|
 |
|
 |
 |
 |
 |
однажды утром на "Серебряный дождь" был звонок...
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LaraKroft
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: однажды утром на "Серебряный дождь" был звонок... |
|
|
позвонил молодой человек, извинился и сказал, что больше не у кого спросить и задал Соловьеву вопрос насчет Ультры. Соловьев ответил, что вопрос о смене формата решен руководством и, что, скорее всего, в прежнем формате Ультра больше не выйдет...
Последний раз редактировалось: LaraKroft (Пн Ноя 29, 2004 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vadikk
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да по-моему это уже всем ясно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: 11.11.04 в 9.50 на "Серебряный дождь" был звон |
|
|
LaraKroft писал(а): | скорее всего, в прежнем формате Ультра больше не выйдет... |
Скорее всего? То есть может быть она выйдет, пусть и в другом формате?
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: 11.11.04 в 9.50 на "Серебряный дождь" был звон |
|
|
fur_nut писал(а): | LaraKroft писал(а): | скорее всего, в прежнем формате Ультра больше не выйдет... |
[/b] |
говорят, что ее могут запустить под именем RockZone через год, с тем же форматом |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: 11.11.04 в 9.50 на "Серебряный дождь" был звон |
|
|
fur_nut писал(а): | LaraKroft писал(а): | скорее всего, в прежнем формате Ультра больше не выйдет... |
[/b] |
говорят, что ее могут запустить под именем RockZone через год, с тем же форматом |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: 11.11.04 в 9.50 на "Серебряный дождь" был звон |
|
|
Anonymous писал(а): | fur_nut писал(а): | LaraKroft писал(а): | скорее всего, в прежнем формате Ультра больше не выйдет... |
[/b] |
Пойду молиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
justillusion
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: 11.11.04 в 9.50 на "Серебряный дождь" был звон |
|
|
fur_nut писал(а): | Anonymous писал(а): | говорят, что ее могут запустить под именем RockZone через год, с тем же форматом |
Пойду молиться. |
/присоединилась :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vadikk
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да если бы это действительно было так! Как бы мы все этого хотели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: 11.11.04 в 9.50 на "Серебряный дождь" был звон |
|
|
justillusion писал(а): | fur_nut писал(а): | Anonymous писал(а): | говорят, что ее могут запустить под именем RockZone через год, с тем же форматом |
Пойду молиться. |
/присоединилась :) |
*молицца* |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2justillusion, Baltazar
*поклоняиццо*
А МАКСИМУМ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Solnca Net
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
fur_nut писал(а): | А МАКСИМУМ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!!! |
ага (((: |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, народ, делайте, что сочтёте нужным - по-моему я тут единственный человек, который не согласен ни на какое другое радио, только Ультра, Ультра и Ультра...
не знаю... я жила целой Ультрой, а не альтернативной музыкой...
чёрт, какой раз я это повторяю???
но вы же меня поняли, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
N-Gine
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-о-о-о ?! Рокзон? Кто такое сказал?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Vetochka
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 5:32 am Заголовок сообщения: ULTRA's not dead! |
|
|
fur_nut писал(а): | ...по-моему я тут единственный человек, который не согласен ни на какое другое радио, только Ультра, Ультра и Ультра...
не знаю... я жила целой Ультрой, а не альтернативной музыкой... |
Милая fur_nut! :) Если 13.11.2004 Вы были единственной, но на данный момент я - вторая! ;))) И ничего, кроме "Ультры", я не признаю. Теперь остались только диски и МР3шки ULTRA-формата. :)
...Когда-то, ещё в старших классах школы, я жила альтернативой. Позже случайно "обнаружила" "Ультру", и спустя некоторое время она поселилиась в моей душе/голове/сердце [пусть банально и пафосно, но факт]. :) И неважно, как часто Вы или все мы будем об этом думать и говорить. Для многих из нас ULTRA - единственная и неповторимая, и нужно радоваться тому, что она у нас была целых 4 года. :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: Re: ULTRA's not dead! |
|
|
Vetochka писал(а): | Милая fur_nut! :) Если 13.11.2004 Вы были единственной, но на данный момент я - вторая! ;))) И ничего, кроме "Ультры", я не признаю. Теперь остались только диски и МР3шки ULTRA-формата. :)
...Когда-то, ещё в старших классах школы, я жила альтернативой. Позже случайно "обнаружила" "Ультру", и спустя некоторое время она поселилиась в моей душе/голове/сердце [пусть банально и пафосно, но факт]. :) И неважно, как часто Вы или все мы будем об этом думать и говорить. Для многих из нас ULTRA - единственная и неповторимая, и нужно радоваться тому, что она у нас была целых 4 года. :)) |
Я Вас обожаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |