радио ULTRA :: Просмотр темы - За Ap'a и NkMir'a!!!!!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

За Ap'a и NkMir'a!!!!!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: За Ap'a и NkMir'a!!!!!!! Ответить с цитатой

Так извеиняйте что не появлялся тут 2 дня, проблемы с нетом были, и я тут пропустил наезд на Ap'a и NikMir'a, что само по себе не допустимо! Раложу всё по полочкам!
Во первых тему про Арбенину затеял я! NikMir поддержал и Ap тоже, но все бочки покатились на них! Это не совсем правильно, кто хочет попытаться доказать мне что НС это руль, всегда пожалуйста!
Теперь зашита Ap'a: Да Ап приводил в пример вам offspring и rammstein, не знаю конечно поняли вы или нет что человек пытался вам привести ради примера довольно извесные группы чтобы не псотавить вас в тупик, ябы например такого не делал, в качестве примера привёл бы вам вот эти группы: Before Braille, Armor for Sleep, Thusday, Afterfeedback, Beloved и давайте их сравним с НС, и будет очень смешно если вы скажите что эти группы говно, так как процентов 90 из вас их не слышали, а ведь они играют офигенный музон, и их тексты не про любов и всё такое, и смысла у них куда больше чем у НС! Боьсь с такими титанами НС вообще даже пытаться соперничать нефига, на их уровне НС жуют сопли!

Теперь хотелось бы сказать пару слов про Ультру! Если вы такие поклонники НС какого фига вы тут делаете и пытаетесь людям которые тут постоянно втереть русский музон! Да ультра развалилась, можете радоваться и ликовать, но мы всё равно не станем слушать "Наше радио" и вслушиваться в тексты которые там читают и пытаться понять что там за смысл, так как его и нету, простой набор слов! Те группы которые действительно делают хороший музон на "наше радио" и не рвуться, они играют по клубам и им на славу наплевать, что нельзя сказать про НС, у них как раз всё наоборот!

Да и вот ещё что, если вы читали ту статью, то наверно бы замеили что там диана рассказывает о своём брате, козалось бы родной брат, ну должен хотябы пойди по стопам сестры и слушать русский музон, а он реальный чел, зависал от ультры и правильно делал! И слова Дианы скорей всего просто зависть к "Ультре" что ультра для её брата всё, а её музыка для него не та, и она и сказала на счет того что радио закроют!

ShyGuy ты можешь закрыть сразу эту тему, просто такое я не мог оставить без внимания, когда из-за какойто группы которая дальше России не улезла наезжают на людей у которых музыкальный запас раз в 50 побольше. Обидно и то что у нас в стране нет музона, я бы с удовольствием слушал НС если бы они играли музон на много порядков выше, но увы нет у них того мастерства, может оно придёт с годами, будем надеяться, но пока русский музон отдыхает и будет отдыхать ещё лет 5 точно!
P.S. Ap и NikMir респект вам и извините что я это всё затеял и свалил, обстоятельства так сложились!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСПЕКТ!!! ("
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: