|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Следующий (который по счёту?:)) митинг
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Эви Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: Следующий (который по счёту?:)) митинг |
|
|
Вот только не надо сейчас начинать типа "Зачем?.. Ультру не вернуть... Мы ничего не изменим... От нас ничего не зависит..." Возможно, это и так, но я лично всё равно не могу сидеть сложа руки, пока есть хоть малейшая надежда, да и речь вовсе не о том...
Тут просто народ на ультрасканере (http://radioultra.ru/ultra2.htm - если кто не в курсе) пишет, что будет ещё один митинг. Не знаю, санкционированный или нет, да и вообще о нём практически ничего не знаю. КАЖЕТСЯ, 5 декабря в 16:30 всё там же. Но это не точно.
КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ В КУРСЕ??? Пишите!!! Если делать митинг - то нормальный. Не для избранных, а для всех желающих. И все, кто хотел бы прийти, должен знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dalaile Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он будет санкиционированным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это всё неприятности на свою ж!пу |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Эви Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не в курсе вообще-то, но уже слышала, что он даже санкционированный... Не знаю... Сама всю инфу беру с ультрасканера, так что вопрос немного не ко мне. Надеюсь найти более осведомленных людей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |