|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Чтом смотрим???
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
the_puss
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: Чтом смотрим??? |
|
|
Раз есть тема "Что читаем?", должна быть и такая! Предлагаю потрепаться о любимых фильмах и обо всем в таком роде... Кто чё посмотрел недавно... В общем, вы поняли;)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vadikk
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я фильмы не очень часто смотрю, но понравились - Крутящий Момент, Байкеры, но и вс в таком духе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ap
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не очень люблю кино. если отдавать предпочтения, то люблю французское кино: Такси, Васаби, Адский небоскреб....
НЕНАВИЖУ е..аный голливуд! всё одно и тоже, все нереалистично!!!! Бесит!!! правда.... есть там и классные комедии, что мне нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
morrigan
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
for аp
Маска, например... и вообще Джим Кэрри рулит. он на моего друга похож!). А насчет стукнутого лопатой Голливуда - посмотри гиббсоновский "Brave heart"
Последний раз редактировалось: morrigan (Сб Ноя 20, 2004 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
МаЛаЯ
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черт, "Brave heart" - эито один из немногочисленных фильмов, под которые я плакала. Туда ж относится и "K-19:the widowmaker" с любимым Фордом. Из остальных понравившихся фильмов: "Star wars", "Moulin Rouge", "Багровые реки-1, 2", "Холодная гора", "Другие" с Николь Кидман, "Часы" с ней же, а еще "Индиана Джонс" все части))) "Маска" тож рулит)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
morrigan
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точняк! еще я когда маленькая была сериал про Горца оч любила, с Эдрианом Полом и Queenовской музыкой, только он закончился уже давно.
А когда я ходила на Таинственный лес( кст он называется The willage) - так себе, недоделанный он в классическом смысле слова- там показывали рекламу Открытой воды. я потом решила, что там будет надувная акула,,) а вот фильмы с вопиющими хэппиэндами я не люблю. они какие-то слащаво-неправдоподобные, аж противно |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
the_puss
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я очень люблю Анджелину Джоли и ее фильмы. А вообще смотрю обычно либо тупые американские комедии (для разрядки), лиюо фильмы про компьютеризированное будущее, либо всякие типа "Эффетка бабочки", "Ванильного неба", когда хрен поймешь, че в реале происходит.
Насчет Николь Кидман - оч понравились "Часы" и "Степфордские жены" (прямо гимн феминизму!)
Из мелодрам плакала над "Кокаином" (да, кстати, Джонни Деппа тоже оч люблю). И "Шоколад" понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я всем ценителям хорошего некассового кино, да и просто творческим людям советую сходить на Девушку с жемчужной сережкой...который пока идет в Киноцентре на Красной Пресне)))Посмотрите, а потом в кафе, а потом можно сразу в Инфинити))))
Эээ, а вообще хороший фильм Реквием по мечте............и пожалуй еще Ускользающаю красота и Танцующая в темноте)))Ну их много на самом деле)Корейские драмы рулят............Королевская битва-кул) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
morrigan
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yo, Cam! Слу, я даже не знала, что он есть здесь. Мне его рекламировал друг, как лучший фильм про настоящуу Америку (если я конечно ничего не путаю и это действительно requiem for the dream). он уже пять лет как живет в Ньюйорке.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ZanoZa
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся молодёжные комедии,мистические триллеры и ужастики |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ДЖАНКИ
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я смотрела недавно "ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ"-охуенный фильм я вам скажу!вначалене очень порадовал,но потом смотрелам не отрываясь и хочу ещё раз посмотреть!русские фильмы-ЭТО РУУЛЕЗЗЗ!!!а из других недавно пересматривала ТРОЮ с Бредом Питтом,прикольно.А САМЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ-Это "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ"," НА ИГЛЕ" и "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" ВОТЬ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Сашка
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖАНКИ писал(а): | А САМЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ-Это "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ"," НА ИГЛЕ" и "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" ВОТЬ) |
Офигеть. Мои тоже. Особенно "Реквием" с Джаредом Лето, недавно всех своих друзей посадила на этот фильм. Да, а "На игле" вопще шедевр. Знаю наизусть. Не люблю Бреда Питта , но в "Бойцовском клубе" -- нет слов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ZanoZa
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тока щас посмотрела Эффект Бабочки,давно надо было,но получилось тока щас,ваще офигенный фильм,мне оч понравился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blondie
Зарегистрирован: 15.02.2004 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система,планета Земля....
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор Сообщение
ZanoZa
Да,прикольный фильмец.Ток я его помрачнее сделала(не в смысле сюжета,а по качеству сьемки).Вообще мои любимые-Малена,Доберман и Необратимость,с Моникой Беллуччи.О...вот это женщина....
Еще сильный фильм-Американская история-Х... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенное кино отсмотрели у Систер в субботу ! "В отрыв" !!! Англичане как всегда рулят, спасибо за открытие фильма Кадру и Леночке, я вас лав, кино достойное - где-то увидела себя, где-то посмеялась ,где-то порадовалась - в общем, хорошее светлое кино, хоть и малость в наркотическом угаре :)) а на ночь посмотрела "Человек-мотылек" - обожаю!!! Достойная фенька в духе Х файлов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |