kadr писал(а): | вопщ незнаю по теме ли... сво - скажу . что еслиб формат поменялся в сторону руской музыки то может они и приобрела новых слушателей но потерялабы старых.. тебе кажеться что таких как ты много и обязательно аудитория увеличиась бы.. а ты не думал что если сделать направление в сторону електронной музыки то аудитория увеличилась бы в разы больше! я ненастаиваю на етом потомучто если захочу я послушаю любимую муыку через другой источник. я хочу чтоб ты подумал что ты хочешь ? если тупо увеличит аудиторию слушателей то ето однозначто електронное направление так как любой панк/рок концерт проигрывает по количеству посещаемых людей.. именно елктронным тусовкам... есть над чем подумать.. !
теперь про нашу тусовку .....
что такое чп? - спросили меня в чате ..
и понеслось ... ктото сказал что ето тусовка людей напивающихся ..
ктото - м.Чистые Пруды выход к лукойлу..
конешно все правы от части.. я считаю что ето стало у некоторых людей просто отрезком жизни, который они хотят провести в компанни друзей, - сильных старых друзей. Которые приходят на встречу ради встречи .. у некоторых больше нет других друзей....... у некоторых нет другой возможности пообщаться со старыми друзьями (я_) так что лбой кто любит\нелюбит нашу тусовку - он как нистранно все равно к ней относиться.. другое дело если человеку апсалютно все равно на нас.. тогда он не из нашего муравейника.. я хадил хожу и собираюсь ходить на наши встречи.. тут я познакомился нашол очень дорогих для себя любей по жизни.. надеюсь что буду общаться с ними очень долгое время, хотя и понимаю что ето не так и останеться всеголишь 1-2-3 -4 человека скоторыми я буду поддерживать дружеские (и не только ;)) ) отношения очень долгое время... но пока мне всего 22 и я нехачу поливать всех грязью только лишь из-за того что лень встать из-за компа и пойи на улицу проветрить больную голову..! постоять с друзьями , познакомиться с новыми ... ето очень хорошие ощущения когда понимаеш что тебя знают оч много народу вокруг.
Про алкоголь вообще непонятны споры.. мы что 13 летние девачки из школы благородных девиц?! почему мне при встрече нельзя выпить?! .. с продолжением гденить далее... я хочу стоять и пить пиво .. вино .. (каждому свае) и хачу вести себя отвязанно и распущено .. нелюблю ограничение.! мы же подростки ..... нем ето надо ...! кто нехочет видеть пьяные лица почемуто все равно приходит и ноет что мы пьем и пьем.. ! да потомучто человек уже привык к такоу образу жизни... ! вот еслиб было все равно на нас .. конешно он прошол бы мимо и уехал дамой читать (евения онегина... ыыы ) книжку.............! не место таким рядом со мной! :)) у меня все...
местами твой ...... kadr..... |
хех, забавно, вроди начали говорить про одно, ты уже ушел в какие-то филосовские степи :) ну ничего все ок, на самом деле не нада мне впаривать что такое ЧП, я там был, смотри дату рега моего ника, правда потом времени не стало, так как я стал работать и учиться, а так бы с удовольтвием потусил.
Что касаемо электронной музыки я считаю что это направление в России еще развивается, а вот русский панк, рок, металл это обычно уже дело и эти три направления во много раз перебьют по колличеству людей, чем слушающих электронный стиль.
(SvOl) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr казанова
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех, забавно, вроди начали говорить про одно, ты уже ушел в какие-то филосовские степи :) ну ничего все ок, на самом деле не нада мне впаривать что такое ЧП, я там был, смотри дату рега моего ника, правда потом времени не стало, так как я стал работать и учиться, а так бы с удовольтвием потусил.
Что касаемо электронной музыки я считаю что это направление в России еще развивается, а вот русский панк, рок, металл это обычно уже дело и эти три направления во много раз перебьют по колличеству людей, чем слушающих электронный стиль.
(SvOl)[/quote]
я те невпариваю что такое чп!.. и мне все равно когда ты зарегился.. ето не очом не говарит, я сам регился тут совсем недавно а встречаеся с чатом с самого его основания..
насчет кого больше?! .. тут нельзя сказать однозначно .. хотя рассуждаю я исходя из проводимых вечеринок.. сравни сколько народу собирают рейвы??! тотже казантип за недолгое свое существование собирает народу больше чем любой максидром и крылья вместе взятые.. не говаря уж об обыкновенных вечеринках которые проводяться сейчас.. народу больше в разы чем на понк/рок/ концерте... возможно людей слушающих такую музыку во много раз больше но они сидят дома и слушают диски/пластинки.. ! такчто с количеством пипла слушающего електронныю музыку можно условно считать большей.. другое дело что етот пипл врятли достиг и 18 лет чтобы быть платеже спасобным... вот и некрутят по ультре електроную музыку.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NickyWizard
Зарегистрирован: 31.08.2004 Сообщения: 95 Откуда: Мой Адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2KaDr: Уууууууу Женек - да ты оказыЦЦа Хфилосов - надо же - столько тексту в одном разделе от Кадра - я такого не видал :) :) :)
Сорри за оффтоп - не удержалася Я :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
пУПСик
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kadr писал(а): | хех, забавно, вроди начали говорить про одно, ты уже ушел в какие-то филосовские степи :) ну ничего все ок, на самом деле не нада мне впаривать что такое ЧП, я там был, смотри дату рега моего ника, правда потом времени не стало, так как я стал работать и учиться, а так бы с удовольтвием потусил.
(SvOl) |
я те невпариваю что такое чп!.. и мне все равно когда ты зарегился.. ето не очом не говарит, я сам регился тут совсем недавно а встречаеся с чатом с самого его основания..
насчет кого больше?! .. тут нельзя сказать однозначно .. хотя рассуждаю я исходя из проводимых вечеринок.. сравни сколько народу собирают рейвы??! тотже казантип за недолгое свое существование собирает народу больше чем любой максидром и крылья вместе взятые.. не говаря уж об обыкновенных вечеринках которые проводяться сейчас.. народу больше в разы чем на понк/рок/ концерте... возможно людей слушающих такую музыку во много раз больше но они сидят дома и слушают диски/пластинки.. ! такчто с количеством пипла слушающего електронныю музыку можно условно считать большей.. другое дело что етот пипл врятли достиг и 18 лет чтобы быть платеже спасобным... вот и некрутят по ультре електроную музыку..[/quote]
Женька, респект тебе!
Всё праильно пить и ходить на ЧП мы не перестанем, т.к. есть товариЩЩи кот. не безразличны! А по поводу музыки я могу сказать тока одно, на самом деле кому чё нравиться, если чловек приемлит для себя вхождение, так сказать, попсы в тяжесть и тяжесть в попсу! А русская музыка на Ультре была, просто если бы у нас было побольше народу как Дельфин и .... кого там ещё крутили..... согласитесь, Россия отстаёт от ЗАРУБЕЖЬЯ и не ток по написанию музыки, но и по клипам и по концертам..... (может я в чём то неправа, но это мой взглят на общюю культуру) И патом, вспоминая свои паход на Крылья, я с уверенностью скажу, что сейчас бы уже не пошла, намного приятней пойти на что-то более весёлое и зажигательное, электронное, чем будешь впадать в тоску как например от Ариии.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr казанова
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
NickyWizard писал(а): | 2KaDr: Уууууууу Женек - да ты оказыЦЦа Хфилосов - надо же - столько тексту в одном разделе от Кадра - я такого не видал :) :) :)
Сорри за оффтоп - не удержалася Я :))) |
аяяяя и колька нарисавался..! :) чмака тя : _))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NickyWizard
Зарегистрирован: 31.08.2004 Сообщения: 95 Откуда: Мой Адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
аяяяя и колька нарисавался..! :) чмака тя : _)))[/quote]
Ага - и фиг меня сотрешшшшь :) :)
А по теме имею сказать следующее:
Ультра - радио, которое отличалось от всех остальных хоть чем-то, там (правда не постоянно) я мог услышать музыку, которую не услышишь ни на одном радио, и которая совпадала с моими вкусами. Я вообще-то не меломан ни с большой ни с маленькой буквы "м", и потому для меня покупка диска с музыкой - это событие, на которое меня может подтолкнуть нууу очень задевшая меня группа (песня, мелодия). А что уж говорить про новинки - где человеку не сведующему, да и не занимающемуся этим узнавать про то что вот появилась такая-то композиция, да не просто появилась - а услышать ее? Только на подобного рода радио. Да и чаще всего-то было по другому - сначала я что-то такое услышал, ага, это классно , отмечал я, и уже потом наводил справки, что это и что еще они поют.
Но есть еще другой, наверное более важный аспект этого вопроса.
Благодаря этому радио я познакомился с некоторыми людьми.
И что самое главное - эти люди - Интересные Люди, Думающие Люди, ХОРОШИЕ Люди!
Конечно жаль что Ультра вещать перестала в радио эфире, Но - во-первых у нас есть интернет -версия (Огромное, Всем кто это сделал СПАСИБО!!!), и, во-вторых Люди-то остались, а это по важнее всяких там радио, телевидениев и тому проч....
Все.
P.S. :) :) :) " ....Вот за что я тебя уважаю, так это за короткие, содержательные тосты..." :) :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторам - гы, может переименуете тему в "Высказывания думающего люда"? :)
По теме - согласна с НикиВизардом, радио расширяло мои горизонты познания, поскольку моя любовь к тому же Максимуму ограничивалась парой песен потяжелее - а Ультра дала именно то, чего не хватало! Про знакомство с хорошими и интересными людьми я уже и не говорю, это видимо было задумано свыше :D так что Ультре спасибо и респект.
Далее по поводу музыки.. Согласна насчет расширения формата. Это относиться не только к русскоязычной альтернативе, которую я слушаю постольку поскольку, концерты посещаю раз в пятилетку, а выбирать музыку приходиться из репертуара знакомых, посему выборчастую очень ограничен, т.к. нарвиться одно - а слушать принято у всех почему-то другое.. опять таки - новинки .. где их еще услышать помимо радио?... так же хорошо бы впустить в эфир немного других направлений, хорошая эелектроника никому мешать не будет, но именно Хорошая, а не сборная солянка не пойми чего - 10 минутка на Ультре была не фонтан увы.. Я бы послушала поболее индастриала и синтпопа.. ну это так сказать мечты.. мечты... :) будем надеяться что Ультра сделанная своими руками будет еще лучше! Респект создателям!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |