радио ULTRA :: Просмотр темы - -=Мне кажется НАС ОБМАНУЛИ=-
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

-=Мне кажется НАС ОБМАНУЛИ=-

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Zloi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: -=Мне кажется НАС ОБМАНУЛИ=- Ответить с цитатой

Что-то мне туманно верится - радио закрыли ЗА 3 ДНЯ?!?!? .....
Я очень любил радио ULTRA слушал только его, и вот вдруг моего любимого радио нет .... без предварительного обьявления что на радио наезжают ... что его постигают большие финансовые трудности .... и вообще без предупреждения ...
По моему это обман ... и впервую очередь - это выстрел в спину.
Да я понял что существуют злые дяди и тёти которые отняли у меня альтернативу на радио и пытаются прочистить мне мозги попсой НО АДМИНИСТРАЦИЯ РАДИО ULTRA поступила не менее подло (простите за резкость) оно скрыло от меня это, оно даже не пыталось сопротивляться или хотябы попросить помощи у своих фанатов.
ЗРЯ ОНИ ТАК!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще сёдня весь день в разъездах... если б не подруги,то вообще бы не поняла в чем дело... мы тоже должны быть в курсе!
но уже об этом поздно :(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не думаю, что это обман или розыгрыш.
Слишком уж всё серьёзно
Автор Сообщение
LaraKroft

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
Слишком уж всё серьёзно

может, это сюрприз на день варенья Ультры-7 ноября? что-то типа, "Испугались?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Grue

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaraKroft писал(а):
fur_nut писал(а):
Слишком уж всё серьёзно

может, это сюрприз на день варенья Ультры-7 ноября? что-то типа, "Испугались?"

На Хэллоуин бы было прикольно... На самом деле, когда в день (ночь) Хэллоуина на Ультре не было ничего особенного я уже понял, что что-то не так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
LaraKroft

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Grue"]
LaraKroft писал(а):
fur_nut писал(а):
я не думаю, что это обман или розыгрыш. Слишком уж всё серьёзно
На Хэллоуин бы было прикольно... На самом деле, когда в день (ночь) Хэллоуина на Ультре не было ничего особенного я уже понял, что что-то не так...

с чего бы у них трудности были финансовые? они же много звезд зарубежных приглашали, значит БЫЛИ деньги на оплату их приездов сюда?
как-то резко все кончилось... хотя, первые звоночки начались с исчезновения из эфира 10-минуток электронной музыки, "Сказки на ночь" и, как сейчас выясняется, отмечания Хэллоуина...
грустно все это...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точно знаю, что это не шутка. Проблемы у радио появились уже давно. В первую очередь проблемы были в низких рейтингах. Рейтинги пытались поднять, но увы... Та же десятиминутка электронной музыки была придумана именно для этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, народ, получается мы сами виноваты =))
помните наши протесты "долой электронщину из эфира!!!" и "на ультре одно дерьмо"?
Вот так вот =(((
Автор Сообщение
LaraKroft

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
Да, народ, получается мы сами виноваты помните наши протесты "долой электронщину из эфира!!!" и "на ультре одно дерьмо"?
Вот так вот =(((

хех... а я вас предупреждала: не протестуйте:)
должно же быть какое-то разнообразие.
Автор Сообщение
гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митингующие передали письмо протеста продюсеру радио "Ультра" Михаилу Козыреву. Но позвольте, причем тут Козырев? Не на свои же деньги он открыл это радио. У станции есть хозяин, который и определяет успешность и неуспешность проекта. И если бы подростки задумали устроить митинг против этого хозяина, им не только дали бы разрешение, но и перегородили бы пол-Москвы ради такого удобного случая. Однако подростки избрали своим врагом Мишу Козырева, звонят ему на мобильный телефон, расписывают стены дома, где он живет, пишут ему письма и всячески выражают свое несогласие с принятым решением. Правду говорят – нет пророка в своем отечестве. Миша Козырев создал самые парадоксальные радиостанции в России – и за это он получает от собственных поклонников по полнейшей программе. Неблагодарная публика.
дни.ру

вот :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, с чем боролись, на то и напоролись... я сейчас готова слушать эту электронщину,хоть день в неделю... /если уломать согласна и на большее/ ,лишь бы мою Ультрочку вернули.... фак, и за что это все нам??... нам несчастным "16-летним тупым подросткам"....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: