|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Письмо Кирилла Вилугина из Москвы в Rolling Stones '01 2005
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Вы согласны с ним? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
87% |
[ 7 ] |
Не знаю |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: Письмо Кирилла Вилугина из Москвы в Rolling Stones '01 2005 |
|
|
О закрытии Ultra
Я, честно говоря, не сильно расстроился, когда, переключив радио на 100.5, наткнулся на попсу вместо "фирменного" ультровского тяжеляка. И вот почему.
Первая причина. Несколько месяцев назад без шума и пыли было прикрыто "Открытое радио"(102.5). Если вы помните, это было рок-н-ролльное радио. Там каждую пятницу выходила в эфир передача "Дым под водой". То была передача о тяжелом металлическом роке. Так вот, ни одна падла со 100.5 тогда не протянула руку помощи Кириллу Немоляеву и Николаю Семашко (они вели "Дым.." на ОР). А речь шла бы о каком-то жалком часе (в неделю) эфирного времени... Вторая причина. Американская тяжелая альтернатива - это, конечно, хорошо. Но, господа, мать вашу, вы живете в России! Почему на вашем ультрапафосном радио за все эти годы не прозвучало ни одной русской песени?!? Неужели все так плохо в родном отечестве? Сейчас на всех радиостанциях происходит такая вещь, как расширение формата. Тяжелые станции становятся более попсовыми, а попсовые - более тяжелыми. Вы просто проигнорировали современные тенденции и проиграли в этой войне форматов. Признайте это.
Мне вас совсем не жаль.
Так вам и надо!
Кирилл Вилугин, Москва
p.s. Все выделения жирным шрифтом - из статьи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Top4a
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто любит слушать русский рок, пусть слушают Максимум, Наше, и что угодно!! но Ultrу портить не позволю!!
Это и так было единственное альтернативное радио! Зачем было его захломлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему кто-то вообще не в курсе, что ставили на ультре...
и человеку просто обидно, что закрыли ОР...
только...причём тут ультра???=/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Паша с Уралмаша Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот очень даже согласен с чюваком,который письмо написал,ультра для нормальных людей была ступенькой в развитии ,ее слушали максимум год и понимали,что крутят там однотипное говно,и люди шли дальше,слушали нормальную музыку(хк,мк,панк,эмо даже).
Тех же кто уже давно слушает ультру считаю нихера не развиваюшимися даунами.
Типа ультрафаны,типа крутые,типа бэст фм говно,типа плакаты будем раскрашивать ... огого!!
И называть ультру альтернативой тоже глупо!альтернативой чему??попсе чтоль?Да это такая же попса ,даже хуже,НАСТОЯЩАЯ ПОПСА не скрувает своей сути от тупых 14 девочек,а тут типа альтернатива!!
ОООО!!
ну короче паситесь ребятки дальше,а пареньку,написавшему письмо-респект,он знал че писал,да и я тоже знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Паша с Уралмаша: паренек этот, похоже, ультру ни разу и не послушал...
Цитата: | и понимали,что крутят там однотипное говно |
по ультре вообще-то крутили на любой вкус(ну конечно хк никто не обещал :), ибо это абсоллютно неформатная музыка) - хочешь - слушай Слипнот, хочешь - Мьюз, хочешь - Мадонну :), хочешь - Дельфина...
Цитата: | альтернативой чему??попсе чтоль?Да это такая же попса ,даже хуже |
например? Мадонну можешь не приводить в пример :) у всех правил должны быть исключения, ну и насчет ЛП и ЛБ спорный вопрос, а так.. можно разве назвать Рэдиохэд, Мэнсона, Оэйзис, Нирвану, Металлику - попсой?
по сабжу: насчет русских песен думаю все ясно.. бред полный, ибо 1) не одна ультра такая, таких станций много, 2) крутили Дельфина... насчет расширения формата - не знаю я, что там на радио происходит, но вот как насчет Максимума и Нашего Радио? Наше - как и было руссроковым, так и осталось, Максимум - тоже как и было рок-радио, так и есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, в первые полгода примерно, на Ультре крутили только альтернативу: Кирпичей, IFK, Спиралей и пр... Но потом от русской музыки отказались и значительно смягчили формат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Паша с Уралмаша Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lincoln"]2Паша с Уралмаша: паренек этот, похоже, ультру ни разу и не послушал...
Цитата: | и понимали,что крутят там однотипное говно |
по ультре вообще-то крутили на любой вкус(ну конечно хк никто не обещал :), ибо это абсоллютно неформатная музыка) - хочешь - слушай Слипнот, хочешь - Мьюз, хочешь - Мадонну :), хочешь - Дельфина...
Цитата: | альтернативой чему??попсе чтоль?Да это такая же попса ,даже хуже |
например? Мадонну можешь не приводить в пример :) у всех правил должны быть исключения, ну и насчет ЛП и ЛБ спорный вопрос, а так.. можно разве назвать Рэдиохэд, Мэнсона, Оэйзис, Нирвану, Металлику - попсой?
ДЛя непросвященных-Попса - популярная музыка
популярная -не значит плохая
из приведенных тобою групп с уважением отношусь к radiohead&nirvana
тк нирваны уже нет,а радиохэд-настоящии гении.
остальные- зажравшиеся упыри,которые лет 5 назад и представляли интерес,а щас полные лохи |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Top4a
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если судить по твоим словам, популярные песни, не мало народу слушает Мерлитна Менсона, Nightwish, Linkin Park, Sum41, и т.д.
Эту музыку тоже можно назвать популярной!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паша с Уралмаша, я ,если честно, не очень понимаю - ты вот говоришь что согласен с пареньком, написавшим письмо, и говоришь, что по ультре крутили попсу(т.е. популярную музыку), когда паренек этот пишет, что ультра не захотела расширять формат и поэтому отдала концы, т.е. она не хотела ставить попсу в эфир, а ставила тольку "тяжелую американскую альтернативу".. как-то противоречиво
Цитата: | остальные- зажравшиеся упыри,которые лет 5 назад и представляли интерес,а щас полные лохи |
Metallica - может быть.. Oasis как личности мне никогда не нравились, но музыка у них всегда замечательной была, а Мэнсон - да последние альбомы ничуть не хуже старых! Мьюз - ну тут вообще ноу комментс.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разговор переходит в выяснение понятия попсы...
спор бесполезный, это уже проверено...=)
и всё равно я считаю, что этот перец, написавший письмо, был неправ....
ну не знаком он с репертуаром ультры и всё тут!!!
брррр...злюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |