радио ULTRA :: Просмотр темы - Ответ для GuD bYe....
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ответ для GuD bYe....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответ для GuD bYe.... Ответить с цитатой

Ты писал:

$piRiT
ты не прав,я не фанат,и я уже писал выше,почему я тут спорю
и спорят тут не для того,чтобы покрасоваться

1) Извини, что принял за фаната, свои слова беру назад! Но топик про обмен музыкой, а не про спор, кто и где и как...

просто на ультрафане много людей,с которыми я сравнительно долго и неплохо общаюсь,с которыми разделяю взгляды на некоторые вопросы,один из них-есть Ультра(которая какой-бы она ни была в последнее время),радиостанция,которая подарила нам хоть какое-то более-менее неформатное радио,

2) про людей этих знаю, не в коем случае их не хотел обидеть или оскорбить, так что тут разногласий нет... Про формат ультры ( которое я не слушал ;)) можно спорить но не здесь, не будем злить модерратора..

и есть НС,которые я не слушаю,но чье творчество просто уважаю,ибо люди стараются и у них получается,

3) согласен, они одни из лучших на отечественной рок сцене...

но товарищи,обитающей в этой ветке форума этого кажется не понимают,они считают,что им пытаются навязать мнение о том,что НС-лучше ультры,что само по себе глупо,хотя бы из-за того,что это музыка разительно отличается друг от друга

4) опять же согласен, но возможно я не правильно прочитал, овцой обозвали того, чья заметка подняла этот спор, или ДА заметки пишет? Если она, то НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ мнение NikNir, но при этом я сомневаюсь, что это она писала... Поэтому я думаю разногласия начались вообще на пустом месте...

тут просто пытаются объяснить людям,что они могут смело слушать музыку формата Ультры и жить спокойно,но кричать при этом что они такие клевые,а вся другая музыка-дерьмо,и люди,кто с ним ине согласен-дураки,не стоит.

5) опять же согласен, но пока есть разные люди, будут и разные мнения! Взять фанатов других групп, или футбольных фанатов... Я просто был расстроен, что из-за Кислика, получился огромный оффтоп... Ну если считаете что я не прав, так и считайте... Во избежания гнева модерратора, обещаю больше на тему НС и ДА не слова больше!

Надеюсь все разногласия улаженны и споры законченны! Мне тоже не приятно видеть, что люди одного форума ругаются и оскорбляют друг друга!

Если я не прав, то давайте заведем отдельную тему в рубрике спор!
Если кто создаст, оставьте ссылочку...

Все, спор закрыт!

=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: