радио ULTRA :: Просмотр темы - Как реально помочь Ультре?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Как реально помочь Ультре?

На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Как реально помочь Ультре? Ответить с цитатой

Я конечно понимаю что митинг это клево,но...........Он должен быть все таки более цивилизованным.Ну зачем трамваи останавливать и расписывать они не виноваты.Плакаты Бест фм красиво горят но не следует их сжигать рядом с их офисом.Такими методами делу не поможешь.Нужно доказать чем действительно для нас была ULTRA !!! Плакатов побольше и горло напрячь,скандируя что-то типа "'Верните нам Ultra'' или что-то в этом роде.А как мы вчера по метро проехались так это вообще.......Люди наверное содрогнулись от нас! Ведем себя культурно как настоящие ULTRAфаны! У нас получится что-нибудь! Я уверен! У кого есть иная точка зрения или какие либо предложения на этот счет высказывайтесь! Мне интересно Ваше мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, успокойся... ультру ты не вернешь... лицензия на уёбест ФМ выдана на 4 года... так что ты МИНИМУМ будеш стока мучицца... а пока жди, мож в 2005-ом году ROCKZONE замутят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы верить......А про Рок-зон это слухи или правда? Есть ли какая нибудь информация?
Автор Сообщение
IRI

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ходят разные слухи про такое радио. Будет оно или нет не знаю, но то что такое радио как ULTRA должно быть полюбе. Потому как в радио эфире рок станций нет (ну максимум и наше не считаются). И значит скоро что-то обязательно появится, ведь не зря же открывались Куранты, Открытое, ну и ULTRA наконец. Такая музыка востребована, так что это вопрос времени. Будем ждать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они открываются чтобы снова закрыться.Вопрос только в том сколько каждая из них продержится.А Максимум и Наше радио я не считаю роком.
Почему же они не закрылись?Ведь неформатная музыка не приносит доходов (как многие считают)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы клево, если откроют радио... хотя Раису Иванну не заменить8(((
Автор Сообщение
IRI

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divinity писал(а):
А Максимум и Наше радио я не считаю роком.

Это я и имела в виду, хотя если было не оч понятно, значит я немного коряво выразилась.
Divinity писал(а):
Ведь неформатная музыка не приносит доходов.

В нашей стране это пока так, надеюсь, что пока. Ведь в штах же есть станции одного направления (будь то альтернатива или металл, ну и т.д.), которые направлены на более узкую аудиторию, и нормально же все. Просто в России попса навязывается всеми сми, поэтому и складывается такое общество, где таких, как мы, не оч много. А значит и сама мызыка в формате радио не прибыльна. Но если бы все это изменилось, думаю неформатные радиостанции спокойно развивались и даже процветали.
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо руководители Ультры не до конца знали свою аудиторию.Они думали что такую радиостанцию в России слушают подростки от 13 до 17 лет.Хотя посещая различные форумы я заметил что поклонниками являлись лица даже старше 25 лет.Думаю виноват экономический персонал а не сама рок-музыка.
Автор Сообщение
Биохимик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал, что ULTRA мало народу слушало?
Почти все нормальные люди Москвы и Московской обл. от 12 до 45 и старше. Если и не постоянно, то время от времени. Просто взрослая аудитория на форумах не пишет и на митинги не ходит. А так, ну я даже удивился, кого не спрошу из своих разноформатных знакомых - все слушали!!!
Сейчас объективно оценить рейтинг какого-либо радио или там журнала или программы, трудно. Очень все покупается понимаете ли. Ну ничего, мы им еще покажем. Главное не уставать писать, говорить, ходить на концерты поддержки, а главное слушать только хорошую музыку !
Ну есть же умные люди и среди богатеньких продюсеров. Так что сложится. Вот тока когда не знаю. Надо бы поторопить.
ULTRA IS FOREVER!!! ULTRA IS FOREVER!!!ULTRA IS FOREVER!!! ULTRA IS FOREVER!!!ULTRA IS FOREVER!!!ULTRA IS FOREVER!!!ULTRA IS FOREVER!!!
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все они знали, я думаю. Именно поэтому часть песен и программ с Ультры на Best FM перекочевали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
UltraHunt

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: мда Ответить с цитатой

Как ни крути но лучше ультры всёравно не сделают....

моглибы сделать радио UltraZone а не RockZone имхо былобы лучше и хоть в память как никак......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Биохимик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre,
А какие программы с ULTRA на Бееест ФМ, а то я теперь радио вообще не слушаю. Так иногда включаю проверить 100,5 думаю вдруг ULTRA снова в эфире, но там все мура. Что за кошмарный сон.
Автор Сообщение
IRI

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не Spectre, но если те интересно, то на бест есть точно Шоу-тайм, сама проверяла. Кто-то сказал и ускоритель есть. Обидно, что подставили =( А из музыки оставили практически все попсовое, что было на ультре, ну мадонну, стинга, еще че-то.
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко все это......А Раиса Ивановна супер!!!!! Она теперь работает на Бест фм.Это ее работа,пожелаем ей успеха!!!! Все чики-пики бай :)
Автор Сообщение
Eis

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот как-то не в тему ставить шоутайм среди всякой попсы и диско, потому что те, кто слушает репертуар бест фм, не слушают шоутаймы всякие и наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Перейти: