радио ULTRA :: Просмотр темы - И всё-таки..... БЕСЛАН....
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

И всё-таки..... БЕСЛАН....

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
NickyWizard

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:17 am    Заголовок сообщения: И всё-таки..... БЕСЛАН.... Ответить с цитатой

Люди! Молодежь!!!
Хотелось бы чтобы Вы высказались по последним страшным, жутчайшим событиям.
Особо чего я не могу понять - так это, КАК??? люди(человеки) могут до такого дойти? Что в человеке должно щелкнуть, чтобы он не просто пошел совершать диверсию (это еще понятно), но хладнокровно убивать, мучить совсем маленьких детей. КАК??? молодые люди, нашего с Вами возраста а то и моложе, такими становятся?? Да, вот уже 10 лет Там - война; да, целое поколение выросло на этой войне, но ведь далеко не все такие...
Для меня все это еще труднее понять, поскольку я не воевал, не убивал, и вообще вид крови, трупов - для меня жуткое зрелище, поэтому для меня все это вдвойне страшнее видится. Наверное медики там, патологоанатомы и.т.п. легче на это реагируют... наверное им частично может быть понятна "физика" чтоли процесса "выключения жалости"... Не знаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие нах люди - ето животные,звери!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://warrax.croco.net/Satan/Books/myth/chechnya.html
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, от наших слов мало что изменится...
это было, есть и, боюсь, будет...
страшно это...раньше было страшно умирать, а теперь страшно жить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
http://warrax.croco.net/Satan/Books/myth/chechnya.html

я просто офигел от первых двух строчек!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим не поборишься....
безмоглые животные, у которых хищные инстинкты
Автор Сообщение
Виз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о,молодцы ультрачлены. тема с пивом в первых строчках листа, а на беслане отметились пять человек.ма-ла-цы,мля
Автор Сообщение
NickyWizard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Виз: Да уж - верно сказано, очень верно..... Я после пяти дней как тему открыл - все понял.... Понял, например, что нас так и будут резать как баранов, стрелять как кроликов, взрывать как телят - ПОТОМУ КАК наше будущее - МОЛОДЕЖ больше думает несколько о других вещах.... О том Жрем Мы пиво или Едим, о наркоте, и еще о всякой хрени.....
А для тех кто думает, что он все равно ничего не изменит - мое несогласие, поскольку да, если все так будут думать - то ничего не будет менятся...... "Под лежачий камень вода не течет" - гласит народная мудрость.

Все....
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние два отписавшихся меня поразили своей наивностью!!!!
Все то, что происходит в наши дни - очень трудно описать словами!
Многие переживают внутри...

И эта не та тема, на которую хотят общаться (это внутри нас) - многие очерствели - и жизнь нас сделала такими (а жизнь делаем мы)!!!

Вот и получается, что кого-то нада винить, а на самом деле нада пораскинуть мозгами хотя бы чуть-чуть, оглянуться вокруг себя...

Кто-то всегда есть недовольный - и по своему выражает свое недовольство (митинг, забастовка, терракт и т.д.)!

Человек родившийся во время войны и ничего , кроме нее не видел - КЕМ ОН СТАНЕТ?! Видел как убивают, насилуют, оружие кругом и т.п.

И помните, что каждый имеет право на свое мнение, а то чуть что так о пиве и т.п. - ДА не в том дело - ЛЮДИ этого боятся!!! и обсуждать ттож страшно!!!

А подразделять детей на взрослых (т.е. кого убили) - ГЛУПО!!!
Подумайте над "простым" вопросом: ОДНА СМЕРТЬ МНОГО ИЛИ МАЛО?

вот когда ответите прочитайте второй воппрос: А одна смерть близкого, много или мало???
Автор Сообщение
Виз
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кевин,ну ты сказал.переживают внутри себя...боятся сказать...
я тебя умоляю,что за пафос.
такие есть,но процент их - мизер.это мое личное мнение,я сужу по людям,с которыми так или иначе общаюсь ежедневно,и я готова ответить за свои слова:
БОЛЬШЕЙ половине просто насрать на то,что случилось.можно попереживать,пока эту проблему муссируют сми.
беслан дал почву для программ на месяц,не меньше. программа сергея брилёва на ртр с репортажами о беслане выходила в течение месяца.
это цинично,но такие чп-это деньги для телевидения.
априори большинство людей волнует только то,что коснулось лично их, ты ведь поэтому поставил последний вопрос в посте именно так?
и ультрафаны,сборище людей по собственному желанию,не исключение.
сколько людей из ультрафанской,т.с., тусы сдало кровь пострадавшим?принесло ненужные вещи в пункт сбора гуманитарной помощи?перечислило хотя бы сотню на расчетный счет помощи?
да блин,о чем я.эту тему даже обсуждать не все хотят.
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безграмотная организация сбора денежных средств....(только на НТВ, где я наблюдал телевизионный форум - более или менее организован и то, собрал денег за счет СМСок, а не за счет р/счетов)!!!

Нельзя осуждать людей...они вправе делать то, что захотят (не нарушая закон) - если не хотят обсуждать, сдавать кровь, помогать деньгами, одеждой и т.п. - ЭТО их право!!! (и вроде как это особенность - МОСКВЫ)
Автор Сообщение
LaraKroft

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):
какие нах люди - ето животные,звери!!!

=========================================
на надо оскорблять животных, называя их "именем" этих ничтожеств...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего комментировать не буду, т.к. не вижу никакого смысла здесь пытаться изложить мои мысли в отношении случившегося, в объёме данного форума - это полный идиотизм...

Цитата:
С этим не поборишься....
безмоглые животные, у которых хищные инстинкты

знаешь, я конечно понимаю, что сталинские методы - далеко не идеал, но уж в чём он преуспел - так это в решении чеченских проблем...

NickyWizard писал(а):
А для тех кто думает, что он все равно ничего не изменит - мое несогласие, поскольку да, если все так будут думать - то ничего не будет менятся...... "Под лежачий камень вода не течет" - гласит народная мудрость.

Из твоего поста я понял, что ты предлагаешь действовать... есть такой грустный вопрос - как?

Виз писал(а):
сколько людей из ультрафанской,т.с., тусы сдало кровь пострадавшим?принесло ненужные вещи в пункт сбора гуманитарной помощи?перечислило хотя бы сотню на расчетный счет помощи?

с одной стороны, согласен, что это плохо...но, ты реально считаешь, что хотя бы десятая часть всего сданного в эти фонды дойдёт/дошло до Беслана.... не думаю, не думаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виз писал(а):
и ультрафаны,сборище людей по собственному желанию,не исключение.
да блин,о чем я.эту тему даже обсуждать не все хотят.

слушай ты умник а что ты то сделал для етого???а?может расскажешь?а то тут обсирает мля нас что типа му тут такие плохие а сам не лучше.
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталин, вроде как, не решал "чеченскую проблему" - он ее просто отложил на длительный срок!!! (это так, к сведению)!

Последнему отписавшемуся: хотелось бы знать - какие же ВЫ хорошие???
(каждый имеет свое право на мнение - только , конечно, нада его обосновывать!!!!а вот ВИЗ - только голословно...наверное по-другому не получается...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: