|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
бармалей
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: help!!! |
|
|
Люди,объясните пожайлуста почему закрыли ULTRA ,ни фига не понимаю, что произошло ? Муз.центр дома и магнитолу в машине можно выкинуть?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто реально знает?! одни говорят, что не окупалась, но я не особо верю в это... а вообще, про это в других темах полно говорят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
~ToXiC!tY~
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: help!!! |
|
|
бармалей писал(а): | Люди,объясните пожайлуста почему закрыли ULTRA ,ни фига не понимаю, что произошло ? Муз.центр дома и магнитолу в машине можно выкинуть?! |
да, да, выкини... Мне выкини.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
информация из достоверных источников: упали рейтинги, соответственно и прибыль и всё остальное :))
всё до бонального просто.
-=ВСЕМ ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ=-
Последний раз редактировалось: LittleFairy (Ср Ноя 24, 2004 11:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NoLo9 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 7:41 pm Заголовок сообщения: help!!! |
|
|
Я тоже ничё не понимаю!....как могут у такого радио упасть рейтенги!...это чушь!...зато теперь просто "класс" слушать вообще нечего!...по радио либо поса либо старьё,спасает тока музыка которая дома,она вся формата Ultra...а теперь вместо Ultr'ы вобще непонятно что!...и ещё скажите мне,что - эта Best FM себя окупает, и неё офигеть какие рейтинги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |