$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: Ответ для GuD bYe.... |
|
|
Ты писал:
$piRiT
ты не прав,я не фанат,и я уже писал выше,почему я тут спорю
и спорят тут не для того,чтобы покрасоваться
1) Извини, что принял за фаната, свои слова беру назад! Но топик про обмен музыкой, а не про спор, кто и где и как...
просто на ультрафане много людей,с которыми я сравнительно долго и неплохо общаюсь,с которыми разделяю взгляды на некоторые вопросы,один из них-есть Ультра(которая какой-бы она ни была в последнее время),радиостанция,которая подарила нам хоть какое-то более-менее неформатное радио,
2) про людей этих знаю, не в коем случае их не хотел обидеть или оскорбить, так что тут разногласий нет... Про формат ультры ( которое я не слушал ;)) можно спорить но не здесь, не будем злить модерратора..
и есть НС,которые я не слушаю,но чье творчество просто уважаю,ибо люди стараются и у них получается,
3) согласен, они одни из лучших на отечественной рок сцене...
но товарищи,обитающей в этой ветке форума этого кажется не понимают,они считают,что им пытаются навязать мнение о том,что НС-лучше ультры,что само по себе глупо,хотя бы из-за того,что это музыка разительно отличается друг от друга
4) опять же согласен, но возможно я не правильно прочитал, овцой обозвали того, чья заметка подняла этот спор, или ДА заметки пишет? Если она, то НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ мнение NikNir, но при этом я сомневаюсь, что это она писала... Поэтому я думаю разногласия начались вообще на пустом месте...
тут просто пытаются объяснить людям,что они могут смело слушать музыку формата Ультры и жить спокойно,но кричать при этом что они такие клевые,а вся другая музыка-дерьмо,и люди,кто с ним ине согласен-дураки,не стоит.
5) опять же согласен, но пока есть разные люди, будут и разные мнения! Взять фанатов других групп, или футбольных фанатов... Я просто был расстроен, что из-за Кислика, получился огромный оффтоп... Ну если считаете что я не прав, так и считайте... Во избежания гнева модерратора, обещаю больше на тему НС и ДА не слова больше!
Надеюсь все разногласия улаженны и споры законченны! Мне тоже не приятно видеть, что люди одного форума ругаются и оскорбляют друг друга!
Если я не прав, то давайте заведем отдельную тему в рубрике спор!
Если кто создаст, оставьте ссылочку...
Все, спор закрыт!
=) |
|