|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Кто круче??????????????
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
кто круче?????? |
blink 182 |
|
5% |
[ 2 ] |
Good Charlotte |
|
2% |
[ 1 ] |
sum 41 |
|
12% |
[ 5 ] |
Offspring |
|
15% |
[ 6 ] |
P.O.D. |
|
15% |
[ 6 ] |
Linkin Park |
|
12% |
[ 5 ] |
Limp Bizkit |
|
10% |
[ 4 ] |
Marilyn Manson |
|
25% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
V_I_K_A
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: Кто круче?????????????? |
|
|
Кто, как ты думаешь, the best?????? И почему????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше по душе Payable on Death. Наверное, их песни мне ближе... (хитро подмигивает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
многого не хватает в этом списке.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭЭЭЭ......А почему нет КОРНА в етом списке?????????????????????
Я в бешенстве........................че ж за люди- то пошли??????если уж создаешь такую тему, то делай побольше вариантов ответа...........и КОРН не забывай вписывать..хехе......я уж не говорю протакие группы как incubus, fnm, deftones, slipknot, tool, ill'nino и многое другое=))))
А то написала пять групп, и на - выбирай.....
Ну да лан=)))
Мне каж из всех вышеперечисленных круче всех ПОДы......ну мне они нравятся больше чем все ети молодняки=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LeatherFace
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему нет варианта " все гавно"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
V_I_K_A
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeatherFace писал(а): | а почему нет варианта " все гавно"? |
Че-то я и не подумала о таких как ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
V_I_K_A
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MSidr писал(а): | ЭЭЭЭЭЭ......А почему нет КОРНА в етом списке?????????????????????
Я в бешенстве........................че ж за люди- то пошли??????если уж создаешь такую тему, то делай побольше вариантов ответа...........и КОРН не забывай вписывать..хехе......я уж не говорю протакие группы как incubus, fnm, deftones, slipknot, tool, ill'nino и многое другое=))))
А то написала пять групп, и на - выбирай.....
Ну да лан=)))
Мне каж из всех вышеперечисленных круче всех ПОДы......ну мне они нравятся больше чем все ети молодняки=))) |
На самом деле, если даже написать все группы, которые нравятся мне, то их получится слишком много. Но я учту твои замечания, может сделаю и другой опрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MSidr писал(а): | ЭЭЭЭЭЭ......А почему нет КОРНА в етом списке?????????????????????
Я в бешенстве........................че ж за люди- то пошли??????если уж создаешь такую тему, то делай побольше вариантов ответа...........и КОРН не забывай вписывать..хехе......я уж не говорю протакие группы как incubus, fnm, deftones, slipknot, tool, ill'nino и многое другое=)))) |
респеееееееееееееееееееееект!!!=)
...хотя к корну я немного равнодушна...=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SPIDER Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА В ЭТОМ СПИСКЕ ВСЕ КРУТО КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО. НО САМОЕ КРУТОЕ ВСЕ ЖЕ БЛИНК И ЛИНК |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
bizzzon Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mlya, nu po4emu ne sdelat' opros - "kto kru4e? Biohazard, Rage Against the Machine, Molotov ili Rollins Band???????????? Navernoe, potomu 4to te, kto slushayut Ultra znakomy s alternativnoy muzykoy lish' po play-listu............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bizzzon писал(а): | Mlya, nu po4emu ne sdelat' opros - "kto kru4e? Biohazard, Rage Against the Machine, Molotov ili Rollins Band???????????? Navernoe, potomu 4to te, kto slushayut Ultra znakomy s alternativnoy muzykoy lish' po play-listu............. |
Да ужж нет, как раз RAGE AGAINST THE MACHINE и MOLOTOV, я слушал ище до появления ультры, мне помоем тогда лет 11 было, 98 год ето был....так што не надо=)))ультру я стал слушать года с 2002-го...хехе=)))
Так што ети группы, особенно RATM, я очень сильно уважаю=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне (из этого списка) нравятся ВСЕ , но больше Мэнсон! Уважаю я его творчество, и особенно его индивидуальность! Таких как он нет и не будет, никогда! Просто, никто не осмелится себя таким представить!
Цитата: | многого не хватает в этом списке.... |
И с тобой я согласна! Но если перечислить все группы, которые я люблю, то получится двухметровый список! А если и все группы, которые мне хотя бы нравятся, уууу...........................................енто долгая история!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | MSidr писал(а): | ЭЭЭЭЭЭ......А почему нет КОРНА в етом списке?????????????????????
Я в бешенстве........................че ж за люди- то пошли??????если уж создаешь такую тему, то делай побольше вариантов ответа...........и КОРН не забывай вписывать..хехе......я уж не говорю протакие группы как incubus, fnm, deftones, slipknot, tool, ill'nino и многое другое=)))) |
респеееееееееееееееееееееект!!!=)
...хотя к корну я немного равнодушна...=))) |
Не может быть.......неужели не один из 6- ти их альбомов не зацепил тя за душу???Я вот например послушав ISSUES уже наверное никогда не буду к ним равнодушен=))) какой бы альбом они не выпучтили=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MSidr писал(а): | Не может быть.......неужели не один из 6- ти их альбомов не зацепил тя за душу???Я вот например послушав ISSUES уже наверное никогда не буду к ним равнодушен=))) какой бы альбом они не выпучтили=))) |
эмммм...ну как те сказать???
Корн офигенная группа,не спорю...деды!!!
но просто...поднадоели они немного...
раньше обожала их...а сейчас...ну реально...приелись...имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | MSidr писал(а): | Не может быть.......неужели не один из 6- ти их альбомов не зацепил тя за душу???Я вот например послушав ISSUES уже наверное никогда не буду к ним равнодушен=))) какой бы альбом они не выпучтили=))) |
эмммм...ну как те сказать???
Корн офигенная группа,не спорю...деды!!!
но просто...поднадоели они немного...
раньше обожала их...а сейчас...ну реально...приелись...имхо... |
Ну в том што они приелись, я с тобой полностью согласен..... хотя сказть што я кним безразличен не могу =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |