радио ULTRA :: Просмотр темы - Переходный возраст Ультры
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Переходный возраст Ультры

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Переходный возраст Ультры Ответить с цитатой

Чё то я не врубилась: значит, убрали 10-минутку. Замечательно. Просто превосходно. Но почему заодно убрали сказку на ночь? Супер 5? В конце концов - второй день ставят одни медляки... ну это ж рехнуться можно...просто слушаю ультру и ...засыпаю...чесслово...а многие песни я вообще никогда не слышала. Откуда их откопали? Они мне отдалённо попсу напоминают...
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 4:00 am    Заголовок сообщения: Переходный возраст Ультры Ответить с цитатой

Да... Похоже, ТАМ решили на несколько дней убрать все "лишние" программы. Я тоже не поняла прикола...
То, что они "откапывают" какие-то новые песни, - хорошо. Этим хоть как-то можно разнообразить эфир. Ведь если Вы слушали "Ультру" последние несколько дней, то не могли не заметить слишком частой "повторяемости" одних и тех же песен... :)
Медляков действительно стало больше, но, согласитесь, лучше ТАК, чем с 10-минуткой каждый час... Ведь она, по ходу, возвращается... :-/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта шняга длиться всего два дня.. а эти дни просто были днем траура.. не приходило в голову??? все будет хорошо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

днем траура???
пашли еще подорвем пару зданий, чтобы отсутствие десятиминутки продолжалось!!! ((((((:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
$pauN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
днем траура???
пашли еще подорвем пару зданий, чтобы отсутствие десятиминутки продолжалось!!! ((((((:

эээ.......плохая шутка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, подрывать какие-либо здания мы не будем, долбаная 10-минутка этого совершенно не стоит. Лучше найти какой-нибудь другой действенный способ...хотя какой...понятия не имею...
Многоуважаемая Vetochka, хорош тебе уже на ВЫ всех называть. Может ты просто такая воспитанная - похвально, но здесь это не воспринимается:) Воть.
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 2:24 am    Заголовок сообщения: "Переходный возраст Ультры" закончился вместе с тр Ответить с цитатой

2Carsy
Приходило. :) Но мы всё больше не про саму "шнягу" двухдневную, а про длительное (около недели, вплоть до 8-го сентября) отсутствие электронной 10-минутки и нашу радость в связи с этим...

2Baltazar
Второй раз - не пройдёт! :)) Придётся искать альтернативные способы избавления от невыносимой 10-минутки...

2Poison girl
Хорошо! Ладно! Если просишь, буду на "ты"! =) Но только с тобой! :-D Спасибо, конечно, за комплимент, но не столько воспитание, сколько моё личное отношение к людям не позволяет подстраиваться под inet-традиции... P.S. Меня уже обвиняли в офтопе... так что не будем об этом больше, ОК?
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ветачка: не фига! и меня на "ты"! :Р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vetochka
И меня! И меня!!!
Автор Сообщение
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vetochka, лады. А вообще я тебя вовсе не обвиняю, а просто посоветовала. Очень приятно, что решила прислушаться к моему совету:))
Теперь лучше подумать, как избавиться от долбаной 10-минутки. Лично у меня никаких идей в моей пустой голове. Я вообще мало когда думаю - сразу перехожу к действиям. Но чё-то пока полный ноль...
Автор Сообщение
$pauN

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня просто добивает одна вещь када говорят про ету 10-и минутку что типа блок диджейской музыки БЕЗ ПОПСЫ,БЕЗ СЛОВ!!!ну не хуйня ли?????там постоянно кто то поет и попса крутится!пидеццц тупость!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
IKAR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж тогда всех называй на ТЫ, просто на ТЫ легче общаться, на Вы как то не привычно.
Автор Сообщение
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2$pauN
кстати, я тоже никак въехать не могу: чё значит "без попсы"????????? А что они там попсой называют?????????? совсем охренели...хоть удавите, я не могу понять их логигу...
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Poison girl, Baltazar, fur_nut, IKAR
Господа, ну и закаканцы же вы!!! :-D Мне наоборот привычнее обращаться на "Вы" к незнакомцам, т.к. я заочно уважаю всех и каждого! И в первую очередь вас, дорогие мои! :)) И потому мне очень тяжело переступать через себя каждый раз при общении с новым человеком на Форуме. Так что, по ходу, я со своими манерами и воспитанием здесь буду в хроническом офтопе... :))))))
2$pauN
Согласна насчёт попсы. В этом "блоке" постоянно крутятся обычные, дефективные ремиксы на известные (популярные) композиции - совершенно неинтересные и никак не дотягивающие до звания "НЕпопсы".
2Poison girl
А я снова пишу на Сканере обращения к дирекции по поводу 10-минутки... :) Наивно, да. Но другого способа не вижу. :)
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая ветачка! мы уже к вам привыкли, так что можно уже на "ты". это раз. это оофтоп.
Два. Второй способ - зафлудить почту и все телефоны, как-то связанные с ультрой (но не рекламную службу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: